Vous êtes ici : Accueil > Ciblez vos actions > Le programme des actions > Salon international de l'agriculture

Salon international de l'agriculture

Flux RSSImprimer la page

Salon international grand public de l’agriculture et des produits régionaux - du 22 février au 1er mars 2020 - Paris, FRANCE

Vous êtes producteur fermier, viticulteur, fabricant de produits régionaux ? Vous souhaitez vendre et faire déguster vos produits auprès d’un large panel de consommateurs et rencontrer des restaurateurs et professionnels de l’agriculture et des métiers de bouche ? Participez sous pavillon collectif Pays de la Loire à la 57e édition du SALON INTERNATIONAL DE L’AGRICULTURE.

Entrez dans la plus grande ferme de France (1 000 exposants sous 4 univers) sous le Pavillon Pays de la Loire et allez à la rencontre des 633 000 visiteurs. En 2019, FOOD’LOIRE a accompagné 16 exposants pour le collectif Pays de la Loire sur le secteur des Régions de France.

Plus d’information sur le site officiel du SIA : https://www.salon-agriculture.com/


Votre participation au collectif Pays de la Loire

Coût de participation

  • Location de stand : 240 € HT/m² (superficie comprise entre 6 et 20 m²; nous consulter pour toute demande de surface complémentaire)
  • Option pour un angle de stand : + 300 € HT / angle
  • Droit exposant : 77 € HT
  • Forfait d’organisation FOOD'LOIRE : 455 € HT

Enregistrement des inscriptions, gestion du dossier technique, suivi des commandes, prestations groupées et coûts mutualisés / dossier de presse et communication collective / lien permanent avec l’organisateur en amont et sur place.

Ce salon est soutenu financièrement par la Région Pays de la Loire. Il n'est pas éligible à Prim'Export.

Avec le soutien financier de :

Prestations

Chaque entreprise disposera d’un espace individuel aménagé au sein de l’espace collectif Pays de la Loire.

L’inscription définitive à cette manifestation est conditionnée par le caractère collectif de cette action : FOOD’LOIRE se réserve le droit d’annuler son projet de participation régionale si le quota de 3 entreprises exposantes, regroupées sur un même espace collectif, n’est pas atteint.

Les demandes de surface et les attributions d’emplacement et d’angles seront enregistrées dans l’ordre d’arrivée des inscriptions.


Toutes les fiches pays

Toutes les actions à l'export

Exposer sur le collectif « Pays de Loire », c’est :

  • Réaliser des économies d’échelle, profiter de l’effet de taille et d’un aménagement élaboré.
  • Créer une dynamique d’échanges entre les exposants.
  • Profiter d’une prestation clés en main, grâce à l’accompagnement de l’équipe Food’Loire.

Votre contact

Virginie FASSOT
Chargée de mission filière agro-alimentaire
02 41 18 60 17
 

Ils nous font confiance

En 2019 :

Hall 1 - Elevage

  • BOEUF FERMIER DU MAINE
  • CRAPAL
  • ROUGE DES PRES - AOP MAINE ANJOU
  • PORCS DE LA SARTHE (LPS)


Hall 3 – Régions de France

  • ALBERT CHOCOLATIER
  • MARYLOU
  • BRASSERIE MELUSINE
  • BURBAN PRODUCTEUR
  • CAVE ROBERT ET MARCEL
  • CHARCUTERIE BEGEIN
  • DOMAINE MERCIER
  • MLLE AGATHE
  • GUERANDE COSMETICS
  • LA DIABLOTINE
  • LES GOURMANDISES DE L'ESTRAN
  • LES SALINES DE GUERANDE
  • MIEL GIRARD
  • OFFICE DE TOURISME LOIRE LAYON AUBANCE
  • POMANJOU INTERNATIONAL
  • VIGNOBLES LAFFOURCADE