Tastin'France Taiwan - Corée du Sud – Japon - COMPLET

Rencontres d'acheteurs / filière vin & spiritueux - du 27 novembre au 1er décembre 2023

FOOD'LOIRE en partenariat avec la Team France Export, vous propose de venir rencontrer des acheteurs lors d'une dégustation "Tastin'France"
Programme prévisionnel :
TAIPEI – Lundi 27 novembre 2023
- De 10h00 à 11h00 : Présentation du marché des vins et spiritueux à Taïwan
- De 11h à 11h30 : Mise en place de la salle de dégustation
- De 11h30 à 12h00 : Déjeuner plateau-repas
- De 12h00 à 12h30 : Echange avec les interprètes
- De 13h00 à 17h00 : Dégustation professionnelle
- Soir : Vol Taipei/Tokyo
TOKYO – Mardi 28 novembre 2023
- De 10h30 à 11h30 : Présentation du marché japonais et de ses opportunités
- De 11h30 à 13h00 : Installation des tables et déjeuner
- De 13h00 à 17h00 : Dégustation professionnelle
- Soir : Train Tokyo/Osaka
OSAKA – Mercredi 29 novembre 2023
- De 10h00 à 11h30 : Installation des tables
- De 11h30 à 13h00 : Déjeuner et échange avec les interprètes
- De 13h00 à 17h00 : Dégustation professionnelle
- Soir : Dîner
Jeudi 30 novembre 2023 : Vol Osaka/Séoul
SEOUL – Vendredi 1er décembre 2023
- De 9h30 à 10h30 : Présentation du marché coréen et de ses opportunités
- De 10h30 à 11h30 : Installation des tables
- De 11h30 à 12h00 : Déjeuner plateau-repas
- De 12h00 à 16h30 : Dégustation professionnelle
L’offre pour les exposants Pays de la Loire
Avec le soutien de la Région Pays de la Loire*
Coût de participation pour les entreprises de la Région Pays de la Loire :
Forfait 1 étape : Taipei OU Tokyo OU Séoul
- 900 € HT pour toute entreprise qui n’a jamais participé à un Tastin’France Taïwan/Corée/Japon depuis 2018
- 1 080 € HT pour toute entreprise qui participe pour la deuxième fois à un Tastin’France Taïwan/Corée/Japon depuis 2018
- 1 260 € HT pour toute entreprise qui participe pour la troisième fois à un Tastin’France Taïwan/Corée/Japon depuis 2018
- 1 800 € HT pour toute entreprise qui a déjà participé plus de 3 fois (consécutives ou non) à un Tastin’France Taïwan/Corée/Japon depuis 2018
Forfait 2 étapes : Séoul + Taipei OU Tokyo + Taipei OU Séoul + Tokyo OU Tokyo + Osaka
- 1 300 € HT pour toute entreprise qui n’a jamais participé à un Tastin’France Taïwan/Corée/Japon depuis 2018
- 1 560 € HT pour toute entreprise qui participe pour la deuxième fois à un Tastin’France Taïwan/Corée/Japon depuis 2018
- 1 820 € HT pour toute entreprise qui participe pour la troisième fois à un Tastin’France Taïwan/Corée/Japon depuis 2018
- 2 600 € HT pour toute entreprise qui a déjà participé plus de 3 fois (consécutives ou non) à un Taïwan/Corée/Japon depuis 2018
Forfait 3 étapes : Séoul + Tokyo + Taipei OU Tokyo + Osaka + Taipei OU Séoul + Tokyo + Osaka
- 1 600 € HT pour toute entreprise qui n’a jamais participé à un Tastin’France Taïwan/Corée/Japon depuis 2018
- 1 920 € HT pour toute entreprise qui participe pour la seconde fois à un Tastin’France Taïwan/Corée/Japon depuis 2018
- 2 240 € HT pour toute entreprise qui participe pour la troisième fois à un Tastin’France Taïwan/Corée/Japon depuis 2018
- 3 200 € HT pour toute entreprise qui a déjà participé plus de 3 fois (consécutives ou non) à un Tastin’France Taïwan/Corée/Japon depuis 2018
Forfait 4 étapes : Séoul + Tokyo + Osaka + Teipai
- 1 750 € HT pour toute entreprise qui n’a jamais participé à un Tastin’France Taïwan/Corée/Japon depuis 2018
- 2 100 € HT pour toute entreprise qui participe pour la deuxième fois à un Tastin’France Taïwan/Corée/Japon depuis 2018
- 2 450 € HT pour toute entreprise qui participe pour la troisième fois à un Tastin’France Taïwan/Corée/Japon depuis 2018
- 3 500 € HT pour toute entreprise qui a déjà participé plus de 3 fois (consécutives ou non) à un Tastin’France Taïwan/Corée/Japon depuis 2018
Forfait d’organisation obligatoire FOOD'LOIRE :550 € HT
Nouveau : ce tarif comprend l’adhésion au "Club Export by Food’Loire" du 1er septembre 2022 au 31 août 2023 et votre présence sur la plateforme de promotion BtoB "TastyLoire".
L'offre comprend :
- Mise à disposition d’une salle et d’une table d’exposition ainsi que du matériel de dégustation (verres, crachoirs…) ;
- Invitation des professionnels locaux, suivi des inscriptions, relances et élaboration de la liste des inscrits ;
- Présentation des marchés locaux ;
- Réalisation de carnet de dégustation pour mettre en avant vos produits ;
- Accompagnement logistique (groupage des échantillons, déplacements et hébergements…) ;
- Synthèses réglementaires sur les boissons alcoolisées,
- Inscription sur la e-vitrine BtoB de Business France.
Ne comprend pas :
- Les frais d’envoi des échantillons ;
- Les frais de déplacement, d’hébergement et de repas (si déplacement),
- option interprète individuel (250€ HT par ville),
- option Shinkansen (140€ HT)

* Avec le soutien financier de la Région Pays de la Loire pour les frais de location de stand et pour les 3 premières participations.
Ce salon entre dans le cadre du programme collectif régional. Il n'est donc pas éligible à Performance Export.
Sous réserve du vote du budget 2024 par les élus du Conseil régional.
Votre contact
✉ Antoine COUILLABIN LOISELIER
Chargé de mission filière Vin
Tél. 02 41 18 60 15
Les avantages du collectif "Val de la Loire"
- Une visibilité accrue
- Une dynamique d’échanges entre les participants
- L’accompagnement de FOOD’LOIRE pendant la préparation et le déroulement (sous réserve d’un minimum de 3 entreprises participantes).
- Communication sur les réseaux sociaux et autres supports