Vous êtes ici : Accueil > Ciblez vos actions > Le programme des actions > SIRHA

SIRHA

Flux RSSImprimer la page

SIRHA LYON - Le rendez-vous mondial de la restauration et de l’hôtellerie - nouvelles dates du 19 au 23 janvier 2023 - Lyon, FRANCE

Exposer au SIRHA, c’est être au cœur du plus grand observatoire professionnel de la restauration, de l’hôtellerie et du food service.

Ce salon réunit tous les produits, services et matériels essentiels aux professionnels (fabricants, distributeurs, chefs…) au sein de 12 secteurs. Ce sont 5 jours exceptionnels pour le food-service mondial, riches en affaire, échanges et convivialité. 

Les professionnels de la restauration, l’hôtellerie et food service se rencontrent au Sirha pour découvrir, innover et s’inspirer des nouveautés. Avec de nombreux concours et compétitions, le SIRHA se veut un lieu d’attractivité et de rencontres des plus grands chefs mondiaux.

Les chiffres de l’édition 2021 :

•    2 116 exposants et marques 
•    149 000 visiteurs professionnels 
•    Le pavillon régional Pays de La Loire : 34 stands répartis dans 3 secteurs sur 515 m²
•    350 nouveautés, 12 Sirha Innovation awards, plus de 60 concours, animations et masterclass
 

Plus d’information sur le site officiel du SIRHA : https://www.sirha.com/fr


Coût de participation

  • Location de stand * : 640 € HT/m2, pour une superficie minimale de 9 m².
    Le prix de location indiqué inclut les prestations suivantes : revêtement de sol imitation parquet, structure, cloisons de séparation, réserve de stockage (individuelle ou collective selon la surface du stand), enseigne personnalisée, branchement électrique + spots d’éclairage, mobilier (comptoir, table, chaises, étagères, nettoyage des stands). Prestations supplémentaires non incluses (liste non exhaustive) : mobilier supplémentaire, réfrigérateur, connexion internet, cartes de parking, cartes d’invitation supplémentaires, etc…
  • Option angle de stand (sous réserve de disponibilité) : 364€ HT/unité
    Les demandes de surface et les attributions d’emplacement et d’angles seront enregistrées dans l’ordre d’arrivée des inscriptions.
  • Droit organisateur : 640€ HT (obligatoire)
    Comprenant 4 badges exposant, l’accès à votre Espace Client en ligne pour être visible par les professionnels sur les outils de communication Sirha Lyon (site web, appli mobile)
    Présence sur le site web sirha.com et dans l’appli Sirha Food, événement Sirha Lyon.
    Accès à Sirha Connect Les exposants et les visiteurs sont en réseau grâce à Sirha Connect, service digital disponible dans l’appli Sirha Food pour rencontrer les acheteurs et donneurs d’ordres.

     
  • Forfait d’organisation FOOD'LOIRE : 795€ HT (obligatoire) 
    Nouveau : ce tarif comprend l’adhésion au "Club Export by Food’Loire" du 1er sept 2022 au 31 août 2023 et votre présence sur la plateforme de promotion BtoB "Tasty Loire". Lancée en Septembre 2023 par Food’Loire, avec le soutien de la Région Pays de la Loire, la plateforme vous permettra de présenter votre entreprise et vos produits destinés à l’export aux acheteurs internationaux.

Prestations

Chaque entreprise disposera d’un espace individuel aménagé au sein de l’espace collectif Pays de la Loire comprenant moquette, structure, cloisons de séparation, réserve collective de stockage, enseigne personnalisée, branchement électrique + spots d’éclairage, mobilier (comptoir, table, chaises, étagères, nettoyage des stands). Les prestations supplémentaires seront facturées en sus (liste non exhaustive) : mobilier supplémentaire, prise électrique pour matériel apporté, connexion internet, cartes de parking, cartes d’invitation, etc…

L’inscription définitive à cette manifestation est conditionnée par le caractère collectif de cette action : FOOD'LOIRE se réserve le droit d’annuler son projet de participation régionale si le quota de 5 entreprises exposantes, regroupées sur un même espace collectif, n’est pas atteint.

Les demandes de surface et les attributions d’emplacement et d’angles seront enregistrées dans l’ordre d’arrivée des inscriptions.

 

 


INSCRIPTIONS

Les inscriptions sont maintenant terminées.

Exposer sur le collectif "Pays de la Loire", c’est :

  • Une visibilité accrue, liée au positionnement privilégié du pavillon régional négocié auprès des organisateurs du salon
  • Un stand de qualité, à l’image de vos produits, et rassurante pour vos prospects-clients
  • Une prestation « clés en main », ce qui vous permet de vous concentrer sur la préparation commerciale
  • Des coûts optimisés et une logistique simplifiée
  • Une dynamique d’échanges entre les exposants
  • Bénéficier de la communication faite sur le pavillon « Pays de la Loire » (dossier de presse, réseaux sociaux,…)
  • La proximité de vos interlocuteurs FOOD’LOIRE pendant toute la préparation du salon et l’accompagnement sur place

Informations et tarifs :

Vos contacts

✉ Virginie FASSOT

Chargée de mission filière Agroalimentaire
Tél. 02 41 18 60 17

✉ Yannick MILLE

Directeur
Tél. 02 41 18 60 13

✉ Flora DAVY

Assistante commerciale évènementiel
Tél. 02 41 18 60 10

Ils nous font confiance

Au salon SIRHA 2021 :

ALVA
ANTOINE & CIE
BIOFOURNIL
BPA ANGERS
CAVAC
CHEVALIER MAURICE
CHOCOLATIER SABLAIS
CNADEV
CONSERVERIE DES SAVEURS
EVOLIS
GUISABEL
HUILERIE VERNOILAISE
KOUIGN AMANN BERROU
KREEK'S FRANCE ARACHIDES
LA MANDORLE
LA ROUTE DES COMPTOIRS
LA SABLESIENNE
LES SALINES DE GUERANDE
LES TREILLES GOURMANDES
MARIEBEL
MARO-OCEANS
MONBANA
NATURE & CIE
POMONE
PROTIAL
PROVINCES BIO
PSMA LA SABLAISE
QUINOA D'ANJOU
TERRE DE GALLIE
TRAD Y SEL
TRADITION DE VENDEE
VOLAILLES BEZIAU
VOLAILLES REMI RAMON
 

Bilan 2021 chiffres clés

  • 2 116 exposants et marques 
  • 149 000 visiteurs professionnels 
  • Le pavillon régional Pays de La Loire : 34 stands répartis dans 3 secteurs sur 515 m²
  • 350 nouveautés, 12 Sirha Innovation awards, plus de 60 concours, animations et masterclass