FoodLoire, retour à la page d'accueil
 Vous êtes ici : Accueil > Ciblez vos actions > Le programme des actions > Food & Hotel Asia

Food & Hotel Asia

Flux RSSImprimer la page

Premier salon alimentaire de la zone ASEAN - SINGAPOUR - du 28 au 31 mars 2022

Premier salon alimentaire de la zone ASEAN, FHA Food & Beverage ciblera tous les circuits de distribution alimentaire tels que la grande distribution, la RHD, les magasins spécialisés, les grossistes, etc.

  • Produits alimentaires (épicerie, produits frais, plats préparés, ingrédients, solutions culinaires, assaisonnements, condiments, produits laitiers, chocolaterie, confiserie, crèmes glacées, conserves, tartinables, huiles, etc.)
  • Boissons (hors vins et spiritueux)

Les chiffres de l’édition 2018 :

  • 3 500 exposants de 72 pays
  • 82 000 visiteurs professionnels : importateurs, grossistes, distributeurs, acheteurs de la GMS et du e-commerce.
  • 84 entreprises sur le pavillon France

Le marché : 90 % des produits alimentaires consommés sur le territoire singapourien sont importés, pour un montant total de 7.8 milliards d’€ en 2017. Le fort pouvoir d’achat et la sophistication des goûts des consommateurs contribuent à une demande de plus en plus forte pour les produits d’épicerie fine, la BVP et les produits laitiers.

En 2022 : 1ère édition du nouveau format de ce salon : Food & Hotel Asia Food & Beverages pour les professionnels du secteur (28 au 31 mars) et Food & Hotel Asia HoReCa (10 au 13 mai). Le profil complet des exposants attendus est consultable via le lien suivant : https://www.fhafnb.com/exhibit-profile


Votre participation au collectif Val de Loire

L'offre pour les exposants des Pays de la Loire

  • Location de stand
    • Offre « première participation FHA » - 6 m² sur espace collectif (nombre limité) : 1925 € HT
    • Stand de 9 m² : 2 495 € HT
    • Stand de 12 m² : 4 108 € HT
    • Stand de 15 m² : 5 225 € HT
  • Option d’angle (sous réserve de disponibilité) : 750 € HT
  • Forfait d’organisation FOOD’LOIRE (obligatoire) : 455 € HT

Le prix de location indiqué inclut le mobilier forfaitaire et la signalétique France et Pays de la Loire.

Ce salon entre dans le cadre du programme collectif régional Prospect'Export, soutenu financièrement par le Conseil Régional des Pays de La Loire sous réserve du vote du budget 2022 par l'assemblée régionale. Il n'est donc pas éligible à Prim’export.

Nos partenaires sur ce pavillon

INSCRIPTION EN LIGNE

avant le 24/09/2021

Exposer sur le collectif « Val de Loire », c’est :

  • Une visibilité accrue, liée au positionnement privilégié du pavillon France négocié auprès des organisateurs du salon
  • Un stand de qualité, à l’image de vos produits, et rassurante pour vos prospects-clients
  • Une prestation « clés en main », ce qui vous permet de vous concentrer sur la préparation commerciale
  • Des coûts optimisés et une logistique simplifiée
  • Une dynamique d’échanges entre les exposants
  • La proximité de vos interlocuteurs FOOD’LOIRE pendant toute la préparation du salon et l’accompagnement sur place

Vos contacts

Yannick MILLE
Chargé de mission Promotion-Qualité
02 41 18 60 13

Julie ABAFFOUR
Assistante commerciale et événementiel
02 41 18 60 10