Appel à candidature des opérateurs vins pour un parcours d’accélération à l’international
Date de publication : 07/03/2022
avant le 31 Mars 2022, dans la limite des 10 places disponibles.
Si vous êtes intéressé, prenez contact avec votre interlocuteur Food’Loire, Catherine Aubineau, chargée de mission pour la filière vin.
Après-midi NETWORKING
Date de publication : 05/05/2023
Export et aux entreprises souhaitant adhérer pour l'année 2023.
LES INSCRIPTIONS SONT CLOSES
Contacts
Anne GUMÉRY Chargée de communication 02 41 18 60 16 anne.gumery@pl.chambagri.fr
C'est la rentrée du Club Export !
Date de publication : 05/05/2023
locaux et ainsi faire découvrir les activités de chacun. C'est pourquoi nous vous invitons à prendre contact avec Yannick MILLE ou Flora DAVY si vous possédez un lieu permettant d'accueillir un groupe
Comment construire son plan marketing opérationnel à l'export ?
Date de publication : 01/07/2022
VIVEA 550€ HT pour les autres statuts (salarié) ou fonds de formation (OPCA)
S'inscrire en ligne
Contacts
Virginie FASSOT Chargée de mission filière agroalimentaire 02 41 18 60 17 virginie
Créez des synergies avec les étudiants de l’UCO et boostez votre développement à l’export par des stages ou des missions ponctuelles !
Date de publication : 26/11/2021
ous sur la plateforme JOBTEASER et rejoignez le réseau des entreprises partenaires de l’UCO !
Contactez dès à présent M. Oscar CSIBI, Responsable Professionnalisation Programmes Internationaux, Faculté
Food & Beverage Business meetings : Europe - Les 7-8 juin 2023
Date de publication : 21/04/2023
Une fois votre inscription validée, vous pouvez envoyer vos demandes de rendez-vous et/ou être contacté par nos acheteurs.
Vous avez jusqu’au 12 mai pour finaliser votre inscription :
f
Inscriptions sur www.TastyLoire.com : venez présenter votre entreprise aux acheteurs internationaux !
Date de publication : 05/05/2023
SIAL à Paris, et soutenu par une communication régionale et internationale.
Pour toute question, contactez-nous !
✉ Anne GUMERY Chargée de communication et marketing international 02 41 18 60 16
✉ Yannick
La dream team export : un idéal ?
Date de publication : 17/11/2021
inscription - 140€ HT/an) ou sans être membre avec une participation de 50€ HT/pers. par atelier. Contactez-nous pour toute question.
Lancement du booster agro-alimentaire
Date de publication : 13/10/2023
jusqu’au 29 septembre 2023.
> Déposez votre candidature
Besoin de plus d’informations ?
> Contactez le Conseil régional
En partenariat avec Food’Loire, Technocampus Alimentation, Interbev, Ligeriaa
Les entreprises des Pays de la Loire présentes à Gulfood 2022
Date de publication : 21/02/2022
et distributeurs afin d’aboutir à de futurs partenariats.
Si vous êtes intéressé par ce marché, contactez-nous.
Les maisons vigneronnes des Pays de la Loire repartent à la rencontre des acheteurs internationaux
Date de publication : 25/02/2022
consultants qui permettent d’améliorer sa feuille de route. Pour tout complément d’information, contactez Food’Loire, service promotion export de la Chambre d’agriculture des Pays de la Loire.
Les minimis : la règle à connaître pour bénéficier des aides régionales
Date de publication : 26/11/2021
en 2019 Liste des dispositifs concernés en 2020
En cas de doute, il est préférable de prendre contact directement avec l’organisme vous ayant attribué l’aide afin qu’il vous confirme si celle-ci est [...] avez besoin de ces montants pour établir une attestation pour un autre organisme, vous pouvez nous contacter.
Pour ce qui est de Conseil’Export, la prise en charge des frais de réalisation du Diagnostic Export [...] ARIAA-FEADER, OCM vitivinicole, aides PCAE.
En cas de doute ou de questions, n’hésitez pas à contacter l’équipe Food’Loire.
Offre VIDEO 2022 : votre Domaine en images
Date de publication : 07/06/2022
vous souhaitez en savoir plus ?
Vous souhaitez dès maintenant vous positionner pour un tournage ?
Contactez-nous
Participez à la 13ème édition du New York International Wine Competition
Date de publication : 23/03/2023
par vins
Vous avez également la possibilité de déposer vos échantillons sur ProWein 2023 Nous Contacter : Antoine COUILLABIN LOISELIER, Chargé de mission filière vin & spiritueux /