-
Salon des vins de Loire
Pertinence : 16%
les vignerons dès le lundi 24 janvier ! Pour consulter le site de l'événement, cliquer ici . Vos contacts ✉ Anne GUMERY Chargée de communication et marketing commercial Tél. 02 41 18 60 16 ✉ Antoine COUILLABIN
-
Lancement du booster agro-alimentaire
Pertinence : 16%
jusqu’au 29 septembre 2023.
> Déposez votre candidature
Besoin de plus d’informations ?
> Contactez le Conseil régional
En partenariat avec Food’Loire, Technocampus Alimentation, Interbev, Ligeriaa
-
16/01/2024 : Prospection et Fidelisation
Pertinence : 16%
confirme ma saisie " Vous recevrez la confirmation de votre inscription automatiquement par mail sinon contactez-nous. * champ à remplir obligatoirement INFOS PRATIQUES Mardi 16 janvier 2024 de 14 h à 16 h Au
-
23/01/2024 : Atelier Pitch
Pertinence : 16%
confirme ma saisie " Vous recevrez la confirmation de votre inscription automatiquement par mail sinon contactez-nous. * champ à remplir obligatoirement INFOS PRATIQUES Mardi 23 janvier 2024 de 9 h 30 à 12 h 30
-
16/01/2024 : Atelier Catering aérien
Pertinence : 16%
confirme ma saisie " Vous recevrez la confirmation de votre inscription automatiquement par mail sinon contactez-nous. * champ à remplir obligatoirement INFOS PRATIQUES Mardi 16 janvier 2024 de 10 h à 12 h A la
-
Salon international PLMA : 8 entreprises ligériennes accompagnées par Food'Loire
Pertinence : 16%
establish new contacts and find new ideas that will contribute to the growth and success of their brands.
The last two years have been particularly difficult, but the need for new products, contacts and new [...] distributeurs et fabricants afin de les aider à découvrir de nouveaux produits, à établir des nouveaux contacts et à trouver de nouvelles idées qui vont contribuer à la croissance et au succès de leurs MDD.
Ces [...] deux dernières années ont étés particulièrement difficiles, mais la nécessité de nouveaux produits, contacts, et de nouvelles idées n'a jamais été aussi grande car la MDD conserve sa position dominante sur
-
Reprise des salons agroalimentaires : Sirha, Anuga, Natexpo
Pertinence : 16%
presse des organisateurs. La prochaine édition aura lieu en janvier 2023. N’hésitez pas à contacter Food’Loire si vous souhaitez être informé de l’ouverture des inscriptions sur le pavillon Pays de [...] Paris en 2019. Les organisateurs espèrent 20 000 visiteurs sur l’édition 2021. N’hésitez pas à contacter Food’Loire si vous êtes intéressé pour visiter le pavillon Pays de la Loire en tant que professionnel
-
Inscriptions sur www.TastyLoire.com : venez présenter votre entreprise aux acheteurs internationaux !
Pertinence : 14%
SIAL à Paris, et soutenu par une communication régionale et internationale.
Pour toute question, contactez-nous !
✉ Anne GUMERY Chargée de communication et marketing international 02 41 18 60 16
✉ Yannick
-
Food & Beverage Business meetings : Europe - Les 7-8 juin 2023
Pertinence : 14%
Une fois votre inscription validée, vous pouvez envoyer vos demandes de rendez-vous et/ou être contacté par nos acheteurs.
Vous avez jusqu’au 12 mai pour finaliser votre inscription :
f
-
Comment construire son plan marketing opérationnel à l'export ?
Pertinence : 14%
VIVEA 550€ HT pour les autres statuts (salarié) ou fonds de formation (OPCA)
S'inscrire en ligne
Contacts
Virginie FASSOT Chargée de mission filière agroalimentaire 02 41 18 60 17 virginie
-
Créez des synergies avec les étudiants de l’UCO et boostez votre développement à l’export par des stages ou des missions ponctuelles !
Pertinence : 14%
ous sur la plateforme JOBTEASER et rejoignez le réseau des entreprises partenaires de l’UCO !
Contactez dès à présent M. Oscar CSIBI, Responsable Professionnalisation Programmes Internationaux, Faculté
-
La dream team export : un idéal ?
Pertinence : 14%
inscription - 140€ HT/an) ou sans être membre avec une participation de 50€ HT/pers. par atelier. Contactez-nous pour toute question.
-
Presse
Pertinence : 14%
communiqué de presse du 20 juillet 2020 Wine Paris 2020 communiqué de presse du 28 janvier 2020 Vos contacts Yannick MILLE Directeur 02 41 18 60 13 Anne GUMERY Chargée de communication 02 41 18 60 16
-
Programme des actions 2024
Pertinence : 14%
du Club Export la mise en place d'ateliers sur une thématique proposée via le Club Export
Vos contacts
Filière Food
Yannick MILLE - 02 41 18 60 13 (Directeur Food’Loire) Louise GRAMMOND - 02 41 18