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SARA Abidjan

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Salon international de l'agriculture d'Abidjan - du 22 novembre au 1 décembre 2019 - Abidjan, AFRIQUE

Vous êtes une entreprise agricole, agro-alimentaire, du végétal spécialisé, du machinisme ou des services à l’agriculture ? Vous souhaitez prospecter le marché de l’Afrique de l’Ouest ?

Participez, sous pavillon collectif Pays de la Loire, au salon incontournable de cette zone : le SARA d’Abidjan. La France y sera Pays à l’honneur et la Région Pays de la Loire a souhaité soutenir une présence de toute la filière agri-agro régionale sur ce salon.

Le thème du salon : « Agriculture intelligente et innovations technologiques : quelles perspectives pour l'agriculture ivoirienne ? »

Les chiffres de l’édition 2017 :

  • 12 ha dont 1,8 couvert
  • 425 stands
  • 718 exposants (25 pays)
  • 234 journalistes
  • 300 000 visiteurs

Ce salon a une envergure BtoB et BtoC.
Site internet : https://sara.ci


Votre participation au collectif Pays de la Loire

Coût de participation

Location de stand :

  • Stand de 9 m² : 2475 € HT
  • Stand de 12 m² : 3975 € HT
  • Station de travail (environ 5 m²) sur espace partagé – 5 jours : 1250 € HT (du 22/11 au 26/11 ou 27/11 au 01/12) 
  • Station de travail (environ 5 m²) sur espace partagé – 10 jours : 1575 € HT

+ Forfait d’organisation FOOD’LOIRE à 455 € HT inclut l'enregistrement des inscriptions, la gestion du dossier technique, le suivi des commandes, les prestations groupées et coûts mutualisés / le dossier de presse et communication collective / le lien permanent avec l’organisateur en amont et sur place.

Autres modalités de participation :
- 1 journée d’animation/dégustations de produits sur le stand institutionnel de la Région : 400 € HT
- Co-exposant sur 9 ou 12 m² : 700 € HT

Pour les exposants de produits alimentaires, le visitorat du salon étant plutôt BtoC, une prestation de RDV individuels avec quelques importateurs / distributeurs vous sera proposée en fonction de votre cahier des charges.


Ce salon entre dans le cadre du programme collectif régional. Il n'est pas éligible à Prim'Export.

Avec le soutien de :

Prestations

Pour les stands de 9 ou 12 m² : chaque entreprise disposera d’un espace individuel aménagé au sein de l’espace collectif Pays de la Loire comprenant 1 comptoir d’accueil, 1 tabouret haut, 1 table et 3 chaises, logo, nom de l’entreprise et numéro de stand sur tête(s) de cloison(s).

Pour les stations de travail sur espace partagé chaque entreprise disposera d’une station de travail/Totem, d’une impression sur totem, du logo de l’entreprise sur station de travail, de 2 tabourets hauts et par groupe de 3 stations : d’une table et 3 chaises.

L’inscription définitive à cette manifestation est conditionnée par le caractère collectif de cette action : FOOD’LOIRE se réserve le droit d’annuler son projet de participation régionale si le quota de 3 entreprises exposantes, regroupées sur un même espace collectif, n’est pas atteint. Les demandes de surface et les attributions d’emplacement et d’angles seront enregistrées dans l’ordre d’arrivée des inscriptions.

En partenariat avec : 

Exposer sur le collectif « Pays de la Loire », c’est :

  • Profiter d’une prestation clés en main, grâce à l’accompagnement de l’équipe Food’Loire : enregistrement des inscriptions, gestion du dossier technique, suivi des commandes, prestations
    groupées et coûts mutualisés / dossier de presse et communication collective / lien permanent avec l’organisateur en amont et sur place.
  • Réaliser des économies d’échelle, profiter de l’effet de taille et d’un aménagement élaboré.
  • Profiter de la dynamique collective et institutionnelle de la mission régionale organisée en parallèle de
    ce salon, avec présence élus régionaux et autres partenaires clés.

Vos contacts

Aurélie CESBRON
Directrice
02 41 18 60 12

Yannick MILLE
Chargé de mission Promotion-Qualité
02 41 18 60 13

Fiches pays