Vous êtes ici : Accueil > Ciblez vos actions > Le programme des actions > Natexpo

Natexpo

Flux RSSImprimer la page

NATEXPO - Du 23 au 24 septembre 2024 - Lyon, FRANCE

En 2022, le salon a accueilli 1 800 exposants sur 35 000 m² avec 10177 visiteurs. Food’Loire a accompagné 15 entreprises sur 203 m².

Pour cette nouvelle édition Food’Loire, en partenariat avec la Région Pays de la Loire, vous propose d’exposer sous pavillon Pays de la Loire.

Les organisateurs ont entendu les retours sur NATEXPO 2022 et ont décidé de revenir au format plus compact de 2 jours, le lundi et le mardi 23 et 24 septembre.

En 2024 plus de 10 000 professionnels sont attendus en 2024.

Plus d’informations sur le site officiel de Natexpo : https://natexpo.com/


L'offre pour les exposants des Pays de la Loire

Food’Loire, en partenariat avec la Région Pays de la Loire, vous propose d’exposer sur un stand individuel sous pavillon Pays de la Loire. 

  • Location de stand (aides comprises) (1)
 1re participation2e participation3e participation4e participation
9 m22 992,50 € HT3 591,00 € HT4 189,50 € HT5 985,00 € HT
12 m23 990,00 € HT4788,00 € HT5 586,00 € HT7 980,00 € HT
15 m24 987,50 € HT5 985,00 € HT6 982,50 € HT9 975,00 € HT

 

(1) Ce salon est soutenu financièrement par la Région Pays de la Loire à hauteur de 50% pour une première participation, 40% pour une deuxième participation et 30% pour une troisième participation depuis 2018 sur les frais de location de stand dans la limite de 15m².

  • Option angle de stand (sous réserve de disponibilité) :365 € HT
  • Forfait organisateur (obligatoire) : 410 € HT

Cette prestation comprend :

  • L’agencement du nouveau concept de stand avec mobilier (comptoir d’accueil, table, chaises…) et enseigne personnalisée (logo et/ou nom de l’entreprise)
  • L’accompagnement par l’équipe de FOOD'LOIRE avant et pendant le salon
  • Les badges et invitations selon le quota fixé par l’organisateur
  • Une réserve fermant à clé avec rangements,
  • Le nettoyage quotidien des stands (hors vitrines),
  • L’éclairage,
  • Un dossier de presse, book ou blog des entreprises exposantes.

Avec le soutien de

INSCRIPTION EN LIGNE

Avant le 23/04/2024. Dans la limite des places disponibles

Exposer sur le collectif « Pays de la Loire », c’est :

  • Réaliser des économies d’échelle, profiter de l’effet de taille et d’un aménagement élaboré
  • Créer une dynamique d’échanges entre les exposants
  • Profiter d’une prestation clés en main, grâce à l’accompagnement de l’équipe Food’Loire.

Téléchargez

Téléchargez

Vos contacts

✉ Louise GRAMMOND

Chargée de mission export
Tél. 02 41 18 60 17

✉ Flora DAVY

Assistante commerciale évènementiel
Tél. 02 41 18 60 10