Vous êtes ici : Accueil > Retour sur l'accueil d’acheteurs américains en région Pays de la Loire

Retour sur l'accueil d’acheteurs américains en région Pays de la Loire

Flux RSSImprimer la page

FOOD’LOIRE, avec le soutien de la Région Pays de la Loire et en partenariat avec Business France, a accueilli en amont du SIAL 7 acheteurs américains

Du 11 au 20 octobre, Food'Loire, en collaboration avec la Région Pays de la Loire et Business France, a accueilli 7 acheteurs des Etats-Unis, issus de canaux de distribution variés : GMS, RHD RHF, épicerie fine, importateur, grossiste...

A la recherche de produits gourmets, artisanaux et authentiques dans toutes les catégories de produits (BVP, confiserie, chocolats, biscuits, gâteaux, miels, confitures, huile/vinaigre, sauces et condiments miels, surgelés, salaison, ingrédients…), les acheteurs ont débuté leur séjour par une journée de rendez-vous à la Chambre d'agriculture des Pays de la Loire à Angers, avec une dizaine d'entreprises ligériennes. 

Les jours suivants, des rencontres sur site ont été organisées en Maine-et-loire et en Vendée.

Les échanges furent conviviaux et constructifs pour tous. Une collaboration a déjà été établie avec un des acheteurs, et plusieurs autres négociations commerciales sont en cours.

Pour plus de renseignement sur cette rencontre : Antoine COUILLABIN-LOISELIER - 02 41 18 60 15