contact ✉ Antoine COUILLABIN LOISELIER Chargé de mission filière Vin Tél. 02 41 18 60 15 Téléchargez Fiche d'information Conditions Générales de Ventes Les avantages du collectif "Val de la Loire" Une visibilité
toute la préparation du salon et sur place (sous réserve d’un minimum d’entreprises participantes) Fiche d'information Conditions générales de vente En partenariat avec : Vos contacts ✉ Antoine COUILLABIN
FOOD’LOIRE pendant toute la préparation du salon et l’accompagnement sur place Présentation et tarifs Fiche d'information Conditions générales de vente Vos contacts ✉ Yannick MILLE Directeur Tél. 02 41 18 60
et des fiches réglementaires Un appui sur vos 1 ères démarches à l'export Coût de participation 900 € HT pris en charge à 100 % par la Région Pays de Loire. Intéressé ? > Téléchargez la fiche d’information
champ à remplir obligatoirement Les inscriptions sont maintenant terminées. Présentation et tarifs Fiche d'information Conditions générales de vente Votre contact ✉ Louise GRAMMOND Chargée de mission export
FOOD’LOIRE pendant toute la préparation du salon et l’accompagnement sur place Présentation et tarifs Fiche d'information Plan du salon Conditions Générales de Vente Vos contacts ✉ Virginie FASSOT Chargée de
Inscriptions closes. Merci de signaler votre intérêt auprès de votre contact Food'Loire. Téléchargez Fiche d'information Conditions Générales de Ventes Vos contacts ✉ Antoine COUILLABIN LOISELIER Chargé de