-
Vous inscrire à Natexpo 2023
Pertinence : 100%
Vous inscrire à Natexpo 2023 Les étapes à suivre pour participer à cette action Réservez dès maintenant un stand sous le pavillon collectif "Pays de la Loire" en suivant ces 3 étapes : Vous remplissez
-
REPORT - Ateliers "Se démarquer à l'international : préparer son pitch en 3 étapes"
Pertinence : 100%
REPORT - Ateliers "Se démarquer à l'international : préparer son pitch en 3 étapes" REPORT Cet atelier est reporté à une date ultérieure. Merci de nous contacter pour toute information complémentaire
-
Retour sur le Tastin'France Taiwan - Corée du Sud – Japon
Pertinence : 100%
A cette occasion, de nombreux acheteurs avaient répondu présents.
Les différentes rencontres ont permis aux vignerons dont la démarche à l‘export était déjà engagée, d’affiner leur connaissance du mar
-
Retour sur l'atelier du Club Export "Tendances et prospectives alimentaires à l'horizon 2025"
Pertinence : 100%
Mardi 6 décembre, Virginie Lorenzato, Laure Malherbe et Flavie Bénard de l’agence Caramel sont venues présenter leur cahier de tendances Sensyfood. Edité tous les 2 ans, ce cahier alimentaire pr
-
Au 1er janvier : Yannick Mille sera le nouveau directeur de Food’Loire
Pertinence : 100%
La nouvelle année 2023 sera l’occasion d’un changement au niveau de la direction de Food’Loire avec l’arrivée de Yannick Mille en remplacement d’Aurélie Cesbron.
Yannick Mille était déjà présent au se
-
14ème édition du guide de l'export AGRO
Pertinence : 100%
Réalisé par Business France en partenariat et avec l’appui financier du ministère de l’Agriculture et de l’Alimentation, ce guide vous donne les clés pour saisir les opportunités qui s’ouvrent à l’exp
-
09/02/23_Bilan 2022 et accompagnement régional 2023
Pertinence : 100%
09/02/23_Bilan 2022 et accompagnement régional 2023 Pour vous inscrire : Remplissez le formulaire ci-dessous et validez-le. Attention Etape suivante confirmation : cliquez sur " Je confirme ma saisie
-
Du 1er au 24 décembre, retrouvez notre calendrier de l’Avent en ligne !
Pertinence : 100%
Depuis plusieurs années, Food’Loire accompagne les entreprises agroalimentaires, viticoles et végétales des Pays de la Loire pour exporter leurs produits à l’international. Cette année, nous avo
-
Replay Ateliers Vin
Pertinence : 100%
Replay Ateliers Vin Atelier du Club Export "Préparer son salon Wine Paris & Prowein" - Replay du 06/12/22 Présentation réalisée par le cabinet IDELA - réservé aux membres du Club Export de Food'Loire
-
Chèque Relance Export : dernier mois pour ouvrir vos dossiers !
Pertinence : 100%
Lancé fin 2020 dans le cadre du Plan de Relance Export par le Gouvernement, le dispositif de Chèque Relance Export avait pour but d’accompagner les entreprises dans leurs démarches à l’export dans un
-
Retour sur le SIAL Paris 2022
Pertinence : 100%
Du 15 au 19 octobre, 24 entreprises se sont réunies au SIAL PARIS sous la bannière Pays de la Loire aux côtés de Food'Loire et la Région Pays de la Loire.
De nombreux temps de convivialité o
-
Retour sur l'accueil d’acheteurs américains en région Pays de la Loire
Pertinence : 100%
Du 11 au 20 octobre, Food'Loire, en collaboration avec la Région Pays de la Loire et Business France, a accueilli 7 acheteurs des Etats-Unis, issus de canaux de distribution variés : GMS, RHD RHF
-
Anuga
Pertinence : 100%
Anuga Salon mondial des produits alimentaires et boissons - du 7 au 11 octobre 2023 - Cologne, ALLEMAGNE Incontournable rendez-vous mondial des produits alimentaires et des boissons, la 36 ème édition
-
VINEXPO America 2023 : Exposez sur le pavillon Val de Loire !