Vous êtes ici : Accueil > Ciblez vos actions > Le programme des actions > Vinexpo New York

Vinexpo New York

Flux RSSImprimer la page

Salon vins et spiritueux nord américain - du 2 au 3 mars 2020 - New-York, USA

L’édition 2019 de Vinexpo New York a confirmé le succès de sa première édition en 2018. Vinexpo New York s’impose désormais comme le premier salon international en Amérique du Nord exclusivement dédié aux professionnels des vins et spiritueux.

La seconde édition de Vinexpo New-York, en mars 2019, a accueilli plus de 400 exposants et 3 000 visiteurs (dont 28% d'importateurs et 15% de grossistes) provenant de toute l’Amérique du Nord. Le format moderne et efficace de 2 jours de salon est complété par un programme unique de master classes et conférences.

Plus d’information sur le site officiel de Vinexpo New-York : https://www.vinexponewyork.com/

Pour 2020, Food’Loire vous propose d’exposer sur le collectif « Val de Loire », via le pavillon Business France. 


Votre participation au collectif Val de Loire

Coût de participation

Location de stand :

  • module de 4 m² :  4 500 € HT comprenant : comptoir vitré avec logo, 1 tabouret haut, 2 spots, 1 enseigne, 1 meuble étagère amovible, 1 visuel en fond de stand (120x80cm), 1 réserve avec étagères et porte manteau, badges exposant, invitations.
  • module de 6 m² : 6 300 € HT comprenant : la dotation ci dessus + 1 table, 2 chaises et 1 chaise pliante

Inclus dans chaque participation : acheminement de 3 caisses de 12 bouteilles du quai de déchargement au stand (non compris les frais d’acheminement France-NYC ni droits et taxes)

Le prix de location indiqué ci-dessus n’inclut pas les prestations suivantes : mobilier supplémentaire, frigo, prise électrique pour matériel apporté, connexion internet, cartes de parking, cartes d’invitation supplémentaires, etc…

  • Forfait d’organisation FOOD'LOIRE : 455 € HT

Enregistrement des inscriptions, gestion du dossier technique, suivi des commandes, prestations groupées et coûts mutualisés / dossier de presse et communication collective / lien permanent avec l’organisateur en amont et sur place / accompagnement pour la réalisation d’outils de communication

Ce salon est éligible à Prim’export, sous réserve du vote des élus pour 2020.

En partenariat avec :

Prestations

Chaque entreprise disposera d’un espace individuel aménagé au sein de l’espace Business France.

L’inscription définitive à cette manifestation est conditionnée par le caractère collectif de cette action : FOOD’LOIRE se réserve le droit d’annuler son projet de participation régionale si le quota de 3 entreprises exposantes, regroupées sur un même espace collectif, n’est pas atteint.

Les demandes de surface et les attributions d’emplacement et d’angles seront enregistrées dans l’ordre d’arrivée des inscriptions.

Exposer sur le collectif « Val de Loire », c’est :

  • Une visibilité accrue
  • Une prestation « clés en main », ce qui vous permet de vous concentrer sur la préparation commerciale
  • Des coûts optimisés et une logistique simplifiée
  • Une dynamique d’échanges entre les exposants
  • La proximité de vos interlocuteurs FOOD’LOIRE pendant toute la préparation du salon et l’accompagnement sur place

Votre contact

Catherine AUBINEAU
Chargée de mission filière vin & spiritueux
02 41 18 60 15