FoodLoire, retour à la page d'accueil
 Vous êtes ici : Accueil > Ciblez vos actions > Le programme des actions > SIAL

SIAL

Flux RSSImprimer la page

Le rendez-vous mondial de l’innovation alimentaire - du 15 au 19 octobre 2022 - Paris, FRANCE 

Capitale mondiale de la planète Food tous les deux ans, le SIAL Paris s’est imposé comme l’évènement phare du secteur de l’alimentation sur la scène internationale. 
Il réunit pendant 5 jours tous les acteurs clés, producteurs & acheteurs, autour des grands enjeux mondiaux et révèle les tendances et innovations qui façonneront l’industrie agroalimentaire de demain.
Le Sial Paris est la plateforme idéale pour rencontrer des acheteurs internationaux, tester le marché, lancer un produit et développer sa notoriété.

Les chiffres de l’édition 2018 : 

  • 310 000 visiteurs professionnels 
  • 7 500 exposants de 109 pays différents
  • Le pavillon régional Pays de La Loire : 36 stands répartis dans 8 secteurs sur près de 600 m²
  • 2 355 candidats SIAL innovation
  • 250 évènements dans l’évènement
  • 6 500 retombées presse, 2685 journalistes de 45 pays
     

Plus d’information sur le site officiel du SIAL : https://www.sialparis.fr/


L'offre pour les exposants des Pays de la Loire

  • Location de stand : 340 € HT/m² (superficie comprise entre 9 et 20 m², nous consulter pour toute demande de surface complémentaire)

Le prix de location indiqué inclut les prestations suivantes : moquette, structure, cloisons de séparation, réserve collective de stockage, enseigne personnalisée, branchement électrique + spots d’éclairage, mobilier (comptoir, table, chaises, étagères, nettoyage des stands). Prestations supplémentaires non incluses (liste non exhaustive) : mobilier supplémentaire, réfrigérateur, connexion internet, cartes de parking, cartes d’invitation supplémentaires, etc…

  • Option angle de stand : 700 € HT/unité

+ Droit organisateur : 530 € HT

+ Forfait d’organisation FOOD'LOIRE : 675 € HT 

Enregistrement des inscriptions, gestion du dossier technique, suivi des commandes, prestations groupées, coûts mutualisés, communication collective et proximité avec vos interlocuteurs Food'Loire en amont et sur place.

Avec le soutien financier de la Région Pays de la Loire (sous réserve de l’adoption du budget régional 2022) pour les frais de location de stand.
Ce salon entre dans le cadre du programme collectif régional. Il n'est donc pas éligible à Prim'Export.

Exposer sur le collectif « Pays de la Loire », c’est :

  • Une visibilité accrue, liée au positionnement privilégié du pavillon France négocié auprès des organisateurs du salon
  • Un stand de qualité, à l’image de vos produits, et rassurante pour vos prospects-clients
  • Une prestation « clés en main », des coûts optimisés et une logistique simplifiée
  • Une dynamique d’échanges entre les exposants
  • La proximité de vos interlocuteurs FOOD’LOIRE pendant toute la préparation du salon et l’accompagnement sur place

Vos contacts

Virginie FASSOT
Chargée de mission filière agroalimentaire
02 41 18 60 17

Julie ABAFFOUR
Assistante
02 41 18 60 10

Ils nous font confiance