qualité, à l’image de vos produits, et rassurante pour vos prospects-clients Une prestation « clés en main », ce qui vous permet de vous concentrer sur la préparation commerciale Des coûts optimisés et une [...] Exposer sur le collectif « Pays de la Loire », c’est : Une visibilité accrue Une prestation « clés en main », ce qui vous permet de vous concentrer sur la préparation commerciale Des coûts optimisés et une
aménagement élaboré Créer une dynamique d’échanges entre les exposants Profiter d’une prestation clés en main, grâce à l’accompagnement de l’équipe Food’Loire. Téléchargez Fiche d'informations Conditions Générales
aménagement élaboré Créer une dynamique d’échanges entre les exposants Profiter d’une prestation clés en main, grâce à l’accompagnement de l’équipe Food’Loire.
homogénéité, rendue possible grâce au climat tempéré et la nature des sols sablonneux. Alors que le Maine-et-Loire regorge de pépinières et que la ville de Chemillé est devenue la capitale des plantes médicinales
qualité, à l’image de vos produits, et rassurant pour vos prospects-clients Une prestation « clés en main » qui vous permet de vous concentrer sur la préparation commerciale Des coûts optimisés et une logistique
qualité , à l’image de vos produits, et rassurante pour vos prospects-clients Une prestation « clés en main » , ce qui vous permet de vous concentrer sur la préparation commerciale, des coûts optimisés et une
qualité, à l’image de vos produits, et rassurante pour vos prospects-clients Une prestation « clés en main », ce qui vous permet de vous concentrer sur la préparation commerciale, des coûts optimisés et une [...] qualité, à l’image de vos produits, et rassurante pour vos prospects-clients Une prestation « clés en main », ce qui vous permet de vous concentrer sur la préparation commerciale, des coûts optimisés et une
qualité, à l’image de vos produits, et rassurante pour vos prospects-clients Une prestation « clés en main », ce qui vous permet de vous concentrer sur la préparation commerciale Des coûts optimisés et une
Conditions générales de vente Biofach 2023 Votre contact ✉ Maine-et-Loire : Flora DAVY Assistante commerciale évènementiel Tél. 02 41 18 60 10 ✉ Maine-et-Loire : Virginie FASSOT Chargée de mission filière [...] à l’image de vos produits, et rassurante pour vos prospects-clients • Une prestation "clés en main", ce qui vous permet de vous concentrer sur la préparation commerciale • Des coûts optimisés et
EN LIGNE Selon places disponibles Vos contacts ✉ Yannick MILLE Directeur Tél. 02 41 18 60 13 ✉ Maine-et-Loire : Flora DAVY Assistante adminsitrative Tél. 02 41 18 60 67 Exposer sur le collectif « Pays [...] aménagement élaboré Créer une dynamique d’échanges entre les exposants Profiter d’une prestation clés en main, grâce à l’accompagnement de l’équipe Food’Loire. Téléchargez Fiche d'informations Conditions Générales