Vous êtes ici : Accueil > Ciblez vos actions > Le programme des actions > Salon international de l'agriculture

Salon international de l'agriculture

Flux RSSImprimer la page

Salon international grand public de l’agriculture et des produits régionaux - du 22 février au 2 mars 2025 - Paris, FRANCE 


Food’Loire, en partenariat avec la Région Pays de la Loire, vous propose
d’exposer sous pavillon Pays de la Loire
dans le hall des Produits et Saveurs de France,
deuxième secteur le plus visité du salon.

 

Vous êtes producteur fermier, viticulteur, pêcheur ou aquaculteur, fabricant de produits régionaux ? Vous souhaitez vendre et faire déguster vos produits auprès d’un large public de plus en plus intéressé par des produits locaux, fermiers ou artisanaux ?

Participez sous pavillon collectif Pays de la Loire à la 61e édition du SALON INTERNATIONAL DE L’AGRICULTURE, entrez dans la plus grande ferme de France (1 000 exposants sous 4 univers) et venez à la rencontre de plus de 600 000 visiteurs qui arpentent chaque année les allées du Parc des Expositions Porte de Versailles ! 

Les chiffres de l’édition 2024

  • 1108 exposants et 603 652 visiteurs.
  • Le pavillon régional Pays de La Loire dans le secteur des Saveurs et Produits de France : 15 exposants sur 309m²
     

Plus d’information sur le site officiel du SIA : https://www.salon-agriculture.com/


Votre participation au collectif Pays de la Loire

Avec le soutien de la Région Pays de la Loire*

 

Location de stand* : 270 € HT/m2,pour une superficie minimale de 9 m² et jusqu’à 15m2 (au-delà de 15m2, le prix du m2 construit est de 540 €/m2).


Le prix de location indiqué inclut les prestations suivantes : revêtement de sol, structure, cloisons de séparation, réserve de stockage (individuelle ou collective), enseigne personnalisée, point d’eau collectif pour les viticulteurs, branchement électrique + spots d’éclairage, mobilier (comptoir de vente, étagères), nettoyage des stands. Prestations supplémentaires non incluses (liste non exhaustive) : mobilier supplémentaire, réfrigérateur, connexion internet, cartes de parking, cartes d’invitation supplémentaires, etc…

  • Option d’angle (sous réserve de disponibilité) : 375 € HT
     
  • Droit organisateur (obligatoire) : 91 € HT
     
  • Forfait d’organisation FOOD’LOIRE (obligatoire) : 550 € HT 

Enregistrement des inscriptions, gestion du dossier technique, suivi des commandes, prestations groupées et coûts mutualisés / dossier de presse et communication collective / lien permanent avec l’organisateur en amont et sur place

Ce tarif comprend également l’adhésion au "Club Export by Food’Loire" du 1er sept 2024 au 31 août 2025 et votre présence sur la plateforme de promotion BtoB TastyLoire.
.


* Ce salon est soutenu financièrement par la Région Pays de la Loire à hauteur de 50% sur les frais de location de stand dans la limite de 15m2, soit 270 € HT/m2. L’aide régionale est déjà déduite du prix ci-dessus.

S'inscrire en ligne

Clôture le 02/09/2024 minuit

Vos contacts

✉ Louise GRAMMOND

Chargée de mission export
Tél. 02 41 18 60 17

✉ Flora DAVY

Assistante commerciale évènementiel
Tél. 02 41 18 60 10

Exposer sur le collectif "Pays de Loire", c’est :

  • Un stand individuel aménagé et personnalisable au sein de l’espace collectif Pays de la Loire dans le secteur le plus visité après le hall des animaux
  • Des coûts optimisés et une logistique simplifiée
  • Une dynamique d’échanges entre les exposants
  • Une prestation "clés en main" pour vous libérer de l’administratif et la proximité de vos interlocuteurs FOOD’LOIRE pendant toute la préparation du salon et l’accompagnement sur place
  • Un programme de communication et de promotion pour booster votre participation au salon : animations, communiqué de presse, communication sur les réseaux sociaux…

Téléchargez

Ils nous font confiance