le stand régional (n°1 H 073) sera aux côtés de la race Rouge des Prés et l’AOP Maine Anjou. Chaque jour, un Chef est invité à sublimer un produit de la région Pays de la Loire lors d’une
qualité, à l’image de vos produits, et rassurante pour vos prospects-clients Une prestation « clés en main », ce qui vous permet de vous concentrer sur la préparation commerciale, des coûts optimisés et une [...] qualité, à l’image de vos produits, et rassurante pour vos prospects-clients Une prestation « clés en main », ce qui vous permet de vous concentrer sur la préparation commerciale, des coûts optimisés et une
qualité, à l’image de vos produits, et rassurante pour vos prospects-clients Une prestation « clés en main », ce qui vous permet de vous concentrer sur la préparation commerciale Des coûts optimisés et une
rejoignant le pavillon collectif des Pays de la Loire, chaque entreprise profite d'une prestation clés en main, grâce à l’accompagnement de l’équipe Food’Loire. Bénéficiant de la dynamique collective, les exposants
Conditions générales de vente Biofach 2023 Votre contact ✉ Maine-et-Loire : Flora DAVY Assistante commerciale évènementiel Tél. 02 41 18 60 10 ✉ Maine-et-Loire : Virginie FASSOT Chargée de mission filière [...] à l’image de vos produits, et rassurante pour vos prospects-clients • Une prestation "clés en main", ce qui vous permet de vous concentrer sur la préparation commerciale • Des coûts optimisés et
EN LIGNE Selon places disponibles Vos contacts ✉ Yannick MILLE Directeur Tél. 02 41 18 60 13 ✉ Maine-et-Loire : Flora DAVY Assistante adminsitrative Tél. 02 41 18 60 67 Exposer sur le collectif « Pays [...] aménagement élaboré Créer une dynamique d’échanges entre les exposants Profiter d’une prestation clés en main, grâce à l’accompagnement de l’équipe Food’Loire. Téléchargez Fiche d'informations Conditions Générales