Vous êtes ici : Accueil > SIRHA 2023 : Découvrez les 26 entreprises exposantes dans le collectif Pays de la Loire
SIRHA 2023 : Découvrez les 26 entreprises exposantes dans le collectif Pays de la Loire

Organisé tous les 2 ans, SIRHA Lyon expose sur 12 secteurs, tous les produits, services et matériels essentiels aux professionnels (fabricants, distributeurs, chefs…).
Réparties sur 3 secteurs (Région de France, Boulangerie-Viennoiserie-Pâtisserie, et Surgelés), 26 entreprises ligériennes présenteront aux visiteurs nationaux et internationaux, leur savoir-faire, leurs produits, et leurs dernières innovations.
22 entreprises exposeront sur le collectif :
- ALVA ▪️ STAND 1H14 - production de graisses alimentaires
- ARDELICE - STAND 1J14 - pâtisseries surgelées
- BÉZIAU ▪️ STAND 1K13 - découpe et transformation de viande de dinde « origine France », découpes crues, marinées, et cuites
- BIOFOURNIL ▪️ STAND 1E18 - pionnier et leader du pain bio depuis 1978
- BIOPORC ▪️ STAND 1E18 - transformation 100% Bio de porcs bio français
- BPA ▪️ STAND 4J102 - pain, viennoiseries et pâtisseries, cuits, précuits ou surgelés.
- ELABOR ▪️ STAND 1G14 - pommes, jus de fruits
- EVOLIS ▪️ STAND 4K103 - fournisseur de solutions d'étiquetage et d'identification
- LA ROUTE DES COMPTOIRS ▪️ STAND 1J18 - Importateur, transformateur et conditionneur d'infusions BIO & équitables
- LES SALINES DE GUERANDE ▪️ STAND 1F18 - sels et Fleur de Guérande, récoltés à la main et 100% naturels : non traités, non raffinés et sans additif.
- LES TREILLES GOURMANDES ▪️ STAND 1K17 - transformation du canard gras, foie gras, confits, terrines et plats cuisinés longue conservation
- MARIEBEL ▪️ STAND 4J104 - production de prêts à garnir en pâte feuilletée, sablée, gaufrette, de coques de macarons et génoises
- L’ATELIER BERNARD MAROT ▪️ STAND 1H18 - conserverie de produits de la mer : soupes, sauces et tartinable
- MAURICE CHEVALIER ▪️ STAND 1J17 - abattage, découpe et conditionnement de viande de canards
- MECHINAUD ▪️ STAND 1J13 - fruits et légumes de niche : herbes aromatiques, jeunes pousses, mini légumes et fleurs comestibles, fruits rouges, fruits exotiques, champignons, micro végétaux, etc...
- POMONE ▪️ STAND 3F51 - pâtisseries surgelées à base de fruits et de chocolat.
- PROTIAL ▪️ STAND 1G13 - cabinet de conseil en industrie agroalimentaire
- QUINOA D'ANJOU ▪️ STAND 1H16 - 1ère filière de quinoa française
- SAVIC-FRESLON ▪️ STAND 1F15 - Abattage, découpe, transformation et conditionnement de volailles sous signes officiels de qualité (Label Rouge, Biologique)
- SEAGEL ▪️ STAND 1F14 - vente de crustacés : langoustines, homards européens, tourteaux, pinces de tourteaux...
- SOCIETE COOPERATIVE DES PRODUCTEURS DE NOIRMOUTIER ▪️ STAND 1H13 - production de pomme de terre et de sel de Noirmoutier
- TSM TRANSPORTS ▪️ STAND 1G18 - distribution frigorifique internationale
4 entreprises seront également présentes sur le pavillon le temps d’une journée sur le stand 1E14
- NATURE & COMPAGNIE ▪️ STAND 1E14 - produits bio et sans gluten, salés et sucrés, frais, secs et surgelés
- PLANT INNOVATION R&D - FRANCE KONJAC ▪️ STAND 1E14 - producteur 100% français de Konjac. Sans gluten, sans sulfites
- LE FONDANT BAULOIS ▪️ STAND 1E14 – Fabrication du véritable Fondant Baulois® et gâteaux
- FOIE GRAS GAUDIN ▪️ STAND 1E14 – Fabrication de foie gras de canard
Les équipes Food’Loire se relaieront sur le stand accueil : N°1E10
Découvrez également ces entreprises sur notre plateforme www.tastyloire.com