Programme des actions 2024
Le planning annuel de ces rendez-vous est téléchargeable en version pdf.
Chaque action peut également être consultée via notre agenda en ligne.
Certains salons ou événements seront confirmés selon les demandes qui nous seront faites. Toute l’équipe de Food’Loire se tient à l’écoute des entreprises agroalimentaires et viticoles des Pays de la Loire pour étudier :
- la participation à des salons professionnels d’envergure internationale
- l'organisation de rencontres avec des acheteurs ou des mises en relation avec des prospects pour votre activité
- des partenariats entre membres du Club Export
- la mise en place d'ateliers sur une thématique proposée via le Club Export
Vos contacts
Filière Food
- Yannick MILLE - 02 41 18 60 13 (Directeur Food’Loire)
- Louise GRAMMOND - 02 41 18 60 17 (Chargée de mission promotion qualité)
- Virginie FASSOT - 02 41 18 60 17 (Chargée de mission agro-alimentaire)
- Flora DAVY - 02 41 18 60 10 (Assistante commerciale et événementiel)
Filière Wine
- Antoine COUILLABIN-LOISELIER - 02 41 18 60 15 (Chargé de mission vins et spiritueux)