FoodLoire, retour à la page d'accueil

SIAL

Flux RSSImprimer la page

Le rendez-vous mondial de l’innovation alimentaire - du 21 au 25 octobre 2018 - Paris, FRANCE

Capitale mondiale de la planète Food tous les deux ans, le SIAL est une plateforme unique pour tester le marché, lancer un produit, augmenter sa notoriété ou rencontrer ses pairs. Pendant 5 jours, la plus grande communauté alimentaire mondiale aura accès au choix le plus large : des ingrédients aux légumes, des vins & spiritueux aux boissons sans alcool, des produits de la mer aux produits carnés, en passant par l’épicerie fine, les produits laitiers et les produits traiteurs, et bien d’autres encore.

Pour l’année 2016, SIAL Paris accueillait :

  • 7 020 exposants et 155 700 visiteurs
  • Collectif Pays de la Loire de 37 exposants sur 620 m2

Votre participation au collectif Pays de la Loire

Coût de participation

  • Location de stand : 330 € HT/m² (superficie comprise entre 6 et 20 m², nous consulter pour toute demande de surface complémentaire)
  • Option angle de stand : 675 € HT/unité
  • Droit organisateur : 500 € HT
  • Forfait d’organisation FOOD'LOIRE : 675 € HT

Enregistrement des inscriptions, gestion du dossier technique, suivi des commandes, prestations groupées et coûts mutualisés / dossier de presse et communication collective / lien permanent avec l’organisateur en amont et sur place / accompagnement pour la réalisation d’outils de communication.

Ce salon entre dans le cadre du programme collectif régional, soutenu financièrement par le Conseil Régional des Pays de La Loire. Il n’est donc pas éligible à Prim’export.

En partenariat avec :

Prestations

Chaque entreprise disposera d’un espace individuel aménagé au sein de l’espace collectif Pays de la Loire comprenant moquette, structure, cloisons de séparation, réserve collective de stockage, enseigne personnalisée, branchement électrique + spots d’éclairage, mobilier (comptoir, table, chaises, étagères, nettoyage des stands). Les prestations supplémentaires seront facturées en sus (liste non exhaustive) : mobilier supplémentaire, prise électrique pour matériel apporté, connexion internet, cartes de parking, cartes d’invitation, etc…

L’inscription définitive à cette manifestation est conditionnée par le caractère collectif de cette action : FOOD'LOIRE se réserve le droit d’annuler son projet de participation régionale si le quota de 3 entreprises exposantes, regroupées sur un même espace collectif, n’est pas atteint.

Les demandes de surface et les attributions d’emplacement et d’angles seront enregistrées dans l’ordre d’arrivée des inscriptions.


Le stand d'accueil régional Food'Loire

Food'Loire accueille les exposants du collectif et les visiteurs du salon sur le stand d'accueil. Un lieu convivial d'échanges pour les entreprises exposantes et d'information pour les visiteurs.

Pour les entreprises de la région Pays de la Loire qui n'ont jamais exposé sur ce salon, nous mettons en place un espace de rendez-vous que vous pouvez louer à la journée (400€ HT) dans la limite des places disponibles. Je dépose ma demande en ligne ici !

 

 


Toutes les fiches pays

Toutes les actions à l'export