L'inscription est réservée aux entreprises des Pays de la Loire et gratuite pour tous les salariés d'une entreprise membre du CLUB EXPORT Food'Loire.
Pour toute participation à un salon, Tastin' ou [...] mission réalisé(e) en 2024 et facturée par Food’Loire, l’adhésion au Club de sept 2023 à août 2024 est incluse dans le forfait d’organisation Food’Loire.
Pour vous apporter un éclairage, la Région Pays de la Loire a réalisé, avec FOOD’LOIRE un webinaire d’information sur cette filière à l’international. En Angleterre, en Allemagne [...] sp;régionale sel alimentaire
La saliculture est une activité emblématique des Pays de la Loire, première région française pour la production artisanale de sel marin, avec environ 25 000 tonnes
Pour vous apporter un éclairage, la Région Pays de la Loire propose avec FOOD’LOIRE un webinaire d’information sur cette filière à l’international. En Angleterre, en Allemagne [...] sp;régionale sel alimentaire
La saliculture est une activité emblématique des Pays de la Loire, première région française pour la production artisanale de sel marin, avec environ 25 000 tonnes