-
Salon international de l'agriculture
Date de publication : 28/03/2023
chaque année les allées du Parc des Expositions Porte de Versailles. Les chiffres de l’édition 2022 981 exposants et 502 757 visiteurs Le pavillon régional Pays de La Loire dans le secteur [...] Ventes Ils nous font confiance En 2022 : Hall 1 Elevage CRAPAL (Conservatoire des Races Animales en Pays de la Loire)
-
Tastin'France Suède - Finlande
Date de publication : 27/03/2023
550 € HT Nouveau : ce tarif comprend l’adhésion au "Club Export by Food’Loire" du 1er septembre 2022 au 31 août 2023 et votre présence sur la plateforme de promotion BtoB "Tasty Loire". L'offre
-
Tastin'France Taiwan - Corée du Sud – Japon
Date de publication : 27/03/2023
HT Nouveau : ce tarif comprend l’adhésion au "Club Export by Food’Loire" du 1er septembre 2022 au 31 août 2023 et votre présence sur la plateforme de promotion BtoB "TastyLoire". L'offre
-
Tastin'France Australie - Nouvelle-Zélande
Date de publication : 27/03/2023
HT Nouveau : ce tarif comprend l’adhésion au "Club Export by Food’Loire" du 1er septembre 2022 au 31 août 2023 et votre présence sur la plateforme de promotion BtoB "TastyLoire". L'offre
-
Tastin'France Danemark
Date de publication : 27/03/2023
HT Nouveau : ce tarif comprend l’adhésion au "Club Export by Food’Loire" du 1er septembre 2022 au 31 août 2023 et votre présence sur la plateforme de promotion BtoB "TastyLoire". L'offre
-
REPORT ☕ Se démarquer à l'international : préparer son pitch en 3 étapes
Date de publication : 21/03/2023
Food’Loire, l’adhésion au Club de septembre 2022 à août 2023 est incluse dans le forfait d’organisation Food’Loire.
Tarif hors adhésion au CLUB EXPORT 2022/2023 : 50€ HT / participant / atelier ou adhésion
-
REPORT - Ateliers "Se démarquer à l'international : préparer son pitch en 3 étapes"
Date de publication : 21/03/2023
REPORT - Ateliers "Se démarquer à l'international : préparer son pitch en 3 étapes"
-
☕ Packaging : Législation à l'international et Nouvelles tendances
Date de publication : 17/03/2023
par Food’Loire, l’adhésion au Club de sept 2022 à août 2023 est incluse dans le forfait d’organisation Food’Loire.
Tarif hors adhésion au CLUB EXPORT 2022/2023 : 50€ HT / participant ou adhésion annuelle
-
06/04/23 : Packaging : Législation à l'international et nouvelles tendances
Date de publication : 14/03/2023
06/04/23 : Packaging : Législation à l'international et nouvelles tendances
-
☕ Comment utiliser l’Influence Marketing pour développer votre marque à l'export ?
Date de publication : 09/03/2023
facturée par Food’Loire, l’adhésion au Club de sept 2022 à août 2023 est incluse dans le forfait d’organisation Food’Loire.
Tarif hors adhésion au CLUB EXPORT 2022/2023 : 50€ HT / participant ou adhésion annuelle
-
06/06/23 : Comment utiliser l’Influence Marketing pour développer votre marque à l'export ?
Date de publication : 09/03/2023
06/06/23 : Comment utiliser l’Influence Marketing pour développer votre marque à l'export ?
-
Tastin’France USA
Date de publication : 06/03/2023
"Club Export by Food’Loire" du 1er sept 2022 au 31 août 2023 et votre présence sur la plateforme de promotion BtoB "Tasty Loire". Mise en ligne en septembre 2022, par Food’Loire, avec le soutien de la Région [...] de ne pas avoir dépassé le quota de 6 chèques. Date limite de dépôt des dossiers : 15 décembre 2022 Notre partenaire sur ce Tastin'France
-
Une équipe à votre service
Date de publication : 09/02/2023
Dernier arrivé dans l’équipe, Antoine a rejoint Food’Loire en juillet 2022 au poste de Chargé de mission filière vin. Avide de découvertes, son parcours professionnel mais aussi [...] Passionnée par la communication, Anne a rejoint l’équipe Food’Loire en 2022 après avoir travaillé pour différentes structures privées et publiques. Après une formation pluri [...] Récemment diplomée d'un Master en événementiel, Flora a rejoint l'équipe en mars 2022 en tant qu'assistante administrative et commerciale pour la filière vins et spiritueux. Polyvalente
-
Bilan des actions 2022 et perspectives de l'accompagnement régional sur 2023
Date de publication : 01/02/2023
Food’Loire pour faire un bilan des actions collectives menées conjointement et soutenues par la Région en 2022.
Les perspectives d’accompagnement sur 2023 seront également présentées avec les nouvelles modalités