Tastin'France Australie - Nouvelle-Zélande - COMPLET
Rencontres d'acheteurs / filière vin & spiritueux - du 12 au 16 novembre 2023
FOOD'LOIRE en partenariat avec la Team France Export, vous propose de venir rencontrer des acheteurs lors d'une dégustation "Tastin'France"
Programme prévisionnel :
SYDNEY – Dimanche 12 novembre 2023
Matinée libre
De 14h00 à 17h00 : Visite de points de vente
19h00 : Dîner
SYDNEY – Lundi 13 novembre 2023
De 9h00 à 11h00 : Présentation du marché australien
De 11h00 à 13h00 : Déjeuner et installation des tables
De 13h00 à 17h30 : Dégustation et présentation de vos produits aux professionnels australiens
Vol Sydney/Melbourne
MELBOURNE – Mardi 14 novembre 2023
De 11h00 à 13h00 : Installation des tables et déjeuner
De 13h00 à 17h30 : Dégustation avec les professionnels australiens
19h00 : DînerVol Melbourne/Auckland
AUCKLAND – Jeudi 16 novembre 2023
De 11h00 à 13h00 : Présentation du marché néo-zélandais
De 13h00 à 14h00 : Déjeuner et installation des tables
De 14h00 à 17h30 : Dégustation avec les professionnels néo-zélandais
19h00 : Diner
L’offre pour les exposants Pays de la Loire
Avec le soutien de la Région Pays de la Loire*
Coût de participation pour les entreprises de la Région Pays de la Loire :
Forfait 1 étape : Auckland
- 750 € HT pour toute entreprise qui n’a jamais participé à un Tastin’France Australie/Nouvelle-Zélande depuis 2018
- 900 € HT pour toute entreprise qui participe pour la deuxième fois à un Tastin’France Australie/Nouvelle-Zélande depuis 2018
- 1 050 € HT pour toute entreprise qui participe pour la troisième fois à un Tastin’France Australie/Nouvelle-Zélande depuis 2018
- 1 500 € HT pour toute entreprise qui a déjà participé plus de 3 fois (consécutives ou non) à un Tastin’France Australie/Nouvelle-Zélande depuis 2018
Forfait 2 étapes : Sydney Melbourne
- 1 300 € HT pour toute entreprise qui n’a jamais participé à un Tastin’France Australie/Nouvelle-Zélande depuis 2018
- 1 560 € HT pour toute entreprise qui participe pour la deuxième fois à un Tastin’France Australie/Nouvelle-Zélande depuis 2018
- 1 820 € HT pour toute entreprise qui participe pour la troisième fois à un Tastin’France Australie/Nouvelle-Zélande depuis 2018
- 2 600 € HT pour toute entreprise qui a déjà participé plus de 3 fois (consécutives ou non) à un Tastin’France Australie/Nouvelle-Zélande depuis 2018
Forfait 3 étapes : Sydney, Melbourne, Auckland
- 1 600 € HT pour toute entreprise qui n’a jamais participé à un Tastin’France Australie/Nouvelle-Zélande depuis 2018
- 1 920 € HT pour toute entreprise qui participe pour la deuxième fois à un Tastin’France Australie/Nouvelle-Zélande depuis 2018
- 2 240 € HT pour toute entreprise qui participe pour la troisième fois à un Tastin’France Australie/Nouvelle-Zélande depuis 2018
- 3 200 € HT pour toute entreprise qui a déjà participé plus de 3 fois (consécutives ou non) à un Tastin’France Australie/Nouvelle-Zélande depuis 2018
Forfait d’organisation obligatoire FOOD'LOIRE :550 € HT
Nouveau : ce tarif comprend l’adhésion au "Club Export by Food’Loire" du 1er septembre 2022 au 31 août 2023 et votre présence sur la plateforme de promotion BtoB "TastyLoire".
L'offre comprend :
- Mise à disposition d’une salle et d’une table d’exposition ainsi que du matériel de dégustation (verres, crachoirs…) ;
- Invitation des professionnels locaux, suivi des inscriptions, relances et élaboration de la liste des inscrits ;
- Présentation des marchés locaux ;
- Réalisation de carnet de dégustation pour mettre en avant vos produits ;
- Accompagnement logistique (groupage des échantillons, déplacements et hébergements…) ;
- Synthèses réglementaires sur les boissons alcoolisées ;
- Inscription sur la e-vitrine BtoB de Business France.
Ne comprend pas :
- Les frais d’envoi des échantillons
- Les frais de déplacement, d’hébergement et de repas (si déplacement)
* Avec le soutien financier de la Région Pays de la Loire pour les frais de location de stand et pour les 3 premières participations.
Ce salon entre dans le cadre du programme collectif régional. Il n'est donc pas éligible à Performance Export.
Sous réserve du vote du budget 2024 par les élus du Conseil régional.
INSCRIPTIONS
Les inscriptions sont maintenant terminées.
Votre contact
✉ Antoine COUILLABIN LOISELIER
Chargé de mission filière Vin
Tél. 02 41 18 60 15
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Les avantages du collectif "Val de la Loire"
- Une visibilité accrue
- Une dynamique d’échanges entre les participants
- L’accompagnement de FOOD’LOIRE pendant la préparation et le déroulement (sous réserve d’un minimum de 3 entreprises participantes).
- Communication sur les réseaux sociaux et autres supports