FoodLoire, retour à la page d'accueil
 Vous êtes ici : Accueil > Ciblez vos actions > Le programme des actions > Salon international de l'agriculture

Salon international de l'agriculture

Flux RSSImprimer la page

Salon international grand public de l’agriculture et des produits régionaux - du 27 février au 7 mars 2021 - Paris, FRANCE (Annulé)

Information : annulation de l'édition 2021 en raison de la pandémie covid-19.

Vous êtes producteur fermier, viticulteur, fabricant de produits régionaux ?

Participez sous pavillon collectif Pays de la Loire à la 58è édition du Salon International de l’Agriculture :

  • la plus grande ferme de France
  • le plus grand marché des produits du terroir
  • entre 500 000 et 600 000 visiteurs


En 2020, FOOD’LOIRE a accompagné 16 exposants pour le collectif Pays de la Loire dans le pavillon Produits et Saveurs de France (hall 3).

Ce hall est une formidable vitrine pour mettre en avant votre savoir-faire et vendre vos produits locaux directement aux consommateurs.

Plus d’information sur le site officiel du SIA : https://www.salon-agriculture.com/


Votre participation au collectif Pays de la Loire

Mise à jour des conditions de participation et réservation prochainement en ligne pour l'édition 2022.

Prestations

Chaque entreprise disposera d’un espace individuel aménagé au sein de l’espace collectif Pays de la Loire.

L’inscription définitive à cette manifestation est conditionnée par le caractère collectif de cette action : FOOD’LOIRE se réserve le droit d’annuler son projet de participation régionale si le quota de 5 entreprises exposantes, regroupées sur un même espace collectif, n’est pas atteint.

Les demandes de surface et les attributions d’emplacement et d’angles seront enregistrées dans l’ordre d’arrivée des inscriptions.

Exposer sur le collectif « Pays de Loire », c’est :

  • Réaliser des économies d’échelle, profiter de l’effet de taille et d’un aménagement élaboré.
  • Créer une dynamique d’échanges entre les exposants.
  • Profiter d’une prestation clés en main, grâce à l’accompagnement de l’équipe Food’Loire.

Votre contact

Virginie FASSOT
Chargée de mission filière agro-alimentaire
02 41 18 60 17
 

Ils nous font confiance