Vous êtes ici : Accueil > Ciblez vos actions > Le programme des actions > Biofach

Biofach

Flux RSSImprimer la page

Salon leader mondial des produits bio et diététiques - Du 12 au 15 février 2020 - Nuremberg, ALLEMAGNE

Entrez dans le monde du goût et des produits biologiques sous le Pavillon Pays de la Loire de Loire de Biofach. Tous les aliments certifiés biologiques sont exposés chaque année pour un public international de fournisseurs et décideurs de l'industrie biologique. Rencontrez les acheteurs du monde entier sur place et découvrez les dernières tendances de l'industrie bio internationale.

Les chiffres de l'édition 2019 :

  • 44 772 m2 d’exposition
  • 2 989 exposants
  • 51 500 visiteurs : 50 % internationaux
  • 16 entreprises de la région sur 195,5 m2

Plus d’information sur le site officiel de BIOFACH : https://www.biofach.de/en


Votre participation au collectif Pays de la Loire

Coût de participation

  • Location de stand * : 255 € HT/m² (superficie comprise entre 6 et 20 m², nous consulter pour toute demande de surface complémentaire)
  • Option pour un angle de stand : 500 € HT (sous réserve)
  • Pack exposant obligatoire : 520 € HT
  • Forfait d’organisation FOOD'LOIRE : 675 € HT (obligatoire)

Enregistrement des inscriptions, gestion du dossier technique, suivi des commandes, prestations groupées et coûts mutualisés / dossier de presse et communication collective / lien permanent avec l’organisateur en amont et sur place / accompagnement pour la réalisation d’outils de communication.

* avec le soutien financier du Conseil Régional pour les frais de location de stand. Ce salon entre dans le cadre du programme collectif régional. Il n’est donc pas éligible à Prim’export.

En partenariat avec :

Prestations

Chaque entreprise disposera d’un espace individuel aménagé au sein de l’espace collectif Pays de la Loire comprenant moquette, structure, cloisons de séparation, réserve collective de stockage, enseigne personnalisée, branchement électrique + spots d’éclairage, mobilier (comptoir, table, chaises, étagères, nettoyage des stands). Les prestations supplémentaires seront facturées en sus (liste non exhaustive) : mobilier supplémentaire, prise électrique pour matériel apporté, connexion internet, cartes de parking, cartes d’invitation, etc…

L’inscription définitive à cette manifestation est conditionnée par le caractère collectif de cette action : FOOD'LOIRE se réserve le droit d’annuler son projet de participation régionale si le quota de 3 entreprises exposantes, regroupées sur un même espace collectif, n’est pas atteint.

Les demandes de surface et les attributions d’emplacement et d’angles seront enregistrées dans l’ordre d’arrivée des inscriptions.

Exposer sur le collectif « Pays de la Loire », c’est :

  • Une visibilité accrue, liée au positionnement privilégié du pavillon régional négocié auprès des organisateurs du salon
  • Un stand de qualité, à l’image de vos produits, et rassurante pour vos prospects-clients
  • Une prestation « clés en main », ce qui vous permet de vous concentrer sur la préparation commerciale
  • Des coûts optimisés et une logistique simplifiée
  • Une dynamique d’échanges entre les exposants
  • Bénéficier de la communication faite sur le pavillon « Pays de la Loire » (dossier de presse, réseaux sociaux,…)
  • La proximité de vos interlocuteurs FOOD’LOIRE pendant toute la préparation du salon et l’accompagnement sur place

Votre contact

Yannick MILLE
Chargé de mission Promotion-Qualité
02 41 18 60 13