Vous êtes ici : Accueil > Participez à la 13ème édition du New York International Wine Competition

Participez à la 13ème édition du New York International Wine Competition

Flux RSSImprimer la page

Food'Loire vous propose de participer au 13e New York International Wine Competition, durant lequel les vins sont évalués par de véritables acheteurs commerciaux, en fonction de leur catégorie et leur prix.

 

En tant que Vignerons des Pays de la Loire vous bénéficiez de 10$ de réduction sur les 100$ de frais d’entrée par vin avec le code Loire23, soit un coût d'entrée de 90$ US


Vous n’avez pas besoin d'être déjà référencé à New York ni aux États-Unis en amont de l'événement. Le concours est ouvert à tous les vins du monde, et offre un avantage certain pour rentrer sur le marché nord-américain.


Le concours se déroulera le 21 mai 2023. Les gagnants recevront à la fois une médaille (or/argent /bronze) et un score sur 100  (93/100) c'est-à-dire un "Gold 95" par exemple. Cela inclut également 2 médailles physiques et le label en version numérique pour apposer sur vos supports marketing et sur vos points de vente.


Enfin, les top gagnants (or et double or) seront présentés sur les sites Web  Alcohol Professor, Cheese Professor, The Chocolate Professor, ainsi que sur le partenaire média européen Global 
Drinks Intel
, et américains  Beverage Dynamics & Cheers Magazine 

 


S'inscrire en ligne

 

Procédure

  • créer un compte
  • créer ses vins
  • les sélectionner sur la compétition 2023 New York International Wine Competition
  • renseigner le code promo Loire23.

 

Programme d'expédition régulier depuis la France :

  • 175$ pour la première caisse jusqu'à 6 vins incluant l'expédition et le dédouanement depuis l’entrepôt en France jusqu'à New York. Ensuite, c'est 125 $ US par caisse sans limite du nombre d'entrées par domaine.
  • Minimums de 3 vins présentés pour participer au programme d'expédition
  • 2 bouteilles d'échantillons par vins

 

Vous avez également la possibilité de déposer vos échantillons sur ProWein 2023
Nous Contacter : Antoine COUILLABIN LOISELIER, Chargé de mission filière vin & spiritueux  / +33 (0)6 47 37 69 41 / antoine.couillabin-loiselier@remove-this.pl.chambagri.fr