FoodLoire, retour à la page d'accueil

Vinexpo New York

Flux RSSImprimer la page

Salon mondial du marché vins et spiritueux américain - du 4 au 5 mars 2019 - New-York, USA

La première édition de Vinexpo New-York, en mars 2018, avait accueilli 500 exposants et plus de 3 500 visiteurs provenant de toute l’Amérique du Nord. L’édition 2019 confirme un format moderne et efficace de 2 jours de salon complété par un programme unique de master classes et conférences. Pour 2019, Food’Loire vous propose d’exposer sur un pavillon Loire et d’accroitre ainsi votre visibilité sur ce salon.

Quelques chiffres clés de l'édition 2018 :

  • 500 exposants
  • 3400 visiteurs
  • 1100 rdv pré-organisés

Votre participation au collectif Val de Loire

Coût de participation

  • Location de stand 1 :

Module de 4m²  : 2700 € HT  comprenant : logo de l’exposant, mobilier (1 comptoir, 1 tabouret, 1 table et 3 chaises à partager avec stand voisin), 1 étagère, moquette, structure, cloisons de séparation, branchement électrique + spots d’éclairage, 3 badges exposants, 10 invitations.

Module de 8m²  :  5400 € HT comprenant : logo de l’exposant, mobilier (2 comptoirs, 2 tabourets, 1 table et 3 chaises), 2 étagères, moquette, structure, cloisons de séparation, branchement électrique + spots d’éclairage, 6 badges exposants, 20 invitations.

  • Inclus dans chaque participation : acheminement de 3 caisses de 12 bouteilles du quai de déchargement au stand (non compris les frais d’acheminement France-NYC ni droits et taxes)
  • Forfait co-exposants :430 € HT bénéficiant de 3 badges suplémentaires et 1 inscription au catalogue officiel.
  • Forfait d’organisation FOOD'LOIRE : 675 € HT

Enregistrement des inscriptions, gestion du dossier technique, suivi des commandes, prestations groupées et coûts mutualisés / dossier de presse et communication collective / lien permanent avec l’organisateur en amont et sur place / accompagnement pour la réalisation d’outils de communication.

Ce salon entre dans le cadre du programme collectif régional, soutenu financièrement par le Conseil Régional des Pays de La Loire. Il n'est donc pas éligible à Prim’export.

1 Le prix de la location ne comprend pas : le mobilier supplémentaire, les prises électriques pour matériel apporté, connexion internet, cartes de parking, cartes d'invitation supplémentaires, etc.

En partenariat avec :

Prestations

Chaque entreprise disposera d’un espace individuel aménagé au sein de l’espace collectif Val de Loire.

L’inscription définitive à cette manifestation est conditionnée par le caractère collectif de cette action : FOOD’LOIRE se réserve le droit d’annuler son projet de participation régionale si le quota de 3 entreprises exposantes, regroupées sur un même espace collectif, n’est pas atteint.

Les demandes de surface et les attributions d’emplacement et d’angles seront enregistrées dans l’ordre d’arrivée des inscriptions.


Toutes les fiches pays

Toutes les actions à l'export

Présentation et tarifs

Vos contacts

Aurélie CESBRON
Directrice
02 41 18 60 10

Lucie GUERIN
Chargée de mission
02 41 18 60 17