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Tastin'France Australie - Nouvelle-Zélande - COMPLET

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Rencontres d'acheteurs / filière vin & spiritueux - du 12 au 16 novembre 2023

FOOD'LOIRE en partenariat avec la Team France Export, vous propose de venir rencontrer des acheteurs lors d'une dégustation "Tastin'France"

Programme prévisionnel :

SYDNEY – Dimanche 12 novembre 2023
Matinée libre
De 14h00 à 17h00 : Visite de points de vente
19h00 : Dîner 

SYDNEY – Lundi 13 novembre 2023
De 9h00 à 11h00 : Présentation du marché australien
De 11h00 à 13h00 : Déjeuner et installation des tables
De 13h00 à 17h30 : Dégustation et présentation de vos produits aux professionnels australiens
Vol Sydney/Melbourne

MELBOURNE – Mardi 14 novembre 2023
De 11h00 à 13h00 : Installation des tables et déjeuner
De 13h00 à 17h30 : Dégustation avec les professionnels australiens
19h00 : DînerVol Melbourne/Auckland

AUCKLAND – Jeudi 16 novembre 2023
De 11h00 à 13h00 : Présentation du marché néo-zélandais
De 13h00 à 14h00 : Déjeuner et installation des tables
De 14h00 à 17h30 : Dégustation avec les professionnels néo-zélandais
19h00 : Diner
 


L’offre pour les exposants Pays de la Loire

Avec le soutien de la Région Pays de la Loire*

Coût de participation pour les entreprises de la Région Pays de la Loire : 

Forfait 1 étape : Auckland 

  • 750 € HT pour toute entreprise qui n’a jamais participé à un Tastin’France Australie/Nouvelle-Zélande depuis 2018
  • 900 € HT pour toute entreprise qui participe pour la deuxième fois à un Tastin’France Australie/Nouvelle-Zélande depuis 2018
  • 1 050 € HT pour toute entreprise qui participe pour la troisième fois à un Tastin’France Australie/Nouvelle-Zélande depuis 2018
  • 1 500 € HT pour toute entreprise qui a déjà participé plus de 3 fois (consécutives ou non) à un Tastin’France Australie/Nouvelle-Zélande depuis 2018

Forfait 2 étapes : Sydney Melbourne 

  • 1 300 € HT pour toute entreprise qui n’a jamais participé à un Tastin’France Australie/Nouvelle-Zélande depuis 2018
  • 1 560 € HT pour toute entreprise qui participe pour la deuxième fois à un Tastin’France Australie/Nouvelle-Zélande depuis 2018
  • 1 820 € HT pour toute entreprise qui participe pour la troisième fois à un Tastin’France Australie/Nouvelle-Zélande depuis 2018
  • 2 600 € HT pour toute entreprise qui a déjà participé plus de 3 fois (consécutives ou non) à un Tastin’France Australie/Nouvelle-Zélande depuis 2018

Forfait 3 étapes : Sydney, Melbourne, Auckland

  • 1 600 € HT pour toute entreprise qui n’a jamais participé à un Tastin’France Australie/Nouvelle-Zélande depuis 2018
  • 1 920 € HT pour toute entreprise qui participe pour la deuxième fois à un Tastin’France Australie/Nouvelle-Zélande depuis 2018
  • 2 240 € HT pour toute entreprise qui participe pour la troisième fois à un Tastin’France Australie/Nouvelle-Zélande depuis 2018
  • 3 200 € HT pour toute entreprise qui a déjà participé plus de 3 fois (consécutives ou non) à un Tastin’France Australie/Nouvelle-Zélande depuis 2018
     

Forfait d’organisation obligatoire FOOD'LOIRE :550 € HT 

Nouveau : ce tarif comprend l’adhésion au "Club Export by Food’Loire" du 1er septembre 2022 au 31 août 2023 et votre présence sur la plateforme de promotion BtoB "TastyLoire". 
 

L'offre comprend :

  • Mise à disposition d’une salle et d’une table d’exposition ainsi que du matériel de dégustation (verres, crachoirs…) ;
  • Invitation des professionnels locaux, suivi des inscriptions, relances et élaboration de la liste des inscrits ;
  • Présentation des marchés locaux ;
  • Réalisation de carnet de dégustation pour mettre en avant vos produits ;
  • Accompagnement logistique (groupage des échantillons, déplacements et hébergements…) ;
  • Synthèses réglementaires sur les boissons alcoolisées ;
  • Inscription sur la e-vitrine BtoB de Business France.


Ne comprend pas : 

  • Les frais d’envoi des échantillons 
  • Les frais de déplacement, d’hébergement et de repas (si déplacement)

 


* Avec le soutien financier de la Région Pays de la Loire pour les frais de location de stand et pour les 3 premières participations. 
Ce salon entre dans le cadre du programme collectif régional. Il n'est donc pas éligible à
Performance Export.
Sous réserve du vote du budget 2024 par les élus du Conseil régional.

INSCRIPTIONS

Les inscriptions sont maintenant terminées.

Votre contact

✉ Antoine COUILLABIN LOISELIER

Chargé de mission filière Vin
Tél. 02 41 18 60 15

Téléchargez

Les avantages du collectif "Val de la Loire"

  • Une visibilité accrue
  • Une dynamique d’échanges entre les participants
  • L’accompagnement de FOOD’LOIRE pendant la préparation et le déroulement (sous réserve d’un minimum de 3 entreprises participantes).
  • Communication sur les réseaux sociaux et autres supports

En partenariat avec :