FoodLoire, retour à la page d'accueil
 Vous êtes ici : Accueil > Ciblez vos actions > Le programme des actions > Tastin'France USA, octobre 2021

Tastin'France USA, octobre 2021

Flux RSSImprimer la page

Rencontres d'acheteurs / filière vin & spiritueux

FOOD'LOIRE en partenariat avec la Team France Export, vous propose de venir rencontrer des acheteurs lors d'une dégustation « Tastin'France ».

Le programme prévisionnel :

Lundi 25 octobre 2021 - CHICAGO 
Matin : Présentation du marché américain, installation des tables et déjeuner 
Après-midi : Dégustation et présentation de vos produits aux professionnels américains 
Soir : Dîner

Mardi 26 octobre 2021 - ATLANTA 
Matin : Vol Chicago - Atlanta Après-midi : Visite de points de vente

Mercredi 27 octobre 2021 - ATLANTA 
Matin/début d’après-midi : Dégustation et présentation de vos produits aux professionnels américains 
Soirée : Vol Atlanta – Miami 

Jeudi 28 octobre 2021 - MIAMI
Après-midi : Dégustation et présentation de vos produits aux professionnels américains 
Soir : Dîner


L’offre pour les exposants Pays de la Loire

Coût de participation pour les entreprises de la Région Pays de la Loire * :

  • 1 800 € HT – package global 3 étapes

Avec le soutien financier de la Région Pays de la Loire. Cette action entre dans le cadre du programme collectif régional. Elle n'est donc pas éligible à Prim'Export. Une demande de Chèque de relance export peut être déposée pour cette action (sous réserve d’éligibilité)

  • Forfait d’organisation obligatoire FOOD'LOIRE : 455 € HT comprenant l'organisation (enregistrement de votre inscription, gestion du dossier technique, accompagnement dans les démarches), la communication (actions presse et réseaux sociaux), le suivi (lien permanent avec l’organisateur en amont et sur place à partir de 5 entreprises participantes), l'accompagnement pour la réalisation d’outils de communication avec Init’Export et la force du collectif (visibilité et dynamique d'échanges entre exposants).

L'offre comprend :

  • Envoi d’échantillons dans la limite de 12 bouteilles
  • Mise à disposition d’une salle et d’une table d’exposition ainsi que du matériel de dégustation (verres, crachoirs…) ; Invitationq des professionnels locaux, suivi des inscriptions, relances et élaboration de la liste des inscrits ; Présentation des marchés locaux ; Réalisation de carnet de dégustation pour mettre en avant vos produits ; Accompagnement logistique (envoi des échantillons, déplacements et hébergements…) ; Synthèses réglementaires sur les boissons alcoolisées ; Inscription sur la Marketplace BtoB de Business France.

Ne comprend pas :

  • Les frais d’envoi des échantillons au delà de 12 bouteilles
  • Les frais de déplacement, d’hébergement et de repas (si déplacement)

Inscription en ligne

avant le 15/05/2021

Les avantages du collectif « Val de la Loire »

  • Une visibilité accrue
  • Une dynamique d’échanges entre les participants
  • L’accompagnement de FOOD’LOIRE pendant la préparation et sur place (sous réserve d’un minimum de 5 entreprises participantes).
  • Communication sur les réseaux sociaux et autres supports
  • La proximité de vos interlocuteurs FOOD’LOIRE pendant toute la préparation du salon et l’accompagnement sur place

En partenariat avec :

Votre contact

Catherine AUBINEAU
Chargée de mission filière vin 
02 41 18 60 15