-
Food & Beverage Business meetings : Europe - Les 7-8 juin 2023
Pertinence : 100%
Les 7 et 8 juin prochains, auront lieu les Food&Beverage meetings, un événement 100% en ligne pour développer votre portefeuille client à l’international.
La Région Pays de la Loire & Fo
-
Retour sur les salons Food de ce début d’année 2023 : Biofach, Gulfood, Salon de l’Agriculture
Pertinence : 100%
Biofach du 14 au 17 février 2023
Après trois ans, le salon leader mondial des produits bio a repris ses marques en février pour présenter les dernières tendances de l’industrie bio internationale. Cet
-
Salon AUCHAN des produits régionaux Grand Ouest : 20 juin 2023 - Tours
Pertinence : 100%
Food’Loire s’associe au Salon des Produits Régionaux Auchan Grand Ouest et vous propose de participer à la prochaine édition
Mardi 20 Juin 2023 de 8h30 à 16h00
Palais des Congrès de Tours 26 bou
-
SIRHA 2023 : Découvrez les 26 entreprises exposantes dans le collectif Pays de la Loire
Pertinence : 100%
Organisé tous les 2 ans, SIRHA Lyon expose sur 12 secteurs, tous les produits, services et matériels essentiels aux professionnels (fabricants, distributeurs, chefs…).
Réparties sur 3 secteurs (Régio
-
Meilleurs voeux 2023 !
Pertinence : 100%
Toute l’équipe FOOD'LOIRE vous adresse ses meilleurs vœux 2023 ! Nous avons hâte de vous retrouver sur les salons, et sur nos événements pour une année rayonnante ! Yannick, Virginie, Antoi
-
Retrouvez-nous sur le Salon des Vins de Loire du 6 au 7 février 2023
Pertinence : 100%
Les équipes Food’Loire seront présentes au Salon des Vins de Loire afin de présenter la plateforme TastyLoire et vous accompagner dans votre inscription.
Vous êtes acheteurs et souhaitez rester en con
-
Des aides régionales pour soutenir & développer l’export
Pertinence : 100%
Performance Export Pays de la Loire a pour objectif d'accompagner les étapes clés de l'internationalisation des TPE et PME ligériennes à travers un soutien financier qui intervient essentiellement pou
-
Retour sur le Tastin'France Taiwan - Corée du Sud – Japon
Pertinence : 100%
A cette occasion, de nombreux acheteurs avaient répondu présents.
Les différentes rencontres ont permis aux vignerons dont la démarche à l‘export était déjà engagée, d’affiner leur connaissance du mar
-
Retour sur l'atelier du Club Export "Tendances et prospectives alimentaires à l'horizon 2025"
Pertinence : 100%
Mardi 6 décembre, Virginie Lorenzato, Laure Malherbe et Flavie Bénard de l’agence Caramel sont venues présenter leur cahier de tendances Sensyfood. Edité tous les 2 ans, ce cahier alimentaire pr
-
Au 1er janvier : Yannick Mille sera le nouveau directeur de Food’Loire
Pertinence : 100%
La nouvelle année 2023 sera l’occasion d’un changement au niveau de la direction de Food’Loire avec l’arrivée de Yannick Mille en remplacement d’Aurélie Cesbron.
Yannick Mille était déjà présent au se
-
14ème édition du guide de l'export AGRO
Pertinence : 100%
Réalisé par Business France en partenariat et avec l’appui financier du ministère de l’Agriculture et de l’Alimentation, ce guide vous donne les clés pour saisir les opportunités qui s’ouvrent à l’exp
-
Du 1er au 24 décembre, retrouvez notre calendrier de l’Avent en ligne !
Pertinence : 100%
Depuis plusieurs années, Food’Loire accompagne les entreprises agroalimentaires, viticoles et végétales des Pays de la Loire pour exporter leurs produits à l’international. Cette année, nous avo
-
Chèque Relance Export : dernier mois pour ouvrir vos dossiers !
Pertinence : 100%
Lancé fin 2020 dans le cadre du Plan de Relance Export par le Gouvernement, le dispositif de Chèque Relance Export avait pour but d’accompagner les entreprises dans leurs démarches à l’export dans un
-
Retour sur le SIAL Paris 2022
Pertinence : 100%
Du 15 au 19 octobre, 24 entreprises se sont réunies au SIAL PARIS sous la bannière Pays de la Loire aux côtés de Food'Loire et la Région Pays de la Loire.
De nombreux temps de convivialité o