Food & Hotel Asia

Premier salon alimentaire de la zone ASEAN - SINGAPOUR - du 25 au 28 avril 2023

Premier salon alimentaire de la zone ASEAN, FHA Food & Beverage ciblera tous les circuits de distribution alimentaire tels que la grande distribution, la RHD, les magasins spécialisés, les grossistes, etc.
- Produits alimentaires (épicerie, produits frais, plats préparés, ingrédients, solutions culinaires, assaisonnements, condiments, produits laitiers, chocolaterie, confiserie, crèmes glacées, conserves, tartinables, huiles, etc.)
- Boissons (hors vins et spiritueux)
Les chiffres de l’édition 2018 :
- 3 500 exposants de 72 pays
- 82 000 visiteurs professionnels : importateurs, grossistes, distributeurs, acheteurs de la GMS et du e-commerce.
- 84 entreprises sur le pavillon France
Le marché : 90 % des produits alimentaires consommés sur le territoire singapourien sont importés, pour un montant total de 7.8 milliards d’€ en 2017. Le fort pouvoir d’achat et la sophistication des goûts des consommateurs contribuent à une demande de plus en plus forte pour les produits d’épicerie fine, la BVP et les produits laitiers.
En 2022 : 1ère édition du nouveau format de ce salon : Food & Hotel Asia Food & Beverages pour les professionnels du secteur (28 au 31 mars) et Food & Hotel Asia HoReCa (10 au 13 mai). Le profil complet des exposants attendus est consultable via le lien suivant : https://www.fhafnb.com/exhibit-profile
Votre participation au collectif Val de Loire
L'offre pour les exposants des Pays de la Loire
- Location de stand
- Offre « première participation FHA » - 6 m² sur espace collectif (nombre limité) : 1925 € HT
- Stand de 9 m² : 2 495 € HT
- Stand de 12 m² : 4 108 € HT
- Stand de 15 m² : 5 225 € HT
- Option d’angle (sous réserve de disponibilité) : 750 € HT
- Forfait d’organisation FOOD’LOIRE (obligatoire) : 455 € HT
Le prix de location indiqué inclut le mobilier forfaitaire et la signalétique France et Pays de la Loire.
Nos partenaires sur ce pavillon

Exposer sur le collectif « Val de Loire », c’est :
- Une visibilité accrue, liée au positionnement privilégié du pavillon France négocié auprès des organisateurs du salon
- Un stand de qualité, à l’image de vos produits, et rassurante pour vos prospects-clients
- Une prestation « clés en main », ce qui vous permet de vous concentrer sur la préparation commerciale
- Des coûts optimisés et une logistique simplifiée
- Une dynamique d’échanges entre les exposants
- La proximité de vos interlocuteurs FOOD’LOIRE pendant toute la préparation du salon et l’accompagnement sur place
Présentation et tarifs
Vos contacts
✉ Yannick MILLE
Directeur
Tél. 02 41 18 60 13
✉ Julie ABAFFOUR
Chargée de mission filière agro-alimentaire
Tél. 02 41 18 60 10