des ateliers et conférences et pourquoi pas créez des synergies ... adhérez au Club Export by Food'Loire ! > > Les avantages du Club export Les prochains rendez-vous L'agenda Club Export
L'offre pour les exposants Pays de la Loire Avec le soutien de la Région Pays de la Loire* Coût de participation pour les entreprises de la Région Pays de la Loire : 800 € HT pour toute entreprise n’ayant [...] avec Food’Loire 1 600 € HT pour toute entreprise qui a déjà exposé plus de 3 fois (consécutives ou non) à Tastin’France UK depuis 2018 avec Food’Loire Forfait d’organisation obligatoire FOOD'LOIRE : 550 € [...] exposé à Tastin’France UK depuis 2018avec Food’Loire 960 € HT pour toute entreprise qui expose pour la deuxième fois à Tastin’France UK depuis 2018 avec Food’Loire 1 120 € HT pour toute entreprise qui expose
L'offre pour les exposants Pays de la Loire Coût de participation pour les entreprises de la région Pays de la Loire Avec le soutien de la région Pays de la Loire* 1 950 € HT* pour toute entreprise qui [...] obligatoire FOOD'LOIRE : 550 € HT * Ce tarif comprend l’adhésion au "Club Export by Food’Loire" du 1 er septembre 2023 au 31 août 2024 et votre présence sur la plateforme de promotion BtoB "Tasty Loire". L'offre [...] COMPLET Rencontres d'acheteurs / filière vin & spiritueux - Du 29 avril au 3 mai 2024 - USA FOOD'LOIRE en partenariat avec la Team France Export, vous propose de venir rencontrer des acheteurs Américains
de manière collective.. Salon professionnel Grâce à FOOD'LOIRE, exposez sous un pavillon collectif (France, Pays de la Loire ou Val de Loire) pour renforcer votre visibilité et bénéficier d' emplacements [...] généralistes, ciblage précis ou non, visites extérieures pour mieux comprendre le marché... FOOD'LOIRE vous propose trois formules de prospection collective pour toucher vos interlocuteurs et futurs clients [...] développement. Faites vous accompagner en amont de votre projet export. Rencontre d'acheteurs FOOD'LOIRE sélectionne des acheteurs (importateurs, distributeurs, ...) et vous permet de les rencontrer en France
avez quelques opportunités export et voulez clarifier votre stratégie ? Food’Loire et le Conseil Régional des Pays de la Loire vous proposent ‘DIAGNOSTIC EXPORT’ un accompagnement permettant de vous positionner [...] Pays de la Loire , qui souhaitent s’engager dans une réflexion et une structuration d’un projet export. Description de l'action Un diagnostic de faisabilité Effectué par un conseiller Food'Loire, ce diagnostic [...] d’agriculture des Pays de la Loire (Angers ou Nantes) ; Durée : 1 heure Des outils et apports d'expertise Des ateliers et sessions de formation dans le cadre du Club Export by Food'Loire : un programme d'ate
d’intégrer la Chambre Régionale d’Agriculture des Pays de la Loire. «Avant de rejoindre Food’Loire et m’installer dans les Pays de la Loire, j’ai vécu de nombreuses années à l’étranger. Mes expériences [...] pour vous trouver la Formule Export la plus adéquate. Yannick MILLE - Directeur de Food'Loire Yannick intègre FOOD'LOIRE en 2012 avec un doctorat en Génie des procédés alimentaires et biotechnologiques en [...] Céréales pendant 5 ans puis intègre la Chambre régionale d’Agriculture des Pays de la Loire en 2015. " Rejoindre Food’Loire constitue une très belle synthèse de mes 2 principales expériences professionnelles
des ateliers et conférences et pourquoi pas créez des synergies ... adhérez au Club Export by Food'Loire ! > > Les avantages du Club export Adhérer au Club Export Agenda EXPORT
Les aides régionales à l'export En région Pays de la Loire - 2023 Aux côtés de ses partenaires, la Région des Pays de la Loire souhaite dorénavant construire une stratégie à l’export ambitieuse, fondée [...] agricoles et industrielles implantées en Pays de la Loire Conseil Export Un accompagnement réalisé par un expert financé par la Région des Pays de la Loire qui vous permet d’avoir : Un diagnostic de mon potentiel [...] nal ► En savoir plus sur le site du Conseil régional Emploi export Pays de la Loire Soutien de la Région Pays de la Loire pour le recrutement d'un salarié export. La Région souhaite aider les entreprises
Bollinger) est consultant et formateur agréé du réseau AOC Conseils depuis 4 ans. Référent du Val de Loire, il accompagne vignerons, négociants et caves dans leur développement commercial de manière pratique
au PLMA Offre réservée aux entreprises des Pays de la Loire. Vous remplissez le formulaire ci-dessous pour vous faire accompagner par FOOD'LOIRE Important ETAPE SUIVANTE : vous confirmez la page "