FoodLoire, retour à la page d'accueil

London Wine Fair

Flux RSSImprimer la page

Salon international des vins à Londres - du 20 au 22 mai 2019 - Londres, ROYAUME-UNI

Exposez vos vins à Londres lors de cet événement qui a attiré en 2018 : 465 exposants de 32 pays et plus de 14 000 visiteurs professionnels.

Le Royayme-Uni étant l'un des 1ers débouchés export des Vins de Loire, ce salon reste un évenement majeur pour accéder au marché britannique et y développer votre présence.

Le marché du vin au Royame-Uni :

  • 6ème marché mondial pour la consommation de vin en 2017
  • 2ème importateur mondial de vin en volume en 2017
  • Les vins importés sur le marché britannique comptent parmi les mieux valorisés des principaux marchés à l'importation

Coût de participation

  • Location de stand : 310 € HT/m² (superficie comprise entre 6 et 20 m², nous consulter pour toute demande de surface complémentaire)
  • Forfait d’organisation FOOD'LOIRE : 455 € HT

Enregistrement des inscriptions, gestion du dossier technique, suivi des commandes, prestations groupées et coûts mutualisés / dossier de presse et communication collective / lien permanent avec l’organisateur en amont et sur place / accompagnement pour la réalisation d’outils de communication.

Ce salon entre dans le cadre du programme collectif régional. Il n'est donc pas éligible à Prim’export.

En partenariat avec :

Prestations

Chaque entreprise disposera d'un espace individuel aménagé au sein de l'espace collectif Val de Loire.

L'inscription définitive à cette manifestation est conditionnée par le caractère collectif de cette action : FOOD'LOIRE se réserve le droit d'annuler son projet de participation régionale si le quota de 3 entreprises exposantes, regroupées sur un même espace collectif, n'est pas atteint.

Les demandes de surface et les attributions d'emplacement et d'angles seront enregistrées dans l'ordre d'arrivée des inscriptions.


Fiches pays

Toutes les actions à l'export

Présentation et tarifs

Ils nous ont fait confiance

A la LONDON WINE FAIR : CAVES LOUIS DE GRENELLE, BEAULIEU, DOMAINE DE ROCHEVILLE, ACKERMAN, GUILBAUD FRERES, CHEREAU-CARRE , INTERLOIRE, ALLIANCE LOIRE, GILLIERES, CHATEAU DE PARNAY, …

Vos contacts

Aurélie CESBRON
Directrice Food'Loire
02 41 18 60 12

Virginie FASSOT
Assistante projets
02 41 18 60 10