FoodLoire, retour à la page d'accueil
 Vous êtes ici : Accueil > Le club export > Rencontres du club export

questionnaire de préparation 11/07

Flux RSSImprimer la page

Le 11 juillet prochain, vous êtes conviés à l'atelier “Secrets d’experts pour se développer aux États-Unis” du Club Export Food’Loire, animé par Vinifyed. 

Afin de maximiser vos bénéfices de cet atelier et de favoriser l’échange, nous vous invitons à remplir ce questionnaire. L’objectif est de faire le point sur vos exports vers le marché nord-américain. Cela constituera une première base de travail qui nous permettra d’échanger plus facilement sur votre expérience et de mieux comprendre vos besoins.


Vous pouvez répondre aux questions vous concernant et valider le questionnaire. 

QUESTIONNAIRE : BILAN DE VOS EXPORTATIONS SUR LE MARCHÉ AMÉRICAIN (11/07/19)

Êtes-vous présent sur le marché nord-américain ?

en volume :

en durée :

Primo-exportateur sur ce marché ? (si oui répondez ci-dessous sinon passez à la suivante)
Présent sur le marché nord américain ?

Vous avez une couverture ...

le type d'Etat(s)

Qui s’occupe de ce marché ?

Suite à ces actions marketing, avez-vous vu des évolutions ?

Etes-vous satisfait du relationnel commercial avec vos clients sur ce marché ?

Etes-vous satisfaits du flux de vente ? Les commandes sont :

Sur vos étiquettes destinées au marché américain, mettez-vous en avant cépage(s) et appellation(s) ?

INFOS PRATIQUES

Le 11 juillet 2019
De 9 h 30 à 14 h 00

Chambre d'Agriculture des Pays de la Loire

9 rue André Brouard

49105 ANGERS

Salle Loire

Notre Club Export

Rencontrez des entrepreneurs qui se sont déjà lancés dans l'exportation, participer à des ateliers et conférences et pourquoi pas créer des synergies... adhérez au Club export by Food'Loire !  >> Les avantages du Club export

Contact

Catherine AUBINEAU
Chargée de mission filière vin
02 41 18 60 15