SIA 2024 : retour sur une édition mouvementée mais riche !
Date de publication : 28/03/2024
exposants du pavillon Pays de la Loire médaillés au concours général agricole".
Dans le Pavillon 1, Elevage et filières
Encore une belle présence de la région Pays de la Loire dans le hall 1, qui se faisait [...] Cette année encore, les Pays de la Loire étaient présents sur 2 halls lors du Salon international de l'agriculture.
Malgré un contexte tendu, les visiteurs ont répondu présents, "Nous avons rattrapé notre [...] enregistré.
Dans le pavillon 3, Produits et saveurs de France, les 15 entreprises du pavillon Pays de la Loire ont bénéficié d’un flux continu de visiteurs, régulièrement amusés par notre animateur de choc François
Concours Général Agricole 2024 : 76 médailles pour les Pays de la Loire
Date de publication : 19/03/2024
Pays-de-la-Loire ont remporté 76 médailles :
27 médailles d'Or 31 médailles dArgent 18 médailles de Bronze
Parmi les exposants présents sur le pavillon régional aux côtés de Food'Loire, 2 entreprises [...] puisque La Cibulle avait obtenu 3 médailles en 2023.
Télécharger le palmarès Pays de la Loire CGA 2024
Webinaire "Soutien de la Région Pays de la Loire à la filière Agroalimentaire"
Date de publication : 18/03/2024
Le 12 avril 2024 matin, le Conseil Régional des Pays de la Loire proposera un webinaire sur le soutien au secteur agroalimentaire.
Les élus de la Région vous présenteront :
les stratégies et outils [...] accompagner dans vos transitions.
Retenez la date, une invitation sera envoyée prochainement, FOOD’LOIRE ne manquera pas de la relayer
► Vendredi 12 avril matin.
► Webinaire gratuit
En direct du Salon de l’agriculture, RCF donne la parole à nos entreprises
Date de publication : 13/03/2024
Mardi 27 février 2024, la radio RCF Anjou a donné la parole aux entreprises des Pays de la Loire, exposant dans le pavillon Saveurs de France au Salon International de l'Agriculture 2024, en délocalisant [...] micro de RCF, dont François Beaupère, président de la chambre d'agriculture de région Pays de la Loire, autour de thématiques variées, telles que l'agriculture de demain, la transmission, l'innovation
Profitez de TASTYLOIRE pour communiquer vos actualités
Date de publication : 12/03/2024
Dans le cadre de notre mission de promotion des produits ligériens à l’export, Food’Loire vous propose de relayer vos actualités phares sur le site de TASTYLOIRE, et sur la page Linkedin de la plateforme
Webinaire "Soutien de la Région Pays de la Loire à la filière Agroalimentaire"
Date de publication : 25/03/2024
vendredi 12 avril 2024 de 11h à 12h30
Le Conseil régional organise un webinaire d’information et d’échanges sur La stratégie de la Région pour relever les défis agroalimentaires, 
Webinaire "Quelles opportunités à l’international pour la filière sel alimentaire régionale" le 19 avril 2024 à 10h
Date de publication : 04/04/2024
trouver sa place et s’y développer ?
Pour vous apporter un éclairage, la Région Pays de la Loire propose avec FOOD’LOIRE un webinaire d’information sur cette filière à l’international. En Angleterre, en Allemagne [...] sp;régionale sel alimentaire
La saliculture est une activité emblématique des Pays de la Loire, première région française pour la production artisanale de sel marin, avec environ 25 000 tonnes
☕ Atelier Club Export FOOD : Focus sur l’Arabie Saoudite
Date de publication : 11/04/2024
L'inscription est réservée aux entreprises des Pays de la Loire et gratuite pour tous les salariés d'une entreprise membre du CLUB EXPORT Food'Loire.
Pour toute participation à un salon, Tastin' ou [...] mission réalisé(e) en 2024 et facturée par Food’Loire, l’adhésion au Club de sept 2023 à août 2024 est incluse dans le forfait d’organisation Food’Loire.
S'inscrire
Tarif hors adhésion au CLUB EXPORT 2023/2024
Natexpo
Date de publication : 10/04/2024
Découvrez notre accompagnement sur ce salon !
[REPLAY] Webinaire "Quelles opportunités à l’international pour la filière sel alimentaire régionale"
Date de publication : 22/04/2024
trouver sa place et s’y développer ?
Pour vous apporter un éclairage, la Région Pays de la Loire a réalisé, avec FOOD’LOIRE un webinaire d’information sur cette filière à l’international. En Angleterre, en Allemagne [...] sp;régionale sel alimentaire
La saliculture est une activité emblématique des Pays de la Loire, première région française pour la production artisanale de sel marin, avec environ 25 000 tonnes
SIAL
Date de publication : 29/04/2024