FoodLoire, retour à la page d'accueil
 Vous êtes ici : Accueil > Ciblez vos actions > Le programme des actions > Tastin'France USA, avril 2021

Tastin'France USA, avril 2021

Flux RSSImprimer la page

Rencontres d'acheteurs / filière vin & spiritueux

FOOD'LOIRE en partenariat avec la Team France Export, vous propose de venir rencontrer des acheteurs lors d'une dégustation « Tastin'France ». Cette mission est prévue en distanciel - si toutefois les déplacements étaient possibles, voici le programme prévisionnel - ce programme reste valable pour les acheteurs sur chacune des destinations.

Le programme prévisionnel :

NEW YORK
Lundi 12 avril 2021

11h00 – 16h00 : Dégustation et présentation de vos produits aux professionnels américains
 

HOUSTON
Mardi 13 avril 2021
11h00 - 16h00 : Dégustation et présentation de vos produits aux professionnels américains
 

SAN FRANCISCO
Jeudi 15 avril 2021

11h00 – 16h00 : Dégustation et présentation de vos produits aux professionnels américains


L’offre pour les exposants Pays de la Loire

Coût de participation pour les entreprises de la Région Pays de la Loire * :

  • 1 800 € HT - package global 3 étapes

Avec le soutien financier de la Région Pays de la Loire. Cette action entre dans le cadre du programme collectif régional. Elle n'est donc pas éligible à Prim'Export. Une demande de Chèque de relance export peut être déposée pour cette action (sous réserve d’éligibilité)

+ Forfait d’organisation obligatoire FOOD'LOIRE : 455 € HT comprenant l'organisation (enregistrement de votre inscription, gestion du dossiertechnique, accompagnement dans les démarches), la communication (actions presse et réseaux sociaux), le suivi (lien permanent avecl’organisateur en amont et sur place à partir de 5 entreprises participantes), l'accompagnement pour la réalisation d’outils de communication avec Init’Export et la force du collectif (visibilité et dynamique d'échanges entre exposants).

L'offre comprend :

  • Envoi d’échantillons dans la limite de 12 bouteilles
  • Mise à disposition d’une salle et d’une table d’exposition ainsi que du matériel de dégustation (verres, crachoirs…) ; invitation des professionnels locaux, suivi des inscriptions, relances et élaboration de la liste des inscrits ; présentation des marchés locaux ; réalisation de carnet de dégustation pour mettre en avant vos produits ; accompagnement logistique (envoi des échantillons, déplacements et hébergements…) ; synthèses réglementaires sur les boissons alcoolisées ; inscription sur la Marketplace BtoB de Business France.

Ne comprend pas :

  • Les frais d’envoi des échantillons au-delà de 12 échantillons
  • Les frais de déplacement, d’hébergement et de repas si déplacement

Inscription en ligne

avant le 15/01/2021

Les avantages du collectif « Val de la Loire »

• Une visibilité accrue
• Une dynamique d’échanges entre les participants
• L’accompagnement de FOOD’LOIRE pendant la préparation et le déroulement (sous réserve d’un minimum de 5 entreprises participantes).
• Bénéficier de la communication faite sur le pavillon «Val de Loire» (dossier de presse, réseaux sociaux,…)

En partenariat avec :

Votre contact

Catherine AUBINEAU
Chargée de mission filière vin 
02 41 18 60 15