-
Profitez de TASTYLOIRE pour communiquer vos actualités
Pertinence : 100%
Pour transmettre vos informations : communication@tastyloire.com ou via la page contact / sujet : Presse
-
Saisissez les opportunités export de la zone de libre-échange de l'ASEAN en 2022
Pertinence : 73%
intérêt pour y participer auprès de Yannick MILLE ou Flora DAVY ou via notre formulaire de contact. des ateliers Club Export by FOOD’LOIRE seront dédiés à ces marchés : pour rester informé et y
-
C'est la rentrée du Club Export !
Pertinence : 73%
locaux et ainsi faire découvrir les activités de chacun. C'est pourquoi nous vous invitons à prendre contact avec Yannick MILLE ou Flora DAVY si vous possédez un lieu permettant d'accueillir un groupe
-
Retrouvez-nous sur le Salon des Vins de Loire du 6 au 7 février 2023
Pertinence : 73%
TastyLoire et vous accompagner dans votre inscription.
Vous êtes acheteurs et souhaitez rester en contact avec nos viticulteurs ?
Vous êtes un viticulteur et vous voulez saisir une nouvelle opportunité de
-
Appel à candidature des opérateurs vins pour un parcours d’accélération à l’international
Pertinence : 73%
avant le 31 Mars 2022, dans la limite des 10 places disponibles.
Si vous êtes intéressé, prenez contact avec votre interlocuteur Food’Loire, Catherine Aubineau, chargée de mission pour la filière vin.
-
Les minimis : la règle à connaître pour bénéficier des aides régionales
Pertinence : 73%
en 2019 Liste des dispositifs concernés en 2020
En cas de doute, il est préférable de prendre contact directement avec l’organisme vous ayant attribué l’aide afin qu’il vous confirme si celle-ci est [...] avez besoin de ces montants pour établir une attestation pour un autre organisme, vous pouvez nous contacter.
Pour ce qui est de Conseil’Export, la prise en charge des frais de réalisation du Diagnostic Export [...] ARIAA-FEADER, OCM vitivinicole, aides PCAE.
En cas de doute ou de questions, n’hésitez pas à contacter l’équipe Food’Loire.
-
Retour sur la 2ème édition des Food & Wine Business meetings les 9 et 10 mai 2022
Pertinence : 28%
approche, les prises de rendez-vous sont simples et permettent de bien cibler en amont l’intérêt des contacts, le calendrier et les informations permettent de bien s’organiser pour préparer les rendez-vous [...] et nous avons pu échanger des messages pour transférer nos coordonnées respectives, le réseau de contacts et de ciblage des interlocuteurs est en parfaite adéquation avec notre attente. J’ai effectué 5 [...] Pieguë a participé aux Food & Wine Business Meetings pendant les 2 jours avec 9 rendez-vous. Les contacts rencontrés étaient professionnels et avaient certainement soigneusement sélectionnés leurs inte
-
Programme des actions 2023
Pertinence : 26%
du Club Export la mise en place d'ateliers sur une thématique proposée via le Club Export
Vos contacts :
Filière Food :
Yannick MILLE - 02 41 18 60 13
Flora DAVY - 02 41 18
-
Les entreprises des Pays de la Loire présentes à Gulfood 2022
Pertinence : 26%
et distributeurs afin d’aboutir à de futurs partenariats.
Si vous êtes intéressé par ce marché, contactez-nous.
-
Lancement du booster agro-alimentaire
Pertinence : 26%
jusqu’au 29 septembre 2023.
> Déposez votre candidature
Besoin de plus d’informations ?
> Contactez le Conseil régional
En partenariat avec Food’Loire, Technocampus Alimentation, Interbev, Ligeriaa
-
Salon international PLMA : 8 entreprises ligériennes accompagnées par Food'Loire
Pertinence : 26%
establish new contacts and find new ideas that will contribute to the growth and success of their brands.
The last two years have been particularly difficult, but the need for new products, contacts and new [...] distributeurs et fabricants afin de les aider à découvrir de nouveaux produits, à établir des nouveaux contacts et à trouver de nouvelles idées qui vont contribuer à la croissance et au succès de leurs MDD.
Ces [...] deux dernières années ont étés particulièrement difficiles, mais la nécessité de nouveaux produits, contacts, et de nouvelles idées n'a jamais été aussi grande car la MDD conserve sa position dominante sur
-
Reprise des salons agroalimentaires : Sirha, Anuga, Natexpo
Pertinence : 26%
presse des organisateurs. La prochaine édition aura lieu en janvier 2023. N’hésitez pas à contacter Food’Loire si vous souhaitez être informé de l’ouverture des inscriptions sur le pavillon Pays de [...] Paris en 2019. Les organisateurs espèrent 20 000 visiteurs sur l’édition 2021. N’hésitez pas à contacter Food’Loire si vous êtes intéressé pour visiter le pavillon Pays de la Loire en tant que professionnel
-
Inscriptions sur www.TastyLoire.com : venez présenter votre entreprise aux acheteurs internationaux !
Pertinence : 23%
SIAL à Paris, et soutenu par une communication régionale et internationale.
Pour toute question, contactez-nous !
✉ Anne GUMERY Chargée de communication et marketing international 02 41 18 60 16
✉ Yannick
-
Food & Beverage Business meetings : Europe - Les 7-8 juin 2023
Pertinence : 23%
Une fois votre inscription validée, vous pouvez envoyer vos demandes de rendez-vous et/ou être contacté par nos acheteurs.
Vous avez jusqu’au 12 mai pour finaliser votre inscription :
f