aménagement élaboré Créer une dynamique d’échanges entre les exposants Profiter d’une prestation clés en main, grâce à l’accompagnement de l’équipe Food’Loire. Téléchargez Fiche d'informations Conditions Générales
aménagement élaboré Créer une dynamique d’échanges entre les exposants Profiter d’une prestation clés en main, grâce à l’accompagnement de l’équipe Food’Loire.
qualité, à l’image de vos produits, et rassurant pour vos prospects-clients Une prestation « clés en main » qui vous permet de vous concentrer sur la préparation commerciale Des coûts optimisés et une logistique
qualité, à l’image de vos produits, et rassurante pour vos prospects-clients Une prestation « clés en main », des coûts optimisés et une logistique simplifiée Une dynamique d’échanges entre les exposants La
aménagement élaboré Créer une dynamique d’échanges entre les exposants Profiter d’une prestation clés en main, grâce à l’accompagnement de l’équipe Food’Loire. Vos contacts ✉ Louise GRAMMOND Chargée de mission
stand : 4 600 € HT pour un espace de 6m² sur stand partagé 12m² - clé en main 6 300 € HT pour un stand individuel 9m² - clé en main Le prix de location indiqué inclut les prestations suivantes : signalétique [...] qualité, à l’image de vos produits, et rassurante pour vos prospects-clients Une prestation « clés en main », ce qui vous permet de vous concentrer sur la préparation commerciale Des coûts optimisés et une
qualité, à l’image de vos produits, et rassurante pour vos prospects-clients Une prestation « clés en main », ce qui vous permet de vous concentrer sur la préparation commerciale Des coûts optimisés et une [...] Exposer sur le collectif « Pays de la Loire », c’est : Une visibilité accrue Une prestation « clés en main », ce qui vous permet de vous concentrer sur la préparation commerciale Des coûts optimisés et une
qualité, à l’image de vos produits, et rassurante pour vos prospects-clients Une prestation « clés en main », ce qui vous permet de vous concentrer sur la préparation commerciale Des coûts optimisés et une
Exposer sur le collectif « Val de Loire », c’est : Une visibilité accrue Une prestation « clés en main », ce qui vous permet de vous concentrer sur la préparation commerciale Des coûts optimisés et une
Virginie revient en Anjou et travaille dans le secteur de l’agriculture pour le négoce agricole Anjou Maine Céréales pendant 5 ans puis intègre la Chambre régionale d’Agriculture des Pays de la Loire en 2015
qualité, à l’image de vos produits, et rassurante pour vos prospects-clients Une prestation « clés en main », des coûts optimisés et une logistique simplifiée Une dynamique d’échanges entre les exposants La
aménagement élaboré. Créer une dynamique d’échanges entre les exposants. Profiter d’une prestation clés en main, grâce à l’accompagnement de l’équipe Food’Loire. Téléchargez Conditions Générales de Ventes Ils nous [...] confiance En 2022 : Hall 1 Elevage CRAPAL (Conservatoire des Races Animales en Pays de la Loire) AOP Maine Anjou. & des animations autour des produits locaux et des vins d’Anjou. Hall 3 Produits et Saveurs
qualité, à l’image de vos produits, et rassurante pour vos prospects-clients Une prestation « clés en main », ce qui vous permet de vous concentrer sur la préparation commerciale, des coûts optimisés et une [...] qualité, à l’image de vos produits, et rassurante pour vos prospects-clients Une prestation « clés en main », ce qui vous permet de vous concentrer sur la préparation commerciale, des coûts optimisés et une
qualité , à l’image de vos produits, et rassurante pour vos prospects-clients Une prestation « clés en main » , ce qui vous permet de vous concentrer sur la préparation commerciale, des coûts optimisés et une