FoodLoire, retour à la page d'accueil
 Vous êtes ici : Accueil > Ciblez vos actions > Le programme des actions > Natexpo

Natexpo

Flux RSSImprimer la page

Accélérateur de BIO-tendances - Du 20 au 22 octobre 2019 - Paris, FRANCE

NATEXPO est, depuis près de 30 ans, le salon professionnel du bio organisé par et pour des professionnels du bio. Ce salon des produits biologiques, diététiques et écologiques représente un marché français dynamique ! Ce salon est aussi le moyen d’élargir son réseau, tout en développant votre notoriété à l’international et de créer des courants d’affaires à l’export.

Natexpo Paris 2017, les chiffres clés :

  •     850 exposants inscrits (+40% de surface par rapport à 2015)
  •     200 exposants internationaux venus de 29 pays
  •     14 800 visiteurs accueillis

Plus d’information sur le site officiel de Natexpo : https://natexpo.com/


Votre participation au collectif Pays de la Loire

Coût de participation

  • Forfait organisateurs obligatoire : 385 € HT
  • Surface d’exposition :
    • ECOPRO  : 2 000  € HT (offre limitée : forfait comprenant comptoir d'accueil personnalisé et mutualisation de la réserve et de l'espace B to B)
    • 9 m² : 3 825 € HT
    • 12 m² : 5 100 € HT
    • 15 m² : 6 375 € HT
    • le m² supplémentaire : 650 € HT
    • option angle  : 340 € HT

En partenariat avec :

Prestations

  • L’agencement du stand avec mobilier (comptoir d’accueil, table, chaises…) et enseigne personnalisée (logo et/ou nom de l’entreprise)
  • L’accompagnement par l’équipe de FOOD'LOIRE avant et pendant le salon
  • Les badges et invitations selon le quota fixé par l’organisateur
  • Une réserve fermant à clé avec rangements
  • Le nettoyage quotidien des stands (hors vitrines)
  • L’éclairage
  • Un dossier de presse, book des entreprises exposantes

Exposer sur le collectif « Pays de la Loire », c’est :

  • Réaliser des économies d’échelle, profiter de l’effet de taille et d’un aménagement élaboré
  • Créer une dynamique d’échanges entre les exposants
  • Profiter d’une prestation clés en main, grâce à l’accompagnement de l’équipe Food’Loire.

Votre contact

Yannick MILLE
Chargé de mission promotion-qualité
02 41 18 60 13