Food & Hotel Asia
Premier salon alimentaire de la zone Asean - SINGAPOUR - du 23 au 26 avril 2024
Premier salon alimentaire de la zone ASEAN, FHA Food & Beverage ciblera tous les circuits de distribution alimentaire tels que la grande distribution, la RHD, les magasins spécialisés, les grossistes, etc.
- Produits alimentaires (épicerie, produits frais, plats préparés, ingrédients, solutions culinaires, assaisonnements, condiments, produits laitiers, chocolaterie, confiserie, crèmes glacées, conserves, tartinables, huiles, etc.)
- Boissons (hors vins et spiritueux)
Les chiffres de l’édition 2023 :
- 1 100 exposants de 46 pays
- 50 220 visiteurs professionnels : importateurs, grossistes, distributeurs, acheteurs de la GMS et du e-commerce.
- 28 entreprises sur le pavillon France
Le marché : 90 % des produits alimentaires consommés sur le territoire singapourien sont importés. Croissance du secteur prévue entre 2018 et 2023 : +14.5 %.
Le profil complet des exposants attendus est consultable via le lien suivant : https://fhafnb.com/2023-exhibitor-list/
En 2022 : 1re édition du nouveau format de ce salon : Food & Hotel Asia Food & Beverages pour les professionnels du secteur (28 au 31 mars) et Food & Hotel Asia HoReCa (10 au 13 mai).
Votre participation au collectif Val de Loire
L'offre pour les exposants des Pays de la Loire
Surface | 1re participation* | 2e participation* | 3e participation* | 4e participation et plus* |
Stand de 6 m² partagé | 2 200.00 € HT | 2 640.00 € HT | 3 080.00 € HT | 4 400.00 € HT |
Stand de 9 m² | 2 850.00 € HT | 3 420.00 € HT | 3 990.00 € HT | 5 700.00 € HT |
Stand de 12 m² | 4 550.00 € HT | 5 460.00 € HT | 6 370.00 € HT | 9 100.00 € HT |
Stand de 15 m² | 5 900.00 € HT | 7 080.00 € HT | 8 260.00 € HT | 11 800.00 € HT |
- Option d’angle (sous réserve de disponibilité) : 900 € HT
- Forfait d’organisation FOOD’LOIRE (obligatoire) : 795 € HT
Le prix de location indiqué inclut le mobilier forfaitaire et la signalétique France et Pays de la Loire.
* : depuis 2018
Avec le soutien financier de la Région Pays de la Loire pour les frais de location de stand et pour les 3 premières participations depuis 2018 (Sous réserve de l’adoption du budget régional 2024).
Ce salon entre dans le cadre du programme collectif régional. Il n'est donc pas éligible à Performance Export.
Nos partenaires sur ce pavillon
INSCRIPTIONS
Les inscriptions sont maintenant terminées.
Exposer sur le collectif « Val de Loire », c’est :
- Une visibilité accrue, liée au positionnement privilégié du pavillon France négocié auprès des organisateurs du salon
- Un stand de qualité, à l’image de vos produits, et rassurante pour vos prospects-clients
- Une prestation « clés en main », ce qui vous permet de vous concentrer sur la préparation commerciale
- Des coûts optimisés et une logistique simplifiée
- Une dynamique d’échanges entre les exposants
- La proximité de vos interlocuteurs FOOD’LOIRE pendant toute la préparation du salon et l’accompagnement sur place
Présentation et tarifs
Vos contacts
✉ Yannick MILLE
Directeur
Tél. 02 41 18 60 13
✉ Flora DAVY
Assistante commerciale évènementiel
Tél. 02 41 18 60 10