Vous êtes ici : Accueil > Ciblez vos actions > Le programme des actions > Food & Hotel Asia

Food & Hotel Asia

Flux RSSImprimer la page

Salon professionnel alimentaire leader en Asie - du 31 mars au 3 avril 2020, Singapour

En 40 ans, le salon FHA s'est mérité une réputation en tant que salon international de la restauration et de l'hôtellerie international le plus complet dans la région. Cet événement biennal situé stratégiquement à Singapour, s'est révélé pertinent pour les besoins des marchés asiatiques. Le FHA offre un vaste éventail de produits et de services du Food&Drink grâce à de nombreux événements spécialisés dont 2 où vous pouvez exposer sur le pavillon France : 


SECTION FOOD : produits alimentaires transformes, produits frais, convenience food, ingrédients, solutions culinaires, assaisonnements, condiments, produits laitiers, chocolaterie, confiserie, crèmes glacées, conserves, tartinables, huiles, etc… 
SECTION DRINKS (Prowine Asia) : vins, spiritueux, cidres, boissons alcoolisées


Les chiffres clés de 2018 (section Food) :
•    2000 exposants 
•    48 000 visiteurs de 100 pays différents
•    Le Pavillon France 2018 : 84 exposants sur 900m²

Plus d’information sur le site officiel du Food & Hotel Asia : https://www.foodnhotelasia.com/ 


A NOTER :suite à une décision des organisateurs, en 2020 le salon sera scindé en 2 éditions distinctes. Le FHA HORECA aura lieu, quant à lui, du 3 au 6 mars, sans pavillon France. Secteurs concernés : Ingrédients pour la pâtisserie/boulangerie, Equipement hôtellerie/restauration, Arts de la table, Boissons chaudes (café/thé) et équipement, services pour l’hôtellerie/restauration (détails sur : https://www.fhahoreca.com/). Cette édition HORECA aura lieu du 3 au 6 mars, sans pavillon France.


Votre participation au collectif Pays de la Loire

Coût de participation

  • Location de stand dans la section Food :
    • stand 6 m² sur espace partagé : 3 850 € HT
    • stand 9 m² : 4 895 € HT
    • stand 12m²: 8 230 € HT
    • stand 15m² : 10 450 € HT

Comprenant pour les stand de 9m² à 15m² : 1 comptoir vitrine; 1 table et 3 chaises; 1 meuble avec étagères et rangements; 1 impression poster 90x120cm; 1 réserve individuelle; 1 prise 12h standard; signalétique; éclairage et aménagement standard.

Pour les stands de 6m² sur un espace partagé de 12m² (réserve commune) comprenant la dotation ci-dessus.

  • Option pour un angle de stand : 750 € HT
  • Forfait d’organisation FOOD'LOIRE : 455 € HT (obligatoire)

Enregistrement des inscriptions, gestion du dossier technique, suivi des commandes, prestations groupées et coûts mutualisés / dossier de presse et communication collective / lien permanent avec l’organisateur en amont et sur place (au-dessus de 5 entreprises participantes) / accompagnement pour la réalisation d’outils de communication

Ce salon est éligible à Prim’export, sous réserve du vote des élus pour 2020.

Prestations

Chaque entreprise disposera d’un espace individuel aménagé au sein du pavillon France. Un devis récapitulatif avec le détail de l'offre choisie vous sera envoyé et sera à nous retourner pour la prise en compte de votre inscription. Les prestations supplémentaires seront facturées en sus (liste non exhaustive) : mobilier supplémentaire, prise électrique pour matériel apporté, connexion internet, cartes de parking, cartes d’invitation, etc…

L’inscription définitive à cette manifestation est conditionnée par le caractère collectif de cette action : FOOD'LOIRE se réserve le droit d’annuler son projet de participation régionale si le quota de 3 entreprises exposantes, regroupées sur l'espace Pays de la Loire, n’est pas atteint.

Les demandes de surface et les attributions d’emplacement et d’angles seront enregistrées dans l’ordre d’arrivée des inscriptions.

En partenariat avec :