-
C'est la rentrée du Club Export !
Pertinence : 100%
A l'occasion de notre traditionnelle réunion de rentrée pour présenter le programme des actions collectives de l'année à venir qui s'est déroulée le vendredi 2 septembre dernier, nous avons dévoilé le
-
Inscriptions sur www.TastyLoire.com : venez présenter votre entreprise aux acheteurs internationaux !
Pertinence : 100%
Réservée aux entreprises des secteurs agro-alimentaire, viticole, et cosmétique/services, cette plateforme de mise en relation vous permettra, en anglais et en français de :
Promouvoir votre e
-
Food & Beverage Business meetings : Europe - Les 7-8 juin 2023
Pertinence : 100%
Les 7 et 8 juin prochains, auront lieu les Food&Beverage meetings, un événement 100% en ligne pour développer votre portefeuille client à l’international.
La Région Pays de la Loire & Fo
-
Vous inscrire
Pertinence : 100%
Vous inscrire Offre réservée aux entreprises des Pays de la Loire : agroalimentaires et boissons avec ou sans alcool ; vins-spiritueux ; bières ; cidres ; etc… Vous remplissez le formulaire ci-desso
-
Retour sur les salons Food de ce début d’année 2023 : Biofach, Gulfood, Salon de l’Agriculture
Pertinence : 100%
Biofach du 14 au 17 février 2023
Après trois ans, le salon leader mondial des produits bio a repris ses marques en février pour présenter les dernières tendances de l’industrie bio internationale. Cet
-
Salon AUCHAN des produits régionaux Grand Ouest : 20 juin 2023 - Tours
Pertinence : 100%
Food’Loire s’associe au Salon des Produits Régionaux Auchan Grand Ouest et vous propose de participer à la prochaine édition
Mardi 20 Juin 2023 de 8h30 à 16h00
Palais des Congrès de Tours 26 bou
-
SIRHA 2023 : Découvrez les 26 entreprises exposantes dans le collectif Pays de la Loire
Pertinence : 100%
Organisé tous les 2 ans, SIRHA Lyon expose sur 12 secteurs, tous les produits, services et matériels essentiels aux professionnels (fabricants, distributeurs, chefs…).
Réparties sur 3 secteurs (Régio
-
Meilleurs voeux 2023 !
Pertinence : 100%
Toute l’équipe FOOD'LOIRE vous adresse ses meilleurs vœux 2023 ! Nous avons hâte de vous retrouver sur les salons, et sur nos événements pour une année rayonnante ! Yannick, Virginie, Antoi
-
Retrouvez-nous sur le Salon des Vins de Loire du 6 au 7 février 2023
Pertinence : 100%
Les équipes Food’Loire seront présentes au Salon des Vins de Loire afin de présenter la plateforme TastyLoire et vous accompagner dans votre inscription.
Vous êtes acheteurs et souhaitez rester en con
-
Des aides régionales pour soutenir & développer l’export
Pertinence : 100%
Performance Export Pays de la Loire a pour objectif d'accompagner les étapes clés de l'internationalisation des TPE et PME ligériennes à travers un soutien financier qui intervient essentiellement pou
-
Vous inscrire à Natexpo
Pertinence : 100%
Vous inscrire à Natexpo Les étapes à suivre pour participer à cette action Réservez dès maintenant un stand sous le pavillon collectif "Pays de la Loire" en suivant ces 3 étapes : Vous remplissez le f
-
Retour sur le Tastin'France Taiwan - Corée du Sud – Japon
Pertinence : 100%
A cette occasion, de nombreux acheteurs avaient répondu présents.
Les différentes rencontres ont permis aux vignerons dont la démarche à l‘export était déjà engagée, d’affiner leur connaissance du mar
-
Retour sur l'atelier du Club Export "Tendances et prospectives alimentaires à l'horizon 2025"
Pertinence : 100%
Mardi 6 décembre, Virginie Lorenzato, Laure Malherbe et Flavie Bénard de l’agence Caramel sont venues présenter leur cahier de tendances Sensyfood. Edité tous les 2 ans, ce cahier alimentaire pr
-
Au 1er janvier : Yannick Mille sera le nouveau directeur de Food’Loire
Pertinence : 100%
La nouvelle année 2023 sera l’occasion d’un changement au niveau de la direction de Food’Loire avec l’arrivée de Yannick Mille en remplacement d’Aurélie Cesbron.
Yannick Mille était déjà présent au se