FoodLoire, retour à la page d'accueil
 Vous êtes ici : Accueil > Ciblez vos actions > Le programme des actions > Salon international de l'agriculture

Salon international de l'agriculture

Flux RSSImprimer la page

Salon international grand public de l’agriculture et des produits régionaux - du 27 février au 7 mars 2021 - Paris, FRANCE

Vous êtes producteur fermier, viticulteur, fabricant de produits régionaux ?

Participez sous pavillon collectif Pays de la Loire à la 58è édition du Salon International de l’Agriculture :

  • la plus grande ferme de France
  • le plus grand marché des produits du terroir
  • entre 500 000 et 600 000 visiteurs


En 2020, FOOD’LOIRE a accompagné 16 exposants pour le collectif Pays de la Loire dans le pavillon Produits et Saveurs de France (hall 3).

Ce hall est une formidable vitrine pour mettre en avant votre savoir-faire et vendre vos produits locaux directement aux consommateurs.

Plus d’information sur le site officiel du SIA : https://www.salon-agriculture.com/


Votre participation au collectif Pays de la Loire

Coût de participation

Location de stand : 240 € HT/m² (superficie comprise entre 9 et 20 m²; nous consulter pour toute demande de surface complémentaire)

Le prix de location indiqué ci-dessus inclut les prestations suivantes : moquette, structure, cloisons de séparation, réserve collective ou personnelle, enseignes personnalisées, branchement électrique + spots d’éclairage, point d’eau collectif pour les viticulteurs, mobilier (comptoirs, étagères, nettoyage des stands).
Prestations supplémentaires facturées en sus (liste non exhaustive) : mobilier supplémentaire, prise et consommation électrique pour matériel apporté, connexion internet, cartes de parking, cartes d’invitation, etc…

Option pour un angle de stand : + 310 € HT / angle

+ Droit exposant : 80 € HT (obligatoire)

+ Forfait d’organisation FOOD'LOIRE : 455 € HT (obligatoire)

Enregistrement des inscriptions, gestion du dossier technique, suivi des commandes, prestations groupées et coûts mutualisés / dossier de presse et communication collective / lien permanent avec l’organisateur en amont et sur place.

Ce salon est soutenu financièrement par la Région Pays de la Loire. Il n'est pas éligible à Prim'Export.

Avec le soutien de :

Prestations

Chaque entreprise disposera d’un espace individuel aménagé au sein de l’espace collectif Pays de la Loire.

L’inscription définitive à cette manifestation est conditionnée par le caractère collectif de cette action : FOOD’LOIRE se réserve le droit d’annuler son projet de participation régionale si le quota de 5 entreprises exposantes, regroupées sur un même espace collectif, n’est pas atteint.

Les demandes de surface et les attributions d’emplacement et d’angles seront enregistrées dans l’ordre d’arrivée des inscriptions.

Exposer sur le collectif « Pays de Loire », c’est :

  • Réaliser des économies d’échelle, profiter de l’effet de taille et d’un aménagement élaboré.
  • Créer une dynamique d’échanges entre les exposants.
  • Profiter d’une prestation clés en main, grâce à l’accompagnement de l’équipe Food’Loire.

Votre contact

Virginie FASSOT
Chargée de mission filière agro-alimentaire
02 41 18 60 17
 

Ils nous font confiance