FoodLoire, retour à la page d'accueil
 Vous êtes ici : Accueil > Ciblez vos actions > Le programme des actions > Anuga

Anuga

Flux RSSImprimer la page

Salon mondial des produits alimentaires et boissons - du 9 au 13 octobre 2021 - Cologne, ALLEMAGNE

Incontournable rendez-vous mondial des produits alimentaires et des boissons, la 36ème édition du salon Anuga se tiendra du 9 au 13 octobre 2021. Cet événement s’est imposé comme une véritable plateforme d’affaires internationale de l’agroalimentaire réunissant les décideurs du commerce de détail, de la grande distribution et de la restauration du monde entier tous les 2 ans à Cologne.

Les chiffres de l’édition 2019 :
• 284 000 m2 d’exposition
• 7 400 exposants de 110 pays et 170 000 visiteurs professionnels de près de 200 pays
• Collectif Pays de la Loire de 23 entreprises sur 400 m2 au sein du Pavillon France

Plus d’information sur le site officiel de Anuga : https://www.anuga.com/


Votre participation au collectif Pays de la Loire

Votre participation au collectif Pays de la Loire

  • Location de stand *
    • Offre « première participation Anuga » - 9 m² (nombre limité) : 1 895 € HT
    • Stand de 10 m² (nombre limité) : 3 243 € HT
    • Stand de 15 m² : 4 858 € HT
    • Stand de 30 m² : 14 640 € HT

Le prix de location indiqué inclut le mobilier forfaitaire et la signalétique France et Pays de la Loire

  • Droit d'inscription organisateurs : 1030 € HT (obligatoire)
  • Forfait d’organisation FOOD'LOIRE : 455 € HT (obligatoire)

Le pavillon régional sera présent dans 6 halls sectoriels d’exposition au choix :

  • Break & Bakery
  • Dairy 
  • Drinks
  • Fine Food 
  • Frozen Food 
  • Meat & Poultry

* avec le soutien financier du Conseil Régional des Pays de la Loire pour les frais de location de stand. Ce salon entre dans le cadre du programme collectif régional. Il n’est donc pas éligible à Prim’export. En 2021, ce salon est éligible au Chèque Relance Export « Prestation Collective ».

En partenariat avec :

Exposer sur le collectif « Pays de la Loire », c’est :

  • Réaliser des économies d’échelle, profiter de l’effet de taille et d’un aménagement élaboré
  • Créer une dynamique d’échanges entre les exposants
  • Profiter d’une prestation clés en main, grâce à l’accompagnement de l’équipe Food’Loire.

Votre contact

Virginie FASSOT
Chargée de mission filière agroalimentaire
02 41 18 60 17