Vous êtes ici : Accueil > Ciblez vos actions > Le programme des actions > Vinexpo AMERICA - COMPLET

Vinexpo AMERICA - COMPLET

Flux RSSImprimer la page

VINEXPO AMERICA - Salon vins et spiritueux nord américain - les 24 et 25 juin 2024 - New-York, USA

Vinexpo America | Drinks America est l’un des seuls salons dans le secteur des vins, spiritueux, bières et cidres en Amérique du Nord.

L'édition 2023 a réuni 3 200 visiteurs professionnels (+30 %/ 2022) et 380 exposants de 30 régions/pays différents.

Les États-Unis ont été identifiés comme marché prioritaire pour les vins du Val de Loire. C’est aussi le plus grand client historique pour les vins du val de Loire. Être proactif dans votre prospection et aller à la rencontre des importateurs Nord-Américains vous permettra de gagner en visibilité et de trouver des partenaires sur ce marché.

Les chiffres de l’édition 2023 :

  • 4e édition du Pavillon France avec 115 exposants (+85 %/ 2022)
  • Animation coup de coeur avec Christy Canterbury MW : 185 produits ont été dégustés en amont du salon et 50 ont été retenus et présentés durant le salon sur un espace dédié
  • Communiqué de presse autour du Pavillon France envoyé à 560 journalistes/ bloggeurs et article sponsorisé dans la presse professionnelle
  • Campagne de communication sur les réseaux sociaux (Twitter et Instagram) et campagne sponsorisée sur Linkedin
  • Partenariat avec le média SevenFifty / Provi pour des articles sponsorisés L’OFFRE POUR LES EXPOSANTS PAYS DE LA LOIRE

Plus d’information sur le site officiel de Vinexpo New-York : https://www.vinexponewyork.com/ 


L'offre pour les exposants Pays de la Loire

Location de stand

OPTION 1 : Stand individuel 4 m² - clé en main et services associés

Comprenant : 1 comptoir, 1 tabouret, 1 étagère, 1 visuel, 1 prise 24 h, 1 poubelle, service de verre & glace

  • 2 400 € HT pour toute entreprise n’ayant jamais exposé à Vinexpo NY depuis 2018 avec Food’Loire
  • 2 880 € HT pour toute entreprise qui expose pour la deuxième fois à Vinexpo NY depuis 2018 avec Food’Loire
  • 3 360 € HT pour toute entreprise qui expose pour la troisième fois à Vinexpo NY depuis 2018 avec Food’Loire
  • 4 800 € HT pour toute entreprise qui a déjà exposé plus de 3 fois (consécutives ou non) à Vinexpo NY depuis 2018 avec Food’Loire

 OPTION 2 : Stand individuel 6 m² - clé en main et services associés
Comprenant : 1 comptoir, 2 tabourets, 1 table et 2 chaises, 1 étagère, 1 visuel, 1 prise 24 h, 1 poubelle, 1 réserve individuelle, service de verre & glace

  • 3 400 € HT pour toute entreprise n’ayant jamais exposé à Vinexpo NY depuis 2018 avec Food’Loire
  • 4 080 € HT pour toute entreprise qui expose pour la deuxième fois à Vinexpo NY depuis 2018 avec Food’Loire
  • 4 760 € HT pour toute entreprise qui expose pour la troisième fois à Vinexpo NY depuis 2018 avec Food’Loire
  • 6 800 € HT pour toute entreprise qui a déjà exposé plus de 3 fois (consécutives ou non) à Vinexpo NY depuis 2018 avec Food’Loire

Prestations supplémentaires non incluses (liste non exhaustive) : Envoi d’échantillons, mobilier supplémentaire, réfrigérateur, prise électrique pour matériel apporté, wifi, cartes de parking, cartes d’invitation supplémentaires, etc…

+ Forfait d’organisation FOOD’LOIRE (obligatoire) à 795 € HT
Ce tarif comprend l’adhésion au "Club Export by Food’Loire" du 1er septembre 2023 au 31 août 2024 et votre présence sur la plateforme de promotion BtoB "Tasty Loire".


* Avec le soutien financier de la Région Pays de la Loire pour les frais de location de stand et pour les 3 premières participations. 
Ce salon entre dans le cadre du programme collectif régional. Il n'est donc pas éligible à
Performance Export.
Sous réserve du vote du budget 2024 par les élus du Conseil régional.



Nos partenaires sur ce pavillon

INSCRIPTIONS

Les inscriptions sont maintenant terminées.

Exposer sur le collectif « Val de Loire », c’est :

  • Une visibilité accrue, liée au positionnement privilégié du pavillon régional négocié auprès des organisateurs du salon
  • Un stand de qualité, à l’image de vos produits, et rassurante pour vos prospects-clients
  • Une prestation « clés en main », ce qui vous permet de vous concentrer sur la préparation commerciale
  • Des coûts optimisés et une logistique simplifiée
  • Une dynamique d’échanges entre les exposants
  • La proximité de vos interlocuteurs FOOD’LOIRE pendant toute la préparation du salon et l’accompagnement sur place (sous réserve d’un nombre minimum de participants)

Vos contacts

✉ Antoine COUILLABIN LOISELIER

Chargé de mission filière Vin
Tél. 02 41 18 60 15

✉ Camille MEMETEAU

Assistante commerciale et événementiel
Tél. 06 77 89 98 92

Téléchargez