Vous êtes ici : Accueil > Ciblez vos actions > Le programme des actions > Gulfood

Gulfood

Flux RSSImprimer la page

Un salon mondial incontournable de l'alimentation et des boissons - du 20 au 24 février 2023, Dubaï, Emirats Arabes Unis

Les Emirats Arabes Unis importent 85% de leurs besoins alimentaires et matières premières, ce qui en fait le 1er débouché commercial dans le Golfe et le 2è marché alimentaire au sein du GCC (Golfe Cooperation Council).
L’essor de la grande distribution est une véritable opportunité pour conquérir un marché déjà porteur. Leur forte occidentalisation pousse les EAU à importer de nombreux produits européens notamment français. L’offre française est toujours perçue comme qualitative.

Le Gulfood rassemble, sur chaque édition, environ 5000 exposants, plus de 100 000 acheteurs professionnels venant de 186 pays sur une surface de 93 000m² !

Gulfood est un des plus grands événements alimentaires annuels au monde, c'est un lieu incontournable de l'innovation, des rencontres et des échanges.

Le Pavillon France sera présent dans les 4 halls sectoriels suivants :
-    Hall WORLD FOOD : section généraliste / pavillons nationaux
-    Hall DAIRY : produits laitiers 
-    Hall MEAT : produits carnés 
-    Hall DRINKS : boissons non alcoolisées

Plus d’information sur Gulfood : https://www.gulfood.com/


Votre participation au collectif Pays de la Loire

Mise à jour des conditions de participation et réservation prochainement en ligne pour l'édition 2023.

Pour tout intérêt afin de recevoir ces informations, merci de nous contacter.

Avec le soutien financier de la Région Pays de la Loire (sous réserve de l’adoption du budget régional 2022) pour les frais de location de stand. 
Ce salon entre dans le cadre du programme collectif régional Prospect Export. Il n'est donc pas éligible à Prim'Export.

Nos partenaires sur ce pavillon

Exposer sur le collectif « Pays de la Loire », c’est :

  • Une visibilité accrue, liée au positionnement privilégié du pavillon négocié auprès des organisateurs du salon
  • Un stand de qualité, à l’image de vos produits, et rassurante pour vos prospects-clients
  • Une prestation « clés en main », ce qui vous permet de vous concentrer sur la préparation commerciale, des coûts optimisés et une logistique simplifiée
  • Une dynamique d’échanges entre les exposants : une visite de l’expo universelle et/ou une soirée de Networking est envisagée en marge du salon pour le collectif Pays de la Loire.
  • La proximité de vos interlocuteurs FOOD’LOIRE pendant toute la préparation du salon et l’accompagnement sur place
  • Une communication collective forte (emailing de promotion sur 8 pays, catalogue de présentation des exposants français, inscription à la e-vitrine tastefrance-food.com, communiqué de presse et réseaux sociaux)

Vos contacts

Virginie FASSOT
Chargée de mission filière agroalimentaire
02 41 18 60 17

Julie ABAFFOUR
Assistante commerciale
02 41 18 60 10