Vous êtes ici : Accueil > Ciblez vos actions > Le programme des actions > Salon international de l'agriculture

Salon international de l'agriculture

Flux RSSImprimer la page

Salon international grand public de l’agriculture et des produits régionaux - du 24 février au 3 mars 2024 - Paris, FRANCE 


Food’Loire, en partenariat avec la Région Pays de la Loire, vous propose
d’exposer sous pavillon Pays de la Loire
dans le hall des Produits et Saveurs de France,
deuxième secteur le plus visité du salon.

 

Vous êtes producteur fermier, viticulteur, pêcheur ou aquaculteur, fabricant de produits régionaux ? Vous souhaitez vendre et faire déguster vos produits auprès d’un large public de plus en plus intéressé par des produits locaux, fermiers ou artisanaux ?

Participez sous pavillon collectif Pays de la Loire à la 59e édition du SALON INTERNATIONAL DE L’AGRICULTURE et entrez dans la plus grande ferme de France (1 000 exposants sous 4 univers) et venez à la rencontre de plus de 500 000 visiteurs qui arpentent chaque année les allées du Parc des Expositions Porte de Versailles.

Les chiffres de l’édition 2023

  • 1 010 exposants et 615 204 visiteurs
  • Le pavillon régional Pays de La Loire dans le secteur des Saveurs et Produits de France : 15 exposants sur 290 m²
     

Plus d’information sur le site officiel du SIA : https://www.salon-agriculture.com/


Votre participation au collectif Pays de la Loire

Avec le soutien de la Région Pays de la Loire*

 

Location de stand* : 260 € HT/m2,pour une superficie minimale de 9 m² et jusqu’à 20m2 (au-delà de 20m2, le prix du m2 construit est de 520 €/m2).

Le prix de location indiqué inclut les prestations suivantes : revêtement de sol, structure, cloisons de séparation, réserve de stockage (individuelle ou collective), enseigne personnalisée, point d’eau collectif pour les viticulteurs, branchement électrique + spots d’éclairage, mobilier (comptoir de vente, étagères), nettoyage des stands. Prestations supplémentaires non incluses (liste non exhaustive) : mobilier supplémentaire, réfrigérateur, connexion internet, cartes de parking, cartes d’invitation supplémentaires, etc…

  • Option d’angle (sous réserve de disponibilité) : 350 € HT
     
  • Droit organisateur (obligatoire) : 88 € HT
     
  • Forfait d’organisation FOOD’LOIRE (obligatoire) : 550 € HT 

Enregistrement des inscriptions, gestion du dossier technique, suivi des commandes, prestations groupées et coûts mutualisés / dossier de presse et communication collective / lien permanent avec l’organisateur en amont et sur place.

Nouveau : ce tarif comprend aussi l’adhésion au « Club Export by Food’Loire » du 1er septembre 2023 au 31 août 2024 et votre présence sur la plateforme de promotion BtoB « Tasty Loire ».

Prestations

Chaque entreprise disposera d’un espace individuel aménagé au sein de l’espace collectif Pays de la Loire.

L’inscription définitive à cette manifestation est conditionnée par le caractère collectif de cette action : FOOD’LOIRE se réserve le droit d’annuler son projet de participation régionale si le quota de 3 entreprises exposantes, regroupées sur un même espace collectif, n’est pas atteint.

Les demandes de surface et les attributions d’emplacement et d’angles seront enregistrées dans l’ordre d’arrivée des inscriptions.


* Ce salon est soutenu financièrement par la Région Pays de la Loire à hauteur de 50% sur les frais de location de stand dans la limite de 20m2, soit 260 € HT/m2. L’aide régionale est déjà déduite sur le prix indiqué.

INSCRIPTIONS

Les inscriptions sont maintenant terminées.

Vos contacts

✉ Flora DAVY

Assistante commerciale évènementiel
Tél. 02 41 18 60 10

✉ Louise GRAMMOND

Chargée de mission export
Tél. 02 41 18 60 17

Exposer sur le collectif « Pays de Loire », c’est :

  • Réaliser des économies d’échelle, profiter de l’effet de taille et d’un aménagement élaboré.
  • Créer une dynamique d’échanges entre les exposants.
  • Profiter d’une prestation clés en main, grâce à l’accompagnement de l’équipe Food’Loire.

Téléchargez

Ils nous font confiance