Retour sur l'accueil d’acheteurs américains en région Pays de la Loire
Pertinence : 29%
été établie avec un des acheteurs, et plusieurs autres négociations commerciales sont en cours.
Pour plus de renseignement sur cette rencontre : Antoine COUILLABIN-LOISELIER - 02 41 18 60 15
Gestion des stocks et Analyse de gamme avec un rappel sur la politique tarifaire export
Pertinence : 29%
Karl-Frédéric REUTER Ingénieur agronome et oenologue de formation, ancien responsable export pendant plus de 10 ans sur une cinquantaine de pays (Château Montus & Bouscassé, Champagne Bollinger…) est
Lancement du booster agro-alimentaire
Pertinence : 29%
Les candidatures sont ouvertes jusqu’au 29 septembre 2023.
> Déposez votre candidature
Besoin de plus d’informations ?
> Contactez le Conseil régional
En partenariat avec Food’Loire, Technocampus
Prospection et fidélisation
Pertinence : 29%
Karl-Frédéric REUTER Ingénieur agronome et oenologue de formation, ancien responsable export pendant plus de 10 ans sur une cinquantaine de pays (Château Montus & Bouscassé, Champagne Bollinger) est
[Webinaire le 1er février] Rejoignez la TASTYLOIRE BOX envoyée aux distributeurs singapouriens
Pertinence : 29%
l’étendue de la gastronomie régionale sous un format original, de l’entrée au dessert.
Pour en savoir plus sur cette opération, un webinaire est organisé jeudi 1er février de 10h à 11h : partenaires, calendrier
Planning VIDEO 2022 : choisissez votre session de tournage
Pertinence : 28%
digitale. Un bel outil de communication qui répond aux tendances d’aujourd’hui !
A ce jour, plus de 50 viticulteurs nous ont fait confiance, découvrez quelques exemples :
Domaine Bablut Domaine [...] 10, 12, 19, 24, 25, 26, 27, 28, 31
Cette offre vous intéresse et vous souhaitez en savoir plus ?
Vous souhaitez dès maintenant vous positionner pour un tournage ?
Contactez-nous
Wine Paris 2022 : 85 maisons vigneronnes de la Région Pays de la Loire y exposent !
Pertinence : 28%
organisée par Fédération des Vins de Nantes. en savoir plus.
Le programme complet ici.
Le protocole sanitaire en vigueur sera déployé avec la plus grande rigueur afin d’assurer le bon déroulement de l'évènement
Notre expertise
Pertinence : 28%
formule Conseil Export en partenariat avec le Conseil Régional des Pays de la Loire. ► En savoir plus sur Conseil Export (filière viticole uniquement) Rencontrer des acheteurs internationaux Nous vous [...] és selon vos pays ciblés Bénéficier d’offres privilégiées lors d’accueils d’acheteurs ► En savoir plus sur le Club Export Historique 2016 : SPPL devient FOOD'LOIRE 2014 : lancement du club des Exportateurs
Enquête Export : construisons ensemble vos actions Export 2024 !
Pertinence : 25%
annuelle afin que nous puissions prendre en compte vos projets export, vos marchés cibles, et plus globalement vos besoins.
Ce programme est réalisé en collaboration avec de nombreux partenaires et
Vous inscrire à Natexpo
Pertinence : 25%
sinon contactez-nous. Vous souhaitez participer à cette action ? Le formulaire d'inscription n'est plus actif. Pour tout intérêt merci de nous contacter directement : Flora DAVY Assistante Promotion-Export
Du 1er au 24 décembre, retrouvez notre calendrier de l’Avent en ligne !
Pertinence : 25%
découvrir. Réussirez-vous à retrouver les entreprises qui ont élaboré ces gourmandises ?
Pour les plus impatients, nous dévoilons chaque jour un de ces plaisirs sucrés sur Instagram.
Mais la découverte
Appel à candidature des opérateurs vins pour un parcours d’accélération à l’international
Pertinence : 25%
de 11 756€). Cette offre ne comprend pas les inscriptions aux salons, Tastin’France.
En savoir plus : consulter le flyer
Télécharger ici le diaporama présenté lors du webinaire de présentation le 07/03/2022
Ne laissez pas vos marques s’envoler sans vous !
Pertinence : 25%
réaliser votre envol vers l’export sans risque.
Cet atelier vous intéresse ? Vous souhaitez en savoir plus ? Détails et inscription ici
Les vins du Val de Loire au Tastin’France Danemark
Pertinence : 25%
;20 participants environ (principalement acheteurs) pour parler des vins du Val de Loire, et plus précisément, de la diversité des terroirs. Un bel événement !