FoodLoire, retour à la page d'accueil
 Vous êtes ici : Accueil > Ciblez vos actions > Le programme des actions > Tastin'France Pays-Bas - Allemagne / Edition 100% Bio

Tastin'France Pays-Bas - Allemagne / Edition 100% Bio

Flux RSSImprimer la page

Rencontres d'acheteurs / filière vin & spiritueux - Edition 100% Bio.

FOOD'LOIRE en partenariat avec la Team France Export, vous propose de venir rencontrer des acheteurs lors d'une dégustation « Tastin'France ». Edition 100% Bio.

Le programme prévisionnel :

AMSTERDAM (PAYS-BAS)
Lundi 31 mai 2021

11h30: Présentation du marché Néerlandais par un expert Business France
12h30-13h30: Déjeuner (buffet sandwiches, salades etc.) pour les exposants
13h30-17h30: Dégustation/rencontres professionnels Néerlandais
Soir : vol Amsterdam - Hambourg

HAMBOURG (ALLEMAGNE)
Mardi 1er juin 2021

13h45 – 14h00 : Accueil des participants
15h00 - 16h00 : Préparation des tables
16h00 - 20h00 : Rencontres et dégustation pour les professionnels


L’offre pour les exposants Pays de la Loire

Coût de participation pour les entreprises de la Région Pays de la Loire :

  • Forfait : 750 € HT pour 1 ville ; ou 1 050€ Ht pour les 2 villes)

Avec le soutien financier de la Région Pays de la Loire. Cette action entre dans le cadre du programme collectif régional. Elle n'est donc pas éligible à Prim'Export. Une demande de Chèque de relance export peut être déposée pour cette action (sous réserve d’éligibilité)

  • Forfait d’organisation obligatoire FOOD'LOIRE : 455 € HT comprenant l'organisation (enregistrement de votre inscription, gestion du dossier technique, accompagnement dans les démarches), la communication (actions presse et réseaux sociaux), le suivi (lien permanent avec l’organisateur en amont et sur place à partir de 5 entreprises participantes), l'accompagnement pour la réalisation d’outils de communication avec Init’Export et la force du collectif (visibilité et dynamique d'échanges entre exposants).

L'offre comprend :

  • Envoi d’échantillons dans la limite de 12 bouteilles par ville
  • Mise à disposition d’une salle et d’une table d’exposition ainsi que du matériel de dégustation (verres, crachoirs…) ; Invitation des professionnels locaux, suivi des inscriptions, relances et élaboration de la liste des inscrits ; Présentation des marchés locaux ; Réalisation de carnet de dégustation pour mettre en avant vos produits ; Accompagnement logistique (envoi des échantillons, déplacements et hébergements…) ; Synthèses réglementaires sur les boissons alcoolisées ; Inscription sur la Marketplace BtoB de Business France.

Ne comprend pas :

  • Les frais d’envoi des échantillons au-delà de 12 bouteilles
  • Les frais de déplacement, d’hébergement et de repas

Inscription en ligne

avant le 30/01/2021

Les avantages du collectif « Val de la Loire »

  • Une visibilité accrue
  • Une dynamique d’échanges entre les participants
  • L’accompagnement de FOOD’LOIRE pendant la préparation et sur place (sous réserve d’un minimum de 5 entreprises participantes).
  • Communication sur les réseaux sociaux et autres supports
  • La proximité de vos interlocuteurs FOOD’LOIRE pendant toute la préparation du salon et l’accompagnement sur place

En partenariat avec :

Votre contact

Catherine AUBINEAU
Chargée de mission filière vin 
02 41 18 60 15