Vous êtes ici : Accueil > Ciblez vos actions > Le programme des actions > Fruit Attraction

Fruit Attraction

Flux RSSImprimer la page

Salon international fruits et légumes - Madrid, ESPAGNE - du 4 au 6 octobre 2022

FRUIT ATTRACTION est l'un des salons les plus importants de la filière Fruits & Légumes et accueille chaque année entre 65 000 (en 2021) et 90 000 visiteurs (en 2019) en provenance de plus 100 pays.

Fruit Attraction est devenu l’une des plates-formes commerciales de fruits et légumes les plus efficaces au monde et un événement incontournable pour tous les acteurs de cette filière au même titre que Fruit Logistica à Berlin.

Les chiffres de l’édition 2021

  • 1 300 exposants de 43 pays, 65 000 visiteurs de 108 pays, 40 500 m² de surface d’exposition sur 8 halls
  • La majorité (65 %) des visiteurs sont européens (France, Italie, Portugal, Pays Bas, Royaume-Uni, Pologne et Allemagne)
  • Pavillon France : 2ème pavillon international après l’Italie sur 1 900 m2 et présence de 200 entreprises françaises.

 

Plus d’information sur Fruit Attraction :https://www.ifema.es/en/fruit-attraction


L'offre pour les exposants des Pays de la Loire

Location de stand sur le pavillon France :

  • Stand de 10 m² : 2 498 € HT
  • Stand de 12 m² : 2 983 € HT
  • Stand de 18 m² : 4 105 € HT
  • Stand de 24 m² : 6 216 € HT
  • Surface complémentaire au-delà de 24m² : 550 € HT

Le prix de location indiqué inclut le mobilier forfaitaire et la signalétique France et Pays de la Loire.

+ Droit d’inscription organisateur (obligatoire) : 500 € HT

Comprenant : profil de votre entreprise sur le FA LIVEConnect (ancien catalogue exposant, à présent en ligne et visible par toute la communauté), badges exposants, connexion wifi 3 utilisateurs durant le salon, invitations client.

+ Forfait d’organisation FOOD’LOIRE (obligatoire) : 455 € HT

Option angle de stand (sous réserve de disponibilité et attribué en priorité aux stands de 18 et 24m2) : 840 € HT/angle

Forfait co-exposant (incluant les droits d’inscription obligatoire) : 775 € HT

Valable pour des stands supérieurs à 12 m² en partage avec l’exposant principal

* avec le soutien financier de la Région Pays de la Loire dans le cadre du programme collectif Prospect’Export  (pas éligible à Prim'Export). Cette action est aussi éligible au Chèque de relance export national.


Prestations

Chaque entreprise disposera d’un espace individuel aménagé au sein de l’espace collectif Val de Loire comprenant moquette, structure, cloisons de séparation, réserve collective de stockage, enseigne personnalisée, branchement électrique + spots d’éclairage, mobilier (comptoir, table, chaises, étagères, nettoyage des stands). Les prestations supplémentaires seront facturées en sus (liste non exhaustive) : mobilier supplémentaire, prise électrique pour matériel apporté, connexion internet, cartes de parking, cartes d’invitation, etc…

L’inscription définitive à cette manifestation est conditionnée par le caractère collectif de cette action : FOOD'LOIRE se réserve le droit d’annuler son projet de participation régionale si le quota de 5 entreprises exposantes, regroupées sur un même espace collectif, n’est pas atteint.

Les demandes de surface et les attributions d’emplacement et d’angles seront enregistrées dans l’ordre d’arrivée des inscriptions.

Inscription en ligne

avant le 11 mai 2022

Exposer sur le collectif « Val de Loire », c’est :

  • Une visibilité accrue, liée au positionnement privilégié du pavillon régional négocié auprès des organisateurs du salon
  • Un stand de qualité, à l’image de vos produits, et rassurante pour vos prospects-clients
  • Une prestation « clés en main », ce qui vous permet de vous concentrer sur la préparation commerciale
  • Des coûts optimisés et une logistique simplifiée
  • Une dynamique d’échanges entre les exposants
  • Bénéficier de la communication faite sur le pavillon « Val de Loire » (dossier de presse, réseaux sociaux,…)
  • La proximité de vos interlocuteurs FOOD’LOIRE pendant toute la préparation du salon et l’accompagnement sur place

Vos contacts

✉ Virginie FASSOT

Chargée de mission filière Agroalimentaire
Tél. 02 41 18 60 17

✉ Julie ABAFFOUR

Assistante commerciale et événementiel
Tél. 02 41 18 60 10