-
SIAL
Date de publication : 29/04/2024
-
[REPLAY] Webinaire "Quelles opportunités à l’international pour la filière sel alimentaire régionale"
Date de publication : 22/04/2024
trouver sa place et s’y développer ?
Pour vous apporter un éclairage, la Région Pays de la Loire a réalisé, avec FOOD’LOIRE un webinaire d’information sur cette filière à l’international. En Angleterre, en Allemagne [...] sp;régionale sel alimentaire
La saliculture est une activité emblématique des Pays de la Loire, première région française pour la production artisanale de sel marin, avec environ 25 000 tonnes
-
☕ Atelier Club Export FOOD : Focus sur l’Arabie Saoudite
Date de publication : 11/04/2024
L'inscription est réservée aux entreprises des Pays de la Loire et gratuite pour tous les salariés d'une entreprise membre du CLUB EXPORT Food'Loire.
Pour toute participation à un salon, Tastin' ou [...] mission réalisé(e) en 2024 et facturée par Food’Loire, l’adhésion au Club de sept 2023 à août 2024 est incluse dans le forfait d’organisation Food’Loire.
S'inscrire
Tarif hors adhésion au CLUB EXPORT 2023/2024
-
Natexpo
Date de publication : 10/04/2024
Découvrez notre accompagnement sur ce salon !
-
Webinaire "Quelles opportunités à l’international pour la filière sel alimentaire régionale" le 19 avril 2024 à 10h
Date de publication : 04/04/2024
trouver sa place et s’y développer ?
Pour vous apporter un éclairage, la Région Pays de la Loire propose avec FOOD’LOIRE un webinaire d’information sur cette filière à l’international. En Angleterre, en Allemagne [...] sp;régionale sel alimentaire
La saliculture est une activité emblématique des Pays de la Loire, première région française pour la production artisanale de sel marin, avec environ 25 000 tonnes
-
Webinaire "Soutien de la Région Pays de la Loire à la filière Agroalimentaire"
Date de publication : 25/03/2024
vendredi 12 avril 2024 de 11h à 12h30
Le Conseil régional organise un webinaire d’information et d’échanges sur La stratégie de la Région pour relever les défis agroalimentaires, 
-
Atelier "Présentation du Pack export Région Pays de la Loire"
Date de publication : 05/02/2024
l’international ? Antoine COUILLABIN LOISELIER de Food’Loire en partenariat avec Tiphaine RICHARD et Caroline MOUTEL de la Région Pays de la Loire, vous présenteront les aides régionales : Prospect Export [...] Présentation du Pack export Région Pays de la Loire - Filière VITICULTURE
Vous souhaitez structurer votre stratégie export, déployer votre activité à l’international ou adapter votre communication aux [...] aux marchés mondiaux ? Vous envisagez de vous joindre à un salon collectif mis en œuvre par Food’Loire ? Vous vous demandez comment sécuriser votre export ou bénéficier d’un conseil gratuit sur la structuration
-
La Tasty Loire Box : une passerelle privilégiée vers les professionnels singapouriens
Date de publication : 01/02/2024
ciblés (distributeurs et importateurs), la « Tasty Loire Box », réunissant une sélection de 6 à 8 produits agroalimentaires « Made in » Pays de la Loire, permettra de présenter l’étendue de la gastronomie [...] Présentation du concept de Tasty Loire Box.
Cet atelier aura lieu le jeudi 1er février 2024 en visio, de 10 h 00 à 12 h 00
Gratuit pour toutes entreprise des Pays de la Loire. Places limitées !
S'inscire
-
Atelier "Pitch commercial"
Date de publication : 22/01/2024
Cet atelier aura lieu le mardi 23 janvier 2024 à Angers à la Chambre d'agriculture des Pays de la Loire, de 9 h 30 à 12 h 30.
S'inscrire à l'atelier du 23 janvier 2024
Adhérer au Club export
-
Tastin'France Taiwan - Corée du Sud – Japon
Date de publication : 22/01/2024
-
Tastin'France USA - COMPLET
Date de publication : 17/01/2024
-
Tastin'France Thaïlande - Vietnam - Philippines - COMPLET
Date de publication : 17/01/2024
-
Prospection et fidélisation
Date de publication : 18/12/2023
Bollinger) est consultant et formateur agréé du réseau AOC Conseils depuis 4 ans. Référent du Val de Loire, il accompagne vignerons, négociants et caves dans leur développement commercial de manière pratique
-
Tastin'France Royaume-Uni - COMPLET
Date de publication : 23/11/2023