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Comment construire son plan marketing opérationnel à l'export ?
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Mardi 28 et mercredi 29 juin 2022, Food’Loire organise une formation de 2 jours, ouverte à tous, portant sur l’élaboration du plan marketing opérationnel international.
Sophie Godefroy de
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Retour sur l’édition des retrouvailles du Salon de l’agriculture 2022 pour la région Pays de la Loire
Pertinence : 100%
Pour la région des Pays de la Loire, cette édition a été l’occasion dans le pavillon 1 pour les visiteurs de découvrir les filières d’élevage, véritables forces de notre région, et de déguster des pro
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Appel à candidature des opérateurs vins pour un parcours d’accélération à l’international
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Ce dispositif est proposé à tout vigneron, coopérative ou négociant présent sur les pays suivants : Suède et/ou Pologne et/ou Allemagne et/ou Australie et/ou Corée du Sud et/ou USA et ayant la volonté
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Les maisons vigneronnes des Pays de la Loire repartent à la rencontre des acheteurs internationaux
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Inratable dans le hall 6, le grand pavillon Val de Loire a rassemblé plus de 200 exposants sur une surface de 1 450 m². Ce pavillon a été mis en œuvre par Food’Loire, service promotion export de la Ch
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Les entreprises des Pays de la Loire présentes à Gulfood 2022
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10 entreprises ont exposé sur le pavillon France du Gulfood en partenariat avec Business France :
FCV KOKIRIKI FRANCE BEBE NUTRITION CHOCOLAT MATHEZ COVI GENDREAU – VIF LA BOULANGERE & CO
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La logistique en Pays de la Loire : un sujet d'enjeux pour la filière agroalimentaire
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Aujourd'hui ce sujet est d'autant plus important qu'il faut tenir compte de nombreux aléas (crise sanitaire, Brexit, pénurie de matières premières, flambée du prix du carburant). La satisfaction de vo
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Les vins de Loire à l’international : une conférence dédiée au SIVAL 2022
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Le mercredi 16 mars 2022 se tiendra au Parc des Expositions d'Angers, salle Layon, de 14h à 15h30, une conférence et table ronde autour du thème des vins et de l'export. Le sujet "Bien connaître les p
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Fêtons nos retrouvailles au Salon de l’Agriculture 2022 !
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Après une édition 2020 écourtée et une année blanche en 2021, le Salon a choisi d’investir une thématique porteuse et, aujourd’hui plus que jamais, ancrée dans notre réalité « L’agriculture : notre qu
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Evolutions du dispositif Chèque relance export : traduction, formation, date de réalisation des prestations
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Depuis sa mise en place en 2020, ce dispositif a évolué pour répondre au mieux aux besoins des entreprises. Sa validité a aussi été repoussée. La date de réalisation des prestations éligibles au Chèqu
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Food’Loire Business Meetings – 9 & 10 mai prochains : l’occasion de développer son portefeuille clients sur les pays nordiques, ‘from home’
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Après une belle édition en 2021 sur ce format, les Food’Loire Business Meetings reviennent, avec le soutien du Conseil Régional, en ciblant les Pays Nordiques. Une belle opportunité de mise en relatio
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Ne laissez pas vos marques s’envoler sans vous !
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Pour répondre à cette problématique, Food’Loire organise avec ActifPi un atelier dans le cadre de son Club Export pour mieux comprendre ce qu’il est possible de choisir comme nom de marque, mais surto
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Créez des synergies avec les étudiants de l’UCO et boostez votre développement à l’export par des stages ou des missions ponctuelles !
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L’entreprise Pomone a fait confiance à l’UCO et ses étudiants de licence gestion internationale pour :
Communiquer sur leurs métiers tournés vers l’international avec un témoignage et une visite d’e
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Les minimis : la règle à connaître pour bénéficier des aides régionales
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Les dispositifs « Prospect’Export » et « Conseil’Export » s’appuient sur le règlement (UE) n°1407/2013 de la Commission Européenne du 18 décembre 2013 concernant l’application des articles 107 et 108
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La dream team export : un idéal ?
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Exporter nécessite d’appréhender différents aspects : la différence culturelle, la barrière de la langue, la réglementation, la logistique, le décalage horaire, l’adaptation de son produit, la communi