Vous êtes ici : Accueil > Ciblez vos actions > Le programme des actions > Tastin'France Danemark

Tastin'France Danemark

Flux RSSImprimer la page

Rencontres d'acheteurs / filière vin & spiritueux le 10 octobre 2023

FOOD'LOIRE en partenariat avec la Team France Export, vous propose de venir rencontrer des acheteurs lors d'une dégustation "Tastin'France"

Programme prévisionnel :

Mardi 10 octobre 2023 - Copenhague

  • De 8h30 à 10h00 : Présentation de marché
  • De 10h00 à 12h00 : Visite de points de vente
  • De 12h00 à 13h00 : Mise en place + déjeuner
  • De 13h00 à 17h00 :  Dégustation et présentation de vos produits aux professionnels du vin Danois

 


L’offre pour les exposants Pays de la Loire

Avec le soutien de la Région Pays de la Loire*

Coût de participation pour les entreprises de la Région Pays de la Loire : 

  • 750 € HT pour toute entreprise qui n’a jamais participé à un Tastin’France Danemark depuis 2018
  • 900 € HT pour toute entreprise qui participe pour la deuxième fois à un Tastin’France Danemark depuis 2018 
  • 1050 € HT pour toute entreprise qui participe pour la troisième fois à un Tastin’France Danemark depuis 2018
  • 1500 € HT pour toute entreprise qui a déjà participé plus de 3 fois (consécutives ou non) à un Tastin’France Danemark depuis 2018

Forfait d’organisation obligatoire FOOD'LOIRE :550 € HT 

Nouveau : ce tarif comprend l’adhésion au "Club Export by Food’Loire" du 1er septembre 2022 au 31 août 2023 et votre présence sur la plateforme de promotion BtoB "TastyLoire". 
 

L'offre comprend :

  • Mise à disposition d’une salle et d’une table d’exposition ainsi que du matériel de dégustation (verres, crachoirs…)
  • Invitation des professionnels locaux, suivi des inscriptions, relances et élaboration de la liste des inscrits ;
  • Présentation des marchés locaux ;
  • Réalisation de carnet de dégustation pour mettre en avant vos produits ;
  • Accompagnement logistique (groupage des échantillons, déplacements et hébergements…) ;
  • Synthèses réglementaires sur les boissons alcoolisées,
  • Inscription sur la e-vitrine BtoB de Business France.


Ne comprend pas : 

  • Les frais d’envoi des échantillons 
  • Les frais de déplacement, d’hébergement et de repas (si déplacement)
     

* Avec le soutien financier de la Région Pays de la Loire pour les frais de location de stand et pour les 3 premières participations. 
Ce salon entre dans le cadre du programme collectif régional. Il n'est donc pas éligible à Prim'Export.
Sous réserve du vote du budget 2023 par les élus du Conseil Régional.

Inscription en ligne

Deadline Business France : Avant le 31 mars 2023

Votre contact

✉ Antoine COUILLABIN LOISELIER

Chargé de mission filière Vin
Tél. 02 41 18 60 15

Téléchargez

Les avantages du collectif "Val de la Loire"

  • Une visibilité accrue
  • Une dynamique d’échanges entre les participants
  • Communication sur les réseaux sociaux et autres supports 
  • L’accompagnement de vos interlocuteurs FOOD’LOIRE pendant toute la préparation du salon et l’accompagnement sur place (sous réserve d’un minimum de 3 entreprises participantes)
     

En partenariat avec :