Vous êtes ici : Accueil > Agendas > ☕ Comment prospecter efficacement et suivre ses prospects ?

☕ Comment prospecter efficacement et suivre ses prospects ?

Flux RSSImprimer la page

Ingénieur et oenologue de formation, notre intervenant Karl-Frédéric Reuter présentera lors de cet atelier différentes techniques de prospection dans le secteur viticole.

 

Vous êtes un domaine viticole situé en Région Pays de la Loire et vous ne savez pas comment faire pour suivre vos clients et faires vos relances ? Vous vous demandez ce qu'est un prospect et comment l'identifier ? 

Participez à notre atelier jeudi 19 janvier de 10h30 à 12h30, lors du SIVAL à Angers, pour repenser votre stratégie commerciale et la gestion de votre relation client, poser vos questions et partager vos expériences avec notre intervenant Karl-Frédéric Reuter, consultant et formateur agréé AOC Conseils.

Au programme : 

Quels marchés choisir pour développer ses ventes ?
Comment préparer une prospection ?
Comment contacter de nouveaux prospects ? 
Comment les relancer ?

...

 

Ingénieur et oenologue de formation, Karl-Frédéric Reuter a travaillé plus de 10 ans à l'export. Il commence sa carrière en tant que Responsable Europe pour les Vignobles Brumont (Château Montus et Château Bouscassé), en charge d'une quarantaine de pays d'Europe et d'Amérique au sein de la Maison de Champagne Bollinger entre 2012 et 2019, il était également membre du comité de dégustation. Il y a 3 ans, il rejoint le réseau AOC Conseils et possède donc aujourd'hui une double expertise technique et export qu'il met à contribution auprès des vignerons et organisations du Val de Loire : stratégie, commerce, marketing, ressources humaines, subventions, RSE 

 

Cet évènement est réservé aux entreprises agroalimentaires et viticoles de la région Pays de la Loire.
Gratuit pour tous les salariés d'une entreprise membre du CLUB EXPORT Food'Loire. 

Pour toute participation à un salon, Tastin' ou mission réalisé(e) d’ici août 2023 et
facturée par Food’Loire, l’adhésion au club est incluse dans le forfait d’organisation Food’Loire.

S'inscrire

 

 Adhérez au Club Export.

 

Infos pratiques

Le 19 janvier 2023
De 10 h 30 à 12 h 30

Salon SIVAL
Parc des Expositions Salle Hyrome Route de Paris
49000 - Angers