Tastin'France Danemark

Rencontres d'acheteurs / filière vin & spiritueux le 10 octobre 2023

FOOD'LOIRE en partenariat avec la Team France Export, vous propose de venir rencontrer des acheteurs lors d'une dégustation "Tastin'France"
Programme prévisionnel :
Mardi 10 octobre 2023 - Copenhague
- De 8h30 à 10h00 : Présentation de marché
- De 10h00 à 12h00 : Visite de points de vente
- De 12h00 à 13h00 : Mise en place + déjeuner
- De 13h00 à 17h00 : Dégustation et présentation de vos produits aux professionnels du vin Danois
L’offre pour les exposants Pays de la Loire
Avec le soutien de la Région Pays de la Loire*
Coût de participation pour les entreprises de la Région Pays de la Loire :
- 750 € HT pour toute entreprise qui n’a jamais participé à un Tastin’France Danemark depuis 2018
- 900 € HT pour toute entreprise qui participe pour la deuxième fois à un Tastin’France Danemark depuis 2018
- 1050 € HT pour toute entreprise qui participe pour la troisième fois à un Tastin’France Danemark depuis 2018
- 1500 € HT pour toute entreprise qui a déjà participé plus de 3 fois (consécutives ou non) à un Tastin’France Danemark depuis 2018
Forfait d’organisation obligatoire FOOD'LOIRE :550 € HT
Nouveau : ce tarif comprend l’adhésion au "Club Export by Food’Loire" du 1er septembre 2022 au 31 août 2023 et votre présence sur la plateforme de promotion BtoB "TastyLoire".
L'offre comprend :
- Mise à disposition d’une salle et d’une table d’exposition ainsi que du matériel de dégustation (verres, crachoirs…)
- Invitation des professionnels locaux, suivi des inscriptions, relances et élaboration de la liste des inscrits ;
- Présentation des marchés locaux ;
- Réalisation de carnet de dégustation pour mettre en avant vos produits ;
- Accompagnement logistique (groupage des échantillons, déplacements et hébergements…) ;
- Synthèses réglementaires sur les boissons alcoolisées,
- Inscription sur la e-vitrine BtoB de Business France.
Ne comprend pas :
- Les frais d’envoi des échantillons
- Les frais de déplacement, d’hébergement et de repas (si déplacement)

* Avec le soutien financier de la Région Pays de la Loire pour les frais de location de stand et pour les 3 premières participations.
Ce salon entre dans le cadre du programme collectif régional. Il n'est donc pas éligible à Prim'Export.
Sous réserve du vote du budget 2023 par les élus du Conseil Régional.
Inscription en ligne
Deadline Business France : Avant le 31 mars 2023
Votre contact
✉ Antoine COUILLABIN LOISELIER
Chargé de mission filière Vin
Tél. 02 41 18 60 15
Les avantages du collectif "Val de la Loire"
- Une visibilité accrue
- Une dynamique d’échanges entre les participants
- Communication sur les réseaux sociaux et autres supports
- L’accompagnement de vos interlocuteurs FOOD’LOIRE pendant toute la préparation du salon et l’accompagnement sur place (sous réserve d’un minimum de 3 entreprises participantes)