Présentation et Tarifs 2024 Fiche d'information Wine Paris 2024 Conditions Générales de vente 2024 Votre contact ✉ Antoine COUILLABIN LOISELIER Chargé de mission filière Vin Tél. 02 41 18 60 15 Ils nous font confiance
mail de validation sous 24h de votre inscription sinon contactez-nous. Téléchargez Fiche d'informations Conditions Générales de Ventes Vos contacts ✉ Yannick MILLE Directeur Tél. 02 41 18 60 13 ✉ Maine-et-Loire
automatiquement un mail de validation sous 24h de votre inscription sinon contactez-nous. * : champ à remplir obligatoirement Votre contact ✉ Yannick MILLE Chargé de mission Promotion-Qualité 02 41 18 60 13
automatiquement un mail de validation sous 24h de votre inscription sinon contactez-nous. * : champ à remplir obligatoirement Vos contacts ✉ Virginie FASSOT Chargée de mission filière Agroalimentaire Tél. 02
automatiquement un mail de validation sous 24h de votre inscription sinon contactez-nous. * : champ à remplir obligatoirement Vos contacts ✉ Antoine COUILLABIN LOISELIER Chargé de mission filière Vin Tél. 02
automatiquement un mail de validation sous 24h de votre inscription sinon contactez-nous. * : champ à remplir obligatoirement Vos contacts ✉ Antoine COUILLABIN LOISELIER Chargé de mission filière Vin Tél. 02
d'inscription ci-dessous. Vous recevrez la confirmation de votre demande automatiquement par mail sinon contactez-nous . Suite au traitement de votre demande, vous recevrez votre devis. *champs obligatoires
automatiquement un mail de validation sous 24h de votre inscription sinon contactez-nous. * : champ à remplir obligatoirement Votre contact ✉ Antoine COUILLABIN LOISELIER Chargé de mission filière Vin Tél. 02
saisie " Vous recevez automatiquement un mail de validation sous 24h de votre inscription sinon contactez-nous. Exposer sur le collectif « Pays de la Loire », c’est : Réaliser des économies d’échelle, profiter [...] exposants Profiter d’une prestation clés en main, grâce à l’accompagnement de l’équipe Food’Loire. Vos contacts ✉ Louise GRAMMOND Chargée de mission export Tél. 02 41 18 60 17 ✉ Flora DAVY Assistante commerciale
de votre inscription sinon contactez-nous. Vous souhaitez participer à cette action ? Le formulaire d'inscription n'est plus actif. Pour tout intérêt merci de nous contacter directement : Flora DAVY Assistante [...] exposants Profiter d’une prestation clés en main, grâce à l’accompagnement de l’équipe Food’Loire. Vos contacts ✉ Yannick MILLE Directeur Tél. 02 41 18 60 13 ✉ Maine-et-Loire : Flora DAVY Assistante adminsitrative
ion ci-dessous. Vous recevrez l a confirmation de votre demande automatiquement par mail sinon contactez-nous . Suite au traitement de votre demande, vous recevrez votre devis . *champs obligatoires