FoodLoire, retour à la page d'accueil
 Vous êtes ici : Accueil > Ciblez vos actions > Le programme des actions > Anuga

Anuga

Flux RSSImprimer la page

Salon mondial du commerce, de la restauration et de la vente à emporter - du 9 au 13 octobre 2021 - Cologne, ALLEMAGNE

FOOD'LOIRE accompagne les exposants des Pays de la Loire au cœur du Pavillon France de l’ANUGA, géré par Business France. En tant que premier salon mondial d’alimentation et de boisson, ANUGA attire les décideurs du monde entier tous les deux ans à Cologne. Situés à la fois dans les halls épicerie fine, volaille, surgelés, pâtisseries et produits laitiers, les exposants profitent de l’appartenance à un pavillon collectif pour accroître leur visibilité. 

Les chiffres 2017 témoignent de l'importance de l'Anuga :

  • 7 400 exposants et  165 000 visiteurs de 198 pays
  • Collectif Pays de la Loire au sein du Pavillon France (+200 exposants)
  • 22 entreprises Pays de la Loire accompagnées sur 389 m2

Plus d’information sur le site officiel de Anuga : https://www.anuga.com/


Votre participation au collectif Pays de la Loire

Mise à jour des conditions de participation et réservation prochainement en ligne pour l'édition 2021.

Exposer sur le collectif « Pays de la Loire », c’est :

  • Réaliser des économies d’échelle, profiter de l’effet de taille et d’un aménagement élaboré
  • Créer une dynamique d’échanges entre les exposants
  • Profiter d’une prestation clés en main, grâce à l’accompagnement de l’équipe Food’Loire.

Votre contact

Virginie FASSOT
Chargée de mission filière agroalimentaire
02 41 18 60 17