FoodLoire, retour à la page d'accueil
 Vous êtes ici : Accueil > SIRHA 2019 : 3ème collectif régional avec 41 exposants

SIRHA 2019 : 3ème collectif régional avec 41 exposants

Flux RSSImprimer la page

Le plus important salon mondial de la restauration et de l’hôtellerie, le SIRHA, aura lieu à Lyon (Parc des expositions EUREXPO). Comme à chaque édition, le Parc des Expositions Eurexpo, ainsi que la ville, seront en effervescence du 26 au 30 janvier 2019. L’édition 2017 avait battu tous les records de fréquentation avec 208 000 visiteurs. En 2019, le salon ouvre un autre hall : 9 000m² supplémentaires par rapport à 2017 (soit 141 000 m² au total).

Le plus important salon mondial de la restauration et de l’hôtellerie, le SIRHA, aura lieu à Lyon (Parc des expositions EUREXPO). Comme à chaque édition, le Parc des Expositions Eurexpo, ainsi que la ville, seront en effervescence du 26 au 30 janvier 2019. L’édition 2017 avait battu tous les records de fréquentation avec 208 000 visiteurs. En 2019, le salon ouvre un autre hall : 9 000m² supplémentaires par rapport à 2017 (soit 141 000 m² au total).

A cette 19è édition, participeront 41 entreprises agro-alimentaires qui exposeront sous la bannière « Pays de la Loire » : pâtisseries, volaille, sel, chocolats, thé, produits de la mer, vins - autant de spécialités qui témoignent de la richesse et de la diversité des entreprises ligériennes ! Cette année encore, les Pays de la Loire seront bel et bien présents : 3e plus grand collectif régional du salon, avec près de 530 m² de surface d’exposition, répartis sur 3 secteurs : produits régionaux, boulangerie-pâtisseries, surgelés.

Les animations culinaires sur le pavillon Pays de la Loire, hall 2.1 stand H11 :
Les produits des exposants ligériens seront sublimés pendant les 5 jours de salons. Cette année, deux Chefs de la région seront présents : Jean-Charles Batard (restaurant Clémence, 44 Saint Julien de Concelles) et Fabrice Thébaud (chef cuisinier Retz Passion traiteur, 44 Pornic).

Accords mets-vins : une nouveauté sur le pavillon Pays de la Loire en 2019 :
Le pavillon des Pays de Loire promet cette année, un beau dynamisme, entre, d’une part, les animations culinaires que nous organisons et, d’autre part, pour la 1ère fois cette année, la participation de Anjou Saumur Wine Bar, qui permet de procéder à des accords mets et vins, véritable « plus » pour parfaire les animations.

Si vous venez sur le salon SIRHA cette année, nous serons ravis de vous accueillir hall 2.1 stand H11 pour vous faire découvrir toutes les entreprises et les produits régionaux du collectif Pays de la Loire.