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Anuga

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Salon mondial du commerce, de la restauration et de la vente à emporter - Du 5 au 10 octobre 2019 - Cologne, ALLEMAGNE

FOOD'LOIRE accompagne les exposants des Pays de la Loire au cœur du Pavillon France de l’ANUGA, géré par Business France. En tant que premier salon mondial d’alimentation et de boisson, ANUGA attire les décideurs du monde entier tous les deux ans à Cologne. Situés à la fois dans les halls épicerie fine, volaille, surgelés, pâtisseries et produits laitiers, les exposants profitent de l’appartenance à un pavillon collectif pour accroître leur visibilité. 

Les chiffres 2017 témoignent de l'importance de l'Anuga :

  • 7 400 exposants et  165 000 visiteurs de 198 pays
  • Collectif Pays de la Loire au sein du Pavillon France (+200 exposants)
  • 22 entreprises Pays de la Loire accompagnées sur 389 m2

Plus d’information sur le site officiel de Anuga : https://www.anuga.com/


Votre participation au collectif Pays de la Loire

Coût de participation

  • Location de stand *
    • Offre « première participation Anuga » - 9 m² : 1 805 € HT
    • Stand de 10 m² (nombre limité) : 3 088 € HT
    • Stand de 15 m² : 4 625 € HT
    • Stand de 30 m² : 13 940 € HT
    • Stand de 45 m² : 26 810 € HT

Le prix de location indiqué inclut les prestations suivantes : moquette, structure, cloisons de séparation, réserve collective de stockage, enseigne personnalisée, branchement électrique + spots d’éclairage, mobilier (comptoir, table, chaises, étagères, nettoyage des stands). Prestations supplémentaires non incluses (liste non exhaustive) : mobilier supplémentaire, réfrigérateur, connexion internet, cartes de parking, cartes d’invitation supplémentaires, etc…

  • Droit d'inscription organisateurs : 990 € HT (obligatoire)
  • Forfait d’organisation FOOD'LOIRE : 675 € HT (obligatoire)

Enregistrement des inscriptions, gestion du dossier technique, suivi des commandes, prestations groupées et coûts mutualisés / dossier de presse et communication collective / lien permanent avec l’organisateur en amont et sur place.

* avec le soutien financier du Conseil Régional pour les frais de location de stand. Ce salon entre dans le cadre du programme collectif régional. Il n’est donc pas éligible à Prim’export.

En partenariat avec :

Exposer sur le collectif « Pays de la Loire », c’est :

  • Réaliser des économies d’échelle, profiter de l’effet de taille et d’un aménagement élaboré
  • Créer une dynamique d’échanges entre les exposants
  • Profiter d’une prestation clés en main, grâce à l’accompagnement de l’équipe Food’Loire.

Votre contact

Virginie FASSOT
Chargée de mission filière agroalimentaire
02 41 18 60 17