Vous êtes ici : Accueil > Ciblez vos actions > Le programme des actions > Tastin'France Thaïlande - Vietnam

Tastin'France Thaïlande - Vietnam

Flux RSSImprimer la page

Rencontres d'acheteurs / filière vin & spiritueux

FOOD'LOIRE en partenariat avec la Team France Export, vous propose de venir rencontrer des acheteurs lors d'une dégustation « Tastin'France Thaïlande et Vietnam » : 2 marchés dynamiques où la France reste leader. De plus en plus, les deux pays cherchent des produits de qualité.

Le programme prévisionnel : 

BANGKOK (Thaïlande)
Mardi 11 octobre 2022
9h30-12h : présentation du marché thaïlandais et visites guidées de points de vente 
12h15-14h30 : déjeuner et installation des tables
14h30-17h30 : Dégustation professionnelle auprès des importateurs, distributeurs, détaillants, CHR et presse
19h00 – 21h00 : Dîner

BANGKOK (Thaïlande) – HANOI (Vietnam)
Mercredi 12 octobre 2022
Vol Bangkok / Hanoï

HANOI (Vietnam)
Jeudi 13 octobre 2022
9h-11h : Petit-déjeuner et présentation du marché vietnamien 
11h30-13h30 : Déjeuner et installation des tables
14h-17h30 : Dégustation professionnelle auprès des importateurs, distributeurs, détaillants, CHR et presse
Soir : vol Hanoï – Ho Chi Minh

HO CHI MINH (Vietnam)
Vendredi 14 octobre 2022
9h-11h : rencontre et discussion avec l’association des sommeliers à Ho Chi Minh Ville
11h30-13h30 : Installation des tables et déjeuner
14h-17h30 : Dégustation professionnelle auprès des importateurs, distributeurs, détaillants, CHR et presse
 

L’offre pour les exposants Pays de la Loire

Coût de participation pour les entreprises de la Région Pays de la Loire :

  • 750 € HT pour 1 ville - Bangkok
  • 1 050 € HT € HT pour 2 villes - Hanoï, Ho Chi Minh
  • 1 300 € HT pour 3 villes : Hanoï, Ho Chi Minh, Bangkok

Avec le soutien financier de la Région Pays de la Loire. Cette action entre dans le cadre du programme collectif régional. Elle n'est donc pas éligible à Prim'Export. 

  • Forfait d’organisation obligatoire FOOD'LOIRE : 455 € HT comprenant l'organisation (enregistrement de votre inscription, gestion du dossier technique, accompagnement dans les démarches), la communication (actions presse et réseaux sociaux), le suivi (lien permanent avec l’organisateur en amont et sur place à partir de 5 entreprises participantes), l'accompagnement pour la réalisation d’outils de communication avec Init’Export et la force du collectif (visibilité et dynamique d'échanges entre exposants).

L'offre comprend : 

  • Envoi d’échantillons dans la limite de 12 bouteilles pour chaque ville
  • Mise à disposition d’une salle et d’une table d’exposition ainsi que du matériel de dégustation (verres, crachoirs…) ; Invitation des professionnels locaux, suivi des inscriptions, relances et élaboration de la liste des inscrits ; Présentation des marchés locaux ; Réalisation de carnet de dégustation pour mettre en avant vos produits ; Accompagnement logistique (envoi des échantillons, déplacements et hébergements…) ; Synthèses réglementaires sur les boissons alcoolisées ; Inscription sur la Marketplace BtoB de Business France.

Ne comprend pas : 

  • Les frais d’envoi des échantillons au-delà de 12 bouteilles pour chaque ville (depuis la plateforme logistique du transitaire au lieu de dégustation).
  • Les frais de déplacement, d’hébergement et de repas

 

Ce salon est éligible au Chèque Relance Export « Prestation Collective ».

Inscription en ligne

avant le 15/05/2022

Les avantages du collectif « Val de la Loire »

  • Une visibilité accrue
  • Une dynamique d’échanges entre les participants
  • L’accompagnement de FOOD’LOIRE pendant la préparation et le déroulement (sous réserve d’un minimum de 5 entreprises participantes).
  • Communication sur les réseaux sociaux et autres support

En partenariat avec :

Votre contact

Catherine AUBINEAU
Chargée de mission filière vin 
02 41 18 60 15