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SIRHA 2023 : Découvrez les 26 entreprises exposantes dans le collectif Pays de la Loire

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Cette semaine, du 19 au 23 janvier 2023 se déroule la nouvelle édition du SIRHA à Lyon, le salon dédié aux acteurs de la restauration, de l’hôtellerie et du Food Service

Organisé tous les 2 ans, SIRHA Lyon expose sur 12 secteurs, tous les produits, services et matériels essentiels aux professionnels (fabricants, distributeurs, chefs…).


Réparties sur 3 secteurs (Région de France, Boulangerie-Viennoiserie-Pâtisserie, et Surgelés), 26 entreprises ligériennes présenteront aux visiteurs nationaux et internationaux, leur savoir-faire, leurs produits, et leurs dernières innovations.

22 entreprises exposeront sur le collectif :

  • ALVA ▪️ STAND 1H14 - production de graisses alimentaires
  • ARDELICE - STAND 1J14 - pâtisseries surgelées
  • BÉZIAU ▪️ STAND 1K13 - découpe et transformation de viande de dinde « origine France », découpes crues, marinées, et cuites
  • BIOFOURNIL ▪️ STAND 1E18 - pionnier et leader du pain bio depuis 1978
  • BIOPORC ▪️ STAND 1E18 - transformation 100% Bio de porcs bio français
  • BPA ▪️ STAND 4J102 - pain, viennoiseries et pâtisseries, cuits, précuits ou surgelés.
  • ELABOR ▪️ STAND 1G14 - pommes, jus de fruits
  • EVOLIS ▪️ STAND 4K103 - fournisseur de solutions d'étiquetage et d'identification
  • LA ROUTE DES COMPTOIRS ▪️ STAND 1J18 - Importateur, transformateur et conditionneur d'infusions BIO & équitables
  • LES SALINES DE GUERANDE ▪️ STAND 1F18 - sels et Fleur de Guérande, récoltés à la main et 100% naturels : non traités, non raffinés et sans additif.
  • LES TREILLES GOURMANDES ▪️ STAND 1K17 - transformation du canard gras, foie gras, confits, terrines et plats cuisinés longue conservation
  • MARIEBEL ▪️ STAND 4J104 - production de prêts à garnir en pâte feuilletée, sablée, gaufrette, de coques de macarons et génoises
  • L’ATELIER BERNARD MAROT ▪️ STAND 1H18 - conserverie de produits de la mer : soupes, sauces et tartinable
  • MAURICE CHEVALIER ▪️ STAND 1J17 - abattage, découpe et conditionnement de viande de canards
  • MECHINAUD ▪️ STAND 1J13 - fruits et légumes de niche :  herbes aromatiques, jeunes pousses, mini légumes et fleurs comestibles, fruits rouges, fruits exotiques, champignons, micro végétaux, etc...
  • POMONE ▪️ STAND 3F51 - pâtisseries surgelées à base de fruits et de chocolat.
  • PROTIAL ▪️ STAND 1G13 - cabinet de conseil en industrie agroalimentaire
  • QUINOA D'ANJOU ▪️ STAND 1H16 - 1ère filière de quinoa française
  • SAVIC-FRESLON ▪️ STAND 1F15 - Abattage, découpe, transformation et conditionnement de volailles sous signes officiels de qualité (Label Rouge, Biologique)
  • SEAGEL ▪️ STAND 1F14 - vente de crustacés : langoustines, homards européens, tourteaux, pinces de tourteaux...
  • SOCIETE COOPERATIVE DES PRODUCTEURS DE NOIRMOUTIER ▪️ STAND 1H13 - production de pomme de terre et de sel de Noirmoutier
  • TSM TRANSPORTS ▪️ STAND 1G18 - distribution frigorifique internationale

 

4 entreprises seront également présentes sur le pavillon le temps d’une journée sur le stand 1E14

  • NATURE & COMPAGNIE ▪️ STAND 1E14 - produits bio et sans gluten, salés et sucrés, frais, secs et surgelés
  • PLANT INNOVATION R&D - FRANCE KONJAC ▪️ STAND 1E14 - producteur 100% français de Konjac. Sans gluten, sans sulfites
  • LE FONDANT BAULOIS ▪️ STAND 1E14 – Fabrication du véritable Fondant Baulois® et gâteaux
  • FOIE GRAS GAUDIN ▪️ STAND 1E14 – Fabrication de foie gras de canard

 

Les équipes Food’Loire se relaieront sur le stand accueil : N°1E10

 

Découvrez également ces entreprises sur notre plateforme www.tastyloire.com