Business Meetings - SIAL Paris 2024
Rencontrez des acheteurs internationaux de la filière agroalimentaire du 19 au 22 octobre 2024 à Paris sur le SIAL 2024
FOOD’LOIRE, avec le soutien de la Région Pays de la Loire et en partenariat avec Business France, vous propose de rencontrer des acheteurs internationaux du secteur de l’agroalimentaire pendant le SIAL Paris 2024.
Profil des acheteurs :
- Importateurs
- Distributeurs
- Grossistes
- Grande distribution
- Magasins spécialisés
- Magasins en ligne
- Hôtels, restaurants, bars
- Agents
Au total, plus d’une centaine d'acheteurs en provenance du monde entier sont attendus, toutes les zones sont ciblées.
Ces rencontres acheteurs se tiendront en présentiel (demandes de rendez-vous en amont via la plateforme b2match) au Parc des Expositions Paris Nord Villepinte du 19 au 22 octobre 2024.
L'offre pour les exposants des Pays de la Loire
Cette action est ouverte à toutes les entreprises agroalimentaires de la région des Pays de la Loire.
Coût de participation
Frais de dossier :
- 50 € HT (entreprises non présentes sur le pavillon régional)
- Offerts pour les exposants du Sial Paris 2024 sur le pavillon Pays de la Loire
Tarif par rendez-vous :
- 125 € HT par RDV confirmé (au lieu de 250 €)
Les étapes
Inscription :
- Inscription en ligne sur le site FOOD'LOIRE pour pouvoir bénéficier de l’aide régionale sur les rendez-vous confirmés avec les acheteurs
- Inscription sur la plateforme b2match en cliquant sur le lien suivant : Business Meetings SIAL Paris 2024 - Home (b2match.io)
- Complétez votre profil en anglais (société et produits) sur la plateforme de matchmaking
- Consultez régulièrement la liste des acheteurs
- Sollicitez des rendez-vous et répondez aux demandes entrantes des acheteurs
- Quelques jours avant l’ouverture du Sials Paris, consultez votre agenda final et accédez à vos rendez-vous confirmés et leurs créneaux horaires dans l’onglet "My Agenda"
- Réalisez vos rendez-vous d’affaires dans une salle réservée au Parc des Expositions Paris Nord Villepinte.
Pré-requis pour les entreprises ligériennes
Être en capacité :
- Mener un échange en anglais.
- Présenter des documents commerciaux en anglais (présentation de l’entreprise, fiche technique produit, etc…)
INSCRIPTION EN LIGNE
avant le 4 octobre 2024
Vos contacts
✉ Virginie FASSOT
Chargée de mission filière Agroalimentaire
Tél. 02 41 18 60 17
✉ Flora DAVY
Assistante commerciale évènementiel
Tél. 02 41 18 60 10