FoodLoire, retour à la page d'accueil
 Vous êtes ici : Accueil > Ciblez vos actions > Le programme des actions > SIRHA

SIRHA

Flux RSSImprimer la page

Le rendez-vous mondial de la restauration et de l’hôtellerie - du 26 au 30 janvier 2019 - Lyon, FRANCE

Participer au Sirha, c’est être au coeur du plus grand observatoire professionnel de la restauration, de l’hôtellerie et du food-service. C’est un salon qui réunit tous les produits, services et matériels essentiels aux professionnels (fabricants, distributeurs, chefs…) au sein de 11 secteurs. Ce sont 5 jours exceptionnels pour le food-service mondial, riches en affaire, échanges et convivialité. La scène des tendances de la restauration mondiale se crée au SIRHA.


Votre participation au collectif Pays de la Loire

Coût de participation

  • Location de stand : 290 € HT/m² (superficie comprise entre 6 et 20 m², nous consulter pour toute demande de surface complémentaire)
  • Option angle de stand : 340 € HT/unité
  • Droit organisateur : 169 € HT
  • Forfait d’organisation FOOD'LOIRE : 675 € HT

Enregistrement des inscriptions, gestion du dossier technique, suivi des commandes, prestations groupées et coûts mutualisés / dossier de presse et communication collective / lien permanent avec l’organisateur en amont et sur place / accompagnement pour la réalisation d’outils de communication.

Ce salon entre dans le cadre du programme collectif régional. Il n'est donc pas éligible à Prim'Export.

En partenariat avec :

Prestations

Chaque entreprise disposera d’un espace individuel aménagé sous la bannière Pays de la Loire comprenant moquette, structure, cloisons de séparation, réserve collective de stockage, enseigne personnalisée, branchement électrique + spots d’éclairage, mobilier (comptoir, table, chaises, étagères, nettoyage des stands). Les prestations supplémentaires seront facturées en sus (liste non exhaustive) : mobilier supplémentaire, prise électrique pour matériel apporté, connexion internet, cartes de parking, cartes d’invitation, etc…

L’inscription définitive à cette manifestation est conditionnée par le caractère collectif de cette action : FOOD'LOIRE se réserve le droit d’annuler son projet de participation régionale si le quota de 3 entreprises exposantes, regroupées sur un même espace collectif, n’est pas atteint.

Les demandes de surface et les attributions d’emplacement et d’angles seront enregistrées dans l’ordre d’arrivée des inscriptions.


Le stand d'accueil régional Food'Loire

Food'Loire accueille les exposants du collectif et les visiteurs du salon sur le stand d'accueil. Un lieu convivial d'échanges pour les entreprises exposantes et d'information pour les visiteurs.

Pour les entreprises de la région Pays de la Loire qui n'ont jamais exposé sur ce salon, nous mettons en place un espace de rendez-vous que vous pouvez louer à la journée (350€ HT) dans la limite des places disponibles. Je dépose ma demande en ligne ici !

 


Toutes les fiches pays

Toutes les actions à l'export

Présentation et tarifs

Ils exposent sous la bannière "PAYS DE LA LOIRE" en 2019 !

Au salon SIRHA 2019:

Anjou Saumur Wine Bar, Ardélice, Atelier Bernard Marot, Béziau, Biofournil, Bioporc, Brioches Fonteneau, Cavac Légumes, Château Pierre Bise, Chevalier Maurice, Collégiale des Domaine de Loire, Foie Gras Gaudin, Frais Emincés, Groupe Antoine, Guisabel, Huilerie Vernoilaise, Kreek’s, Les Salines de Guérande, Les Treilles Gourmandes, Quinoa d'Anjou, Lioravi, Lily Toques, Mag’M, Mariebel, Nature & Cie, Nautilus-Saumextra, Pat'Fondines, Pomone-Foucteau, Promarée, Protial, PSMA La Sablaise, Régals de Bretagne, Route des Comptoirs, Saveurs de l'Ile de Noirmoutier, Saveurs & Nature, STVO, Traditions de Vendée, Trad y Sel, Vents des Saveurs, Volailles Rémi Ramon, Volvive.

Télécharger le catalogue des exposants 2019

LIRE AUSSI

Communiqué de presse du 11/01/2017

Site officiel du salon SIRHA Lyon

Vos contacts

Aurélie CESBRON
Directrice
02 41 18 60 12

Catherine AUBINEAU
Chargée de mission
02 41 18 60 15