Atelier Export | Le catering aérien, une opportunité de développement à l’international pour l’industrie agroalimentaire !
Le mardi 16 janvier 2024 de 10 h à 12 h à la Chambre d’agriculture de Nantes (Rue Pierre-Adolphe Bobierre, Maison des agricultures et des territoires, La Géraudière (44939) NANTES CEDEX 9)
La présentation sera suivie d’un déjeuner de networking.
Le marché de l'aérien représente une réelle opportunité pour notre industrie agroalimentaire. Avec des commandes records qui ne sont plus par dizaines mais centaines d'avions, des commandes en cours aux avionneurs qui représentent près de 10 ans de production, le IATA (hors incident géopolitique ou sanitaire) prévoit un doublement du tarif mondial dans les 20 prochaines années avec 8,2 milliards de passagers.
Cette présentation portera sur :
- Les données clefs du marché : chiffres, intervenants ...
- Les voies d'accès au marché
- Les besoins food des compagnies aériennes
- Facteurs clefs de succès et temps forts de l'industrie
Cet atelier sera animé par Matthieu ROUSSEL qui a travaillé en Europe et en Amérique du Nord pour des industriels de l'agroalimentaire fournisseurs des Airlines. Il est aujourd'hui consultant pour AMI Group, spécialiste du catering aérien.
Infos pratiques
De 10 h 00 à 12 h 00
44000 - Nantes