Vous êtes ici : Accueil > Ciblez vos actions > Le programme des actions > SIRHA

SIRHA

Flux RSSImprimer la page

Le rendez-vous mondial de la restauration et de l’hôtellerie - du 23 au 27 janvier 2021 - Lyon, FRANCE

Participer au Sirha, c’est être au coeur du plus grand observatoire professionnel de la restauration, de l’hôtellerie et du food-service. C’est un salon qui réunit tous les produits, services et matériels essentiels aux professionnels (fabricants, distributeurs, chefs…) au sein de 11 secteurs. Ce sont 5 jours exceptionnels pour le food-service mondial, riches en affaire, échanges et convivialité. La scène des tendances de la restauration mondiale se crée au SIRHA.

Les chiffres de l’édition 2019 :

  • 3 770 exposants
  • 225 000 visiteurs professionnels (+8% vs 2017) dont 30 581 étrangers (+3% vs 2017)
  • Le pavillon régional Pays de La Loire : 40 stands répartis dans 3 secteurs sur 530 m²
  • 1 083 nouveautés, 1 650 démonstrations par jour, 25 500 chefs présents

Plus d’information sur le site officiel du SIRHA : https://www.sirha.com/fr


Votre participation au collectif Pays de la Loire

Coût de participation

  • Location de stand * : 298 € HT/m² (superficie comprise entre 6 et 20 m², nous consulter pour toute demande de surface complémentaire)
  • Option angle de stand : 357 € HT/unité
  • Droit organisateur : 420 € HT
  • Forfait d’organisation FOOD'LOIRE : 675 € HT (obligatoire)

Enregistrement des inscriptions, gestion du dossier technique, suivi des commandes, prestations groupées et coûts mutualisés / dossier de presse et communication collective / lien permanent avec l’organisateur en amont et sur place / accompagnement pour la réalisation d’outils de communication.

*avec le soutien financier du Conseil Régional pour les frais de location de stand. Ce salon entre dans le cadre du programme collectif régional. Il n’est donc pas éligible à Prim’export.

En partenariat avec :

Prestations

Chaque entreprise disposera d’un espace individuel aménagé au sein de l’espace collectif Val de Loire comprenant moquette, structure, cloisons de séparation, réserve collective de stockage, enseigne personnalisée, branchement électrique + spots d’éclairage, mobilier (comptoir, table, chaises, étagères, nettoyage des stands). Les prestations supplémentaires seront facturées en sus (liste non exhaustive) : mobilier supplémentaire, prise électrique pour matériel apporté, connexion internet, cartes de parking, cartes d’invitation, etc…

L’inscription définitive à cette manifestation est conditionnée par le caractère collectif de cette action : FOOD'LOIRE se réserve le droit d’annuler son projet de participation régionale si le quota de 3 entreprises exposantes, regroupées sur un même espace collectif, n’est pas atteint.

Les demandes de surface et les attributions d’emplacement et d’angles seront enregistrées dans l’ordre d’arrivée des inscriptions.


Exposer sur le collectif « Pays de la Loire », c’est :

  • Une visibilité accrue, liée au positionnement privilégié du pavillon régional négocié auprès des organisateurs du salon
  • Un stand de qualité, à l’image de vos produits, et rassurante pour vos prospects-clients
  • Une prestation « clés en main », ce qui vous permet de vous concentrer sur la préparation commerciale
  • Des coûts optimisés et une logistique simplifiée
  • Une dynamique d’échanges entre les exposants
  • Bénéficier de la communication faite sur le pavillon « Pays de la Loire » (dossier de presse, réseaux sociaux,…)
  • La proximité de vos interlocuteurs FOOD’LOIRE pendant toute la préparation du salon et l’accompagnement sur place

Votre contact

Virginie FASSOT
Chargée de mission filière agroalimentaire
02 41 18 60 17

Ils nous font confiance

Au salon SIRHA 2019 :

41 entreprises des Pays de la Loire sur 3 secteurs : produits régionaux, boulangerie-pâtisseries, surgelés.

3è plus grand collectif régional du salon.