-
Lancement du booster agro-alimentaire
Pertinence : 34%
produits transformés à base de viande, boulangerie-viennoiserie-pâtisserie et viande bovine. Le programme : ateliers de travail collectifs par promotion, conseils individualisés, opérations pour booster
-
Food & Beverage Business meetings : Europe - Les 7-8 juin 2023
Pertinence : 30%
€ HT. Tarif par rendez-vous pris et réalisé : 125 € HT.
Cette action entre dans le cadre du programme collectif, elle n’est donc pas éligible à Performance export.
-
Comment construire son plan marketing opérationnel à l'export ?
Pertinence : 30%
personnalisé et les outils pour pouvoir le piloter en autonomie, de manière efficace.
Programme complet
Une formation indispensable pour
Structurer, prioriser, planifier ses actions marketing
-
Les vins de Loire à l’international : une conférence dédiée au SIVAL 2022
Pertinence : 30%
leur démarche export, en comparant les opportunités des différents marchés de consommation de vin.
Programme :
Opportunités offertes par les différents marchés de consommation du vin, Dynamique des vins
-
Créez des synergies avec les étudiants de l’UCO et boostez votre développement à l’export par des stages ou des missions ponctuelles !
Pertinence : 30%
partenaires de l’UCO !
Contactez dès à présent M. Oscar CSIBI, Responsable Professionnalisation Programmes Internationaux, Faculté de Droit, Economie et Gestion, UCO / Email: oscar.csibi@uco.fr / Téléphone:
-
Plan "Osez l'export"
Pertinence : 30%
formations Créer un VTE Export (Volontaire territorial de l’export en entreprise) Renforcer les programmes d’accompagnement collectif intensif (Boosters)
En savoir plus sur le plan "Osez l'export"
-
En direct du Salon de l’agriculture, RCF donne la parole à nos entreprises
Pertinence : 30%
Salon International de l'Agriculture 2024, en délocalisant son studio sur le pavillon régional.
Au programme, 1h30 de direct, des interviews de passionnés, des récits de transmission et de reconversion
-
C'est la rentrée du Club Export !
Pertinence : 29%
A l'occasion de notre traditionnelle réunion de rentrée pour présenter le programme des actions collectives de l'année à venir qui s'est déroulée le vendredi 2 septembre dernier, nous avons dévoilé les [...] et Pays Nordiques par les bureaux de Business France.
Retrouvez l'ensemble des rencontres déjà programmées ci-dessous :
☕ Tendances et Prospectives alimentaires horizon 2025 en Europe (Sur site à Nantes
-
SIRHA 2023 : réservez votre stand sur le pavillon collectif !
Pertinence : 27%
coûts optimisés et une logistique simplifiée Une dynamique d’échanges entre les exposants Un programme de communication et de promotion pour booster votre participation au salon : votre présence sur
-
Les maisons vigneronnes des Pays de la Loire repartent à la rencontre des acheteurs internationaux
Pertinence : 25%
nde, du 13 au 18 novembre 2022 Taiwan - Corée du Sud - Japon, 21 au 25 novembre 2022 Le programme de rencontres et dégustations de vins, (inscriptions ouvertes) aux USA, à New York et à Boca Raton
-
Food’Loire Business Meetings – 9 & 10 mai prochains : l’occasion de développer son portefeuille clients sur les pays nordiques, ‘from home’
Pertinence : 25%
pris en charge par le Conseil Régional des Pays de la Loire. Cette action entre dans le cadre du programme collectif et n'est donc pas éligible à Prim'Export. Une demande de chèque de relance export peut
-
Les Pays de la Loire s'envolent pour les Emirats Arabes Unis
Pertinence : 25%
Dubaï est un épicentre d’opportunité pour le business au Moyen-Orient. Depuis octobre 2020, la ville qui connaît la croissance la plus rapide au monde accueille l'Expo 2020 de Dubaï. La France partici
-
Reprise des salons agroalimentaires : Sirha, Anuga, Natexpo
Pertinence : 25%
France pour augmenter la visibilité auprès du visitorat professionnel. Ce salon fait partie du programme prospect Export soutenu par le Conseil Régional des Pays de la Loire.
Natexpo
Natexpo est
-
Les Pays de la Loire présents sur le salon Gulfood du 13 au 17 février 2022 pour promouvoir la filière agroalimentaire de la Région au Moyen-Orient
Pertinence : 25%
Ce salon fait partie du programme des actions collectives proposées par Food’Loire avec le soutien de la Région des Pays de la Loire. Le savoir-faire régional des Pays de la Loire sera représenté par 10