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Tastin'France Roumanie - Pologne

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Rencontres d'acheteurs / filière vin & spiritueux

FOOD'LOIRE en partenariat avec la Team France Export, vous propose de venir rencontrer des acheteurs lors de dégustations « Tastin'France ».

Le programme prévisionnel : 

BUCAREST (Roumanie) - Lundi 6 juin 2022
09h30-12h00 : Présentation du marché roumain et visite de points de vente
12h00-14h00 : Installation des tables et déjeuner
14h00 -18h00 : Dégustation professionnelle auprès des importateurs, distributeurs, détaillants, CHR et presse
19h00 : Dîner pour la délégation

BUCAREST / VARSOVIE (Pologne) - Mardi 7 juin 2022
Matin : Transfert Bucarest – Varsovie
Après-Midi : Visite de points de vente à Varsovie

VARSOVIE - Mercredi 8 juin 2022
09h30-12H00 : Présentation du marché polonais
12h00-14h00 : Installation des tables et déjeuner
14h00 -18h00 : Dégustation professionnelle auprès des importateurs, distributeurs, détaillants, CHR et presse

 


L’offre pour les exposants Pays de la Loire

Coût de participation pour les entreprises de la Région Pays de la Loire :

  • 1 ville : 750 € HT
  • 2 villes : 1 100 € HT

 

Avec le soutien financier de la Région Pays de la Loire. Cette action entre dans le cadre du programme collectif régional. Elle n'est donc pas éligible à Prim'Export.

Une demande de Chèque de relance export peut être déposée pour cette action (sous réserve d’éligibilité) 

+ Forfait d’organisation obligatoire FOOD'LOIRE : 455 € HT comprenant l'organisation (enregistrement de votre inscription, gestion du dossier technique, accompagnement dans les démarches), la communication (actions presse et réseaux sociaux), le suivi (lien permanent avec l’organisateur en amont et sur place à partir de 5 entreprises participantes), l'accompagnement pour la réalisation d’outils de communication avec Init’Export et la force du collectif (visibilité et dynamique d'échanges entre exposants).

L'offre comprend :

  • Envoi d’échantillons dans la limite de 12 bouteilles par ville (depuis la plateforme logistique du transitaire au lieu de dégustation).
  • Mise à disposition d’une salle et d’une table d’exposition ainsi que du matériel de dégustation (verres, crachoirs…) ; Invitation des professionnels locaux, suivi des inscriptions, relances et élaboration de la liste des inscrits ; Présentation des marchés locaux ; Réalisation de carnet de dégustation pour mettre en avant vos produits ; Synthèses réglementaires sur les boissons alcoolisées ; Inscription sur la Marketplace BtoB de Business France.

Ne comprend pas :

  • Les frais d’envoi des échantillons au delà de 12 bouteilles
  • Les frais de déplacement, d’hébergement et de repas

 

Ce salon est éligible au Chèque Relance Export « Prestation Collective ».

Les avantages du collectif « Val de la Loire »

  • Une visibilité accrue
  • Une dynamique d’échanges entre les participants
  • L’accompagnement de FOOD’LOIRE pendant la préparation et sur place (sous réserve d’un minimum de 5 entreprises participantes).
  • Communication sur les réseaux sociaux et autres supports
  • La proximité de vos interlocuteurs FOOD’LOIRE pendant toute la préparation du salon et l’accompagnement sur place

En partenariat avec :

Votre contact

Catherine AUBINEAU
Chargée de mission filière vin 
02 41 18 60 15